Аватары LOST
|
|
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:26 | Сообщение # 3401 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (juliat) канешн носи Спасибо! Авы у тебя просто супер получаются!
Jate Family
|
|
| |
|
|
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:51 | Сообщение # 3404 |
Boone's sister 
| Эмили, спасибо большое так мы же почти все из одного делали, тебе ж ссылку на него juliat кидала) этот
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Четверг, 13.08.2009, 21:43 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:56 | Сообщение # 3405 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Love_Chocolate, это тоже он? Афииигеть
|
|
| |
|
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:43 | Сообщение # 3409 |
wantwant 
| Quote (Эмили) А ты не заходи в эту тему та я не могу.. слишком велик соблазн SэS, хэх) какой зайка. Quote (Эмили) Вы засранцы. Это все вы xD аа!! какашка прекрати!! Вторая такая ммм))) Вот возьму и не возьму ничего
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:46 | Сообщение # 3410 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) аа!! какашка прекрати!! сама такая Quote (Milk-Shake) та я не могу.. слишком велик соблазн силу воли больше делай! Quote (Milk-Shake) Вот возьму и не возьму ничего если это на зло мне, то я тебе кое-что устрою..) И это непременно случится с письмом! ARSIS25, ^^^ Спасибо
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:52 | Сообщение # 3411 |
wantwant 
| Quote (Эмили) если это на зло мне, то я тебе кое-что устрою..) а ты тут причём?? на этой странице и предыдущей столько ав шикарррных.... И я ни одну из них не возьму, и совсем не назло тебе))) Просто чтоб те которые уже взяла поносить) ха))) уже первая сора? Quote (Эмили) силу воли больше делай! я буду стараться)) я ещё хуже
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:58 | Сообщение # 3412 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) я ещё хуже не сомневаюсь ^^ Quote (Milk-Shake) на этой странице и предыдущей столько ав шикарррных.... И я ни одну из них не возьму, и совсем не назло тебе))) Просто чтоб те которые уже взяла поносить) ха))) уже первая сора? А просто в коллекцию? Или когда у всех будет кризис и никто боьлше ничего делать не будет? (надеюсь, такого не случится)
|
|
| |
|
|
SK316
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:49 | Сообщение # 3415 |
No More Lies 
| Quote (ARSIS25) Маленькая порция Эмили Эмили захватят миррр!!! 
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:05 | Сообщение # 3416 |
Time to Choose 
| Quote (Love_Chocolate) juiliat кидала) ещё никто так не писал мой ник
|
|
| |
|
|
juliat
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:20 | Сообщение # 3419 |
Time to Choose 
| Эмили, 3 и 4 мои фавориты
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:42 | Сообщение # 3420 |
Boone's sister 
| Quote (SK316) но если често, то мну не оч нра етот ав а по-моему как всегда классно)) Quote (juliat) ещё никто так не писал мой ник ударь меня) извиняюсь, опечатка Эмили, второй очень нравится ARSIS25, исходник 5 и 6 шикарный, хотела из него сделать
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:55 | Сообщение # 3421 |
wantwant 
| ARSIS25, уу))) И снова куча Эмили))) ну вы меня прям радуете , особенно ретро)) иии, даш из маленькой подписи исходник второй авы? SK316, мм))) классная светлая ава получилась) Quote (Эмили) А просто в коллекцию? Или когда у всех будет кризис и никто больше ничего делать не будет? (надеюсь, такого не случится) та в коллекцию я почти всё без разрешения беру))) Ну а когда будет кризис и тут конечно буду их носить, но если я буду чичас просить их по-носить, автор будет думать что аву я скоро одену... А получается что не скоро, не хочу расстраивать) Quote (SK316) то мну не оч нра етот ав) ты чего? как такое чудо может не нравится?! Quote (Эмили) Вот, фигня какая-то получилась..( де фигня? вот де ты видишь фигню?! Сходи к окулисту, потому что я вижу как всегда нечто шикарное. Особенно на первой и третий
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:44 | Сообщение # 3422 |
Gossip boy 
| Milk-Shake, Вот тут поищи
по кайфу
|