Fan-Art by miss_angel_1
|
|
miss_angel_1
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:23 | Сообщение # 76 |
Вспоминай меня
Статус: Offline
| Quote (Claire_Syper) а ты там оказывается с дизайном химичешь^^ ну что ж,Тань,жду когда все сделаешь:* Не я химичу)) Потом всё узнаете ^^
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:40 | Сообщение # 77 |
Знает все тайны Острова
| Quote (miss_angel_1) Наталия Орейро, +6: miss_angel_1, ммммммм я тебя обожаю! красота то какая! Очень я люблю Наташу, красавица такая! Играет, поёт! Умница! Авики забрала! Особенно понравились те которые сделанны за 10 минут! Quote (miss_angel_1) "Визитеры": miss_angel_1, красиво очень и органично смотрится!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:01 | Сообщение # 79 |
Знает все тайны Острова
| Quote (miss_angel_1) "Мисс Такуарембо". Часть 1. miss_angel_1, мммм классные колоры и кадры клёвые! Я хочу посмотреть этот фильм! Зай ссылочку можешь дать на скачивание!?
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:06 | Сообщение # 80 |
Вспоминай меня
| SvetaLost, спасибо)) Да, фильм стоит посмотреть)) Только он на испанском, сабы русские еще не сделали (но делают, и, полагаю, на этой неделе они будут готовы), только английские имеются) В ЛС скину сейчас ссылочку)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:01 | Сообщение # 81 |
le sommeil
| Quote (miss_angel_1) "Мисс Такуарембо". Часть 1. красота какая колор очень нравится ^^ Тань, а дай и мне ссылочку, хочется на Наташку глянуть не в сериальной роли
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:10 | Сообщение # 82 |
Вспоминай меня
| МиссВеснуШка, спасибочки Я совершенно не умею работать с текстом 1280х800 1024х768 Добавлено (02.02.2011, 22:00) --------------------------------------------- +1 обоя с Согдианой Добавлено (04.02.2011, 00:10) --------------------------------------------- +8, аватары с Согдианой
|
|
| |
shery_n
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:23 | Сообщение # 83 |
На корабле
| miss_angel_1, Quote (miss_angel_1) "Мисс Такуарембо 2 и 3 ряд очень здорово. на полутонах сыграть-сложная вещица)) у тебя всегда это здорово получается я не поклонница ни Натальи ни Согдианы, как артисток, но то что в твоих руках они приобрели "новое звучание" для меня-это факт.)) обои и аватарки: она восточная женщина и ты выбрала очень верную линию в её представлении *пастель-беж-мягкий лиловый. это подчёркивает теплоту цвета тёмных глаз и оттеняет смуглую кожу. магия Востока тебе подвластна, ровно,как и умение творить в арт-дизайне
Мы не чужие на этом празднике жизни
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:56 | Сообщение # 84 |
Вспоминай меня
| shery_n, ой, спасибо большое за еще один прекрасный пост После таких постов, я еще больше вдохновляюсь и творю Обои, Элизабет Митчелл
|
|
| |
|
miss_angel_1
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:35 | Сообщение # 86 |
Вспоминай меня
| ((SKate)), спасибо Аватары, Алисса Милано
|
|
| |
|
miss_angel_1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:31 | Сообщение # 88 |
Вспоминай меня
| ((SKate)), спасииибо Аватары, кошки, +8
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:44 | Сообщение # 89 |
North Palmira
| miss_angel_1, зая моя пришла я значит в твою темку..и что вижу оказывается у тебя не только Согдиана великолепно выходит(твоя визиточка ),но и всёёёёё так красиво такие цвета подбираешь все красивое,стильное и нежное очень,кстати,отражает тебя во всяком случае,мне кажется,работы отражают своего автора обойку с Лиз я конечно взяла,а как же а котики ммм котики-чуудо
|
|
| |
|
|
miss_angel_1
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:11 | Сообщение # 92 |
Вспоминай меня
| Quote (vikulichka) ты украшаешь форум ^_^ Это громко сказано Quote (vikulichka) а я как раз хотела попросить oops ^_^ flower flower буду ждать ^_^ ^_^ Скоро всё будет Добавлено (11.03.2011, 11:11) --------------------------------------------- Охох, наконец-то доделала дизайн сайта... И сделала несколько авочек: Согдиана, аватары, +5
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:44 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| Минус - не хватает резкости. С кошечками черно-белые понравились.
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:47 | Сообщение # 94 |
Вспоминай меня
| Quote (Shapiro) Минус - не хватает резкости. Все время ею пользуюсь. Но это такое дело - главное не перестараться, существует тонкая грань между "слабая резкость - самое то - сильная резкость", поэтому с этим надо работать очень осторожно, что я и делаю. Но, спасибо за отзыв Критика закаляет Quote (Shapiro) С кошечками черно-белые понравились. Спасибо
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:51 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miss_angel_1) Все время ею пользуюсь. Последние работы в этом плане куда лучше.
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:53 | Сообщение # 96 |
Вспоминай меня
| Quote (Shapiro) Последние работы в этом плане куда лучше. Чем ранние? Ну, практика ж - дело святое
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:54 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miss_angel_1) Сообщение # 78 Особенно в сравнении с этими.
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:03 | Сообщение # 98 |
Вспоминай меня
| Quote (Shapiro) Особенно в сравнении с этими. Там задумка такая) Аватары, Согдиана - ретро-фотосессия, +25 Аватары, Согдиана - фотосессия к альбому "Эдем", +25 Добавлено (24.03.2011, 23:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|