vikulichka, спасибочки Очень приятно читать На первых 6 использовала свой любимый колорчик, а с остальными пришлось поэкспериментировать .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Добавлено (11.04.2011, 23:50) --------------------------------------------- А вот и обещанное)) Правда, планировалось поработать еще с парочкой актрис, но...
Ну че, это все считают почетным, голой снялся и красота :D
Да уж, какие нынче времена пошли-то
Quote (Melani_a)
Нати просто блеск!Ей супер рыжий ^_^
Там в оригинале даже скорее не рыжий, а мелированный, это у меня так получилось
Quote (Melani_a)
а что то еще планируется? angel
Планировалось) Я, как всегда, такой список составила себе, что в жизни не выполнишь Но я теперь даже и не знаю, когда вновь смогу добраться до ФШ, что-то завальные дни начинаются Даже в выходные не могу гарантировать, что доберусь до ФШ...
Я теперь дизайнер одной группы в контакте, так что делала вчера оформление к премьере клипа, вот как-то так:
miss_angel_1, ааа Таанюшкаа зая моя,я зналаа знаала знала что ты не забудешь про Лиз она великолепна просто в 4 я влюбилась зай,жду ещеееее в мою коллекцию Танюш,у тебя даже Нина шикарна просто неузнать-таакаая женщина красотка просто оочеень все стильненько и в твоем духе красиво и нежно Шеннен последние две просто мммм такие воздушные=*** спойлер жаль не открыть дома гляну=**
Сообщение отредактировал vikulichka - Среда, 13.04.2011, 12:34
аллилуууйя я открыла таки баннер)))Танюш-восторг просто авик вообще-слов нет у тебя всегда и исходники просто чудо и сами работы кстаа...я могу набраться наглости и поделиться своими фотками Лиз торопить не буду
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!