Аватары LOST
|
|
|
|
Эмили
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:41 | Сообщение # 3378 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| juliat, мм.. спасибо 1,3,4 И мона исходник 1? 
|
|
| |
|
|
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:34 | Сообщение # 3382 |
Gossip boy 
| juliat, Не против что я возьму это исходник?
по кайфу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:14 | Сообщение # 3383 |
Time to Choose 
| Quote (ARSIS25) Не против что я возьму это исходник? канешн нет..тырь
|
|
| |
|
|
juliat
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:39 | Сообщение # 3386 |
Time to Choose 
| Quote (SK316) оч классные авы))Ой, Эмили... Лиз милаха просто! не переоцени а то засмущаюсь Quote (ARSIS25) juliat, Спасибо... А вот то что получилось. здорово..но нравится ток 2 очень красиво и вмеру резкости..молодец))
|
|
| |
|
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 3389 |
Gossip boy 
| Эмили, конечно! juliat, спасибо. кстати 1 это твоя колорка а 2 эту я уже сам делал.
по кайфу
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:05 | Сообщение # 3391 |
Time to Choose 
| Quote (ARSIS25) спасибо. кстати 1 это твоя колорка а 2 эту я уже сам делал. дело не в колоре а в качестве она как затуманенная
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:31 | Сообщение # 3392 |
Gossip boy 
| Quote (juliat) дело не в колоре а в качестве она как затуманенная Она замутненая... Скорее всего хотя это одно и то же... Вот еще одна с Эмили
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Среда, 12.08.2009, 22:42 |
|
| |
|
|
juliat
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:39 | Сообщение # 3395 |
Time to Choose 
| ну вот моё новое ещё...исходники нераздерать))) Эмили, all for you my dear     и вот ещё на сулиетовскую тематику  Добавлено (12.08.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Love_Chocolate) исходник шикарен, по-моему никогда в этой теме не было такого единодушия))) всё я...всё я
Сообщение отредактировал juliat - Среда, 12.08.2009, 23:39 |
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:22 | Сообщение # 3397 |
wantwant 
| В истерике... Ну почему на все вдохновение одновременно нападает?? Бывают такие времена, что носить нечего, никто ав шикарррных ну делает. А тут на те вам - запас на целый год! И ведь всё хочется себе взять, но менять каждый день тоже не хочется.... В общем знайте, я вас всех за это ненавижу! Quote (ARSIS25) Ваще четкий Чарли вау шикарный момент... беру себе)) обязательно хочу надеть это... Одно из лучших, что я видела... кинешь исходник? Quote (Эмили) и почему не берешь? та потому что носить некогда((( Но в коллекцию себе я их точно утащила juliat, сколько Эмили.... И такие классные авы.... Беру все, в вечное хранение на моём локальном диске D... Елси вдруг наступит безъавье, я что-нибудь из этого накину... Love_Chocolate, БиН, ARSIS25, gamer-niko, эх... столько всего из одного исходника, и всё разное прееелесть.... Quote (juliat) ну вот моё новое ещё...исходники нераздерать))) ещё Эмили?? *падает в обморок, но потом вспоминает что ещё не доконца до писала пост* Эх... ну конечно она везде красавица.... Можно 5? такая весёлая xDD Сулиетт... их так давно не было... я уже соскучилась по блондинам нашим *считая свой долг выполненным, падает в обморок окончательно и бесповоротно*
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:31 | Сообщение # 3399 |
Gossip boy 
| juliat, Как всегда все супер Quote (Milk-Shake) кинешь исходник? Конечно!
по кайфу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:30 | Сообщение # 3400 |
Time to Choose 
| Quote (Milk-Shake) ещё Эмили?? *падает в обморок, но потом вспоминает что ещё не доконца до писала пост* Эх... ну конечно она везде красавица.... Можно 5? такая весёлая xDD Сулиетт... их так давно не было... я уже соскучилась по блондинам нашим *считая свой долг выполненным, падает в обморок окончательно и бесповоротно* ох..ну и постище ты накатала)))) рада что понравилось))) Quote (Larochka-i) можно попросить на один вечер поносить авы 3 и 4 из Сообщение # 4871? Очень понравились канешн носи Quote (ARSIS25) Как всегда все супер эхех))) спс
|
|
| |