В детстве восхищалась календариками с фотографиями детей фотографа Лизы Джейн. Сегодня, случайно наткнувшись, на ее коллекцию, просто не могла пройти мимо:
P.S. В своем профиле обновила кое-что, а именно: создала свой новый сайт, все поклонники моего творчества заходите и регистрируйтесь, буду очень всем рада
miss_angel_1, не заходила раньше к тебе, а жаль))) ты давно занимаешься артом? по мне, так видно профи если интересно,конечно моё скромное мнение, то: в работах фотографов, и в частности арт-дизайнеров, очень важно уловить момент движения в образе натуры. вот редко встречаешь подобное. зачастую фото, точно неживые куклы,либо гримассы безжизненных людей. а передать сиюсекундный момент, взгляд,поворот головы...важен ракурс и насторой самого художника на многих твоих работах это есть-чувство жизни к сожалению не все открылись,но те,которые я увидела, превосходны я просмотрела остальных арт-дизов честно, к Ксении у меня особое,джейтерское отношение, и кстати,не беря его вовнимание,её работы то же на высоте, а из всех остальных, выделяю тебя очень понравилось. Спасибо за мастерство Мы не чужие на этом празднике жизни
shery_n, спасибо огромное за пост, мне просто нереально приятно)) И, честно, еще никто никогда такого не говорил Спасибо большое еще раз, безумно рада, что мои работы вызвали такие ощущения
Может наваяешь для меня что-нибудь кошачее, когда появится время и настроение, плииииз?) :)
Была такая идея... Как только появится свободное время, вдохновение - обязательно!
P.S. Авки в посте 69 временно не "открываются", т.к. на сайте идёт смена дизайна, скоро (я на это надеюсь) он снова откроется и я порадую всех почитателей моего творчества новыми работами
P.S. Авки в посте 69 временно не "открываются", т.к. на сайте идёт смена дизайна, скоро (я на это надеюсь) он снова откроется и я порадую всех почитателей моего творчества новыми работами
ой, а я заходила, думала что с компом что-то не то, открывать не хочет( а ты там оказывается с дизайном химичешь^^ ну что ж,Тань,жду когда все сделаешь:*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!