Аватары(не из ЛОСТа)
|
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| Сюда выкладываем аватары не из LOST. Сообщения, не содержащие аватаров, будут удаляться! _______________________ Подписи не из LOST здесь Аватары из LOST тут Подписи из LOST are here
|
|
| |
|
|
|
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:12 | Сообщение # 2356 |
Lost in Stereo 
| Melany, спасиб  Добавлено (17.09.2009, 16:12) ---------------------------------------------

|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:38 | Сообщение # 2358 |
приветпока 
| Quote (ALINA2009) да ты че хоть круто ведь авы делаешь) Спасибо конечно Quote (Джулиетт) Жду критики Мне всё нравится, но на третей девушка через чур розовая, с колоркой что ли перебор, ну и я бы другой шрифт использовала вот Quote (FaNaTkO_LOSTa) Добавлено (17.09.2009, 16:12) Одна из твоих лучших на мой взгляд, очень красиво Quote (ALINA2009) эксперементос Красиво, узнаю свою текстурку И ты на французском написала текст? Молодец, мне это нравится
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:42 | Сообщение # 2359 |
Lost in Stereo 
| Quote (Джулиетт) Жду критики я бы текст на последней другой сделала а так красиво, колорка в самый раз Quote (Melany) Одна из твоих лучших на мой взгляд, очень красиво пасибо огромное
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:50 | Сообщение # 2360 |
little monster 
| Quote (Melany) Красиво, узнаю свою текстурку И ты на французском написала текст? Молодец, мне это нравится да блин седня рылась на DA искала что то подобное и нашла эту текстурку xDD но все равно спасибо ^^ да да на фрэнче xD если даже ошибусь то может не заметят xD спасибо)
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:54 | Сообщение # 2361 |
Boone's sister 
| juliat, FaNaTkO_LOSTa, Melany, ALINA2009, спасибо)FaNaTkO_LOSTa, очень нравится, так нежно ALINA2009, №2913 хорошая, колор
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:12 | Сообщение # 2363 |
little monster 
| Quote (Love_Chocolate) ALINA2009, №2913 хорошая, колор спс Quote (ARSIS25) Блин как клево!!! ой спасибо
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:17 | Сообщение # 2364 |
Twins forever 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) красиво Quote (Melany) отлично flower особенно шрифт нравится Спасибоспасибоспасибоспасибо Quote (ALINA2009) дак там и проверяла че опять неправильно xDDD Тогда лучше у людей спрашивай.. тех,кто изучает английский Так будет гораздо правильнее ^ Она любимая фигня получилась <<
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:19 | Сообщение # 2365 |
little monster 
| Quote (Iloveice-creaM) Тогда лучше у людей спрашивай.. тех,кто изучает английский Так будет гораздо правильнее ^ буду на френче писать ладно буду тебя спрашивать ^
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:26 | Сообщение # 2366 |
Twins forever 
| Quote (ALINA2009) ладно буду тебя спрашивать ^ это было сказано не к этому
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:57 | Сообщение # 2367 |
бояться нечего 
| Quote (ALINA2009) колор красивый на первых двух кинь если не сложно Там нет калора,немного контраста и яркости Quote (Melany) другой шрифт использовала спасибо я бы тоже друго взяла,но нормальных у меня пока нет. Quote (FaNaTkO_LOSTa) колорка в самый раз
|
|
| |
|
|
Melany
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:14 | Сообщение # 2370 |
приветпока 
| Quote (Iloveice-creaM) фигня получилась << Так то хорошо, только качество плохое Quote (ALINA2009) Сообщение # 2916 Без текстра и сердца мне кажется лучше было бы Quote (ARSIS25) Сообщение # 2918 3 и 2 хорошие, на 1 хорошая колорка, мне исходник не очень второй эксперементальный 
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:36 | Сообщение # 2372 |
wantwant 
| Quote (ALINA2009) Milk-Shake, первая тока там сердечко лишнее мм.... а вот так? Quote (Melany) Тут всё гуд, но шрифты не очень Quote (AkvaMarin) Milk-Shake, на 2 последних шрифт бы другой, а так ярко и сочно, молодец мм.. а какие больше подойдут? Quote (Melany) Сообщение # 2895 ухты.. а как ты такой прикольный фон делаешь? вторая, мняяям)) Quote (Love_Chocolate) давай дальше кстати да, спасибо)) да не зашшто.... но я ленюсь дальше( Quote (Melany) Присоединяюсь собственно нууу.. радив ас я постараюсь(( Quote (Iloveice-creaM) .. тебе со шрифтом поработать надо )) мм.. можешь что-нибудь посоветывать? Quote (Iloveice-creaM) и в первом да, без сердечка бы ;P так как выше. улчше? Quote (Iloveice-creaM) да ничего подобного да ну тебя! не смущайся! я правду говорю) Quote (Love_Chocolate) Сообщение # 2903 ваууу надпись ну прям в тему.. очень пазитивная и веселая и летняя Quote (FaNaTkO_LOSTa) Сообщение # 2906 ээ.. н елюблю я эту актрису. но у тебя она симпотичная вшыла мне больше второй вариант понравился... Quote (ALINA2009) эксперементос я люблю эксперименты бурру себе))) Quote (ARSIS25) Сообщение # 2918 первая.. моя любимая поза кинь исходник Quote (Iloveice-creaM) фигня получилась << не ну ты снова! я уже злюсь! ты себя не дооцениваешь ты одна из самых талантливых аваторомейкеров. и как я заметила обоев тоже Quote (Melany) второй эксперементальный люююблю экспиременты мне эта хренотень с прррава нраавиться... это што такое?
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:39 | Сообщение # 2373 |
little monster 
| Quote (Melany) Без текстра и сердца мне кажется лучше было бы а там исходник такой у меня тока облачко и текстурки но спасибо) Quote (Melany) второй эксперементальный вторая очень нравится текст красиво написала xD ^ | эксепереметос с бедной олсен #2 xDDD
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Четверг, 17.09.2009, 21:43 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:45 | Сообщение # 2374 |
Twins forever 
| Quote (Melany) Так то хорошо, только качество плохое Фотографии другой нет. Только эта. Поэтому лучше никак Quote (Milk-Shake) так как выше. улчше? Шрифт на чашу бы, и цвет не черный с красным, а светлее и прозрачнее Скачай побольше новых шрифтов. Посмотри, что на "strong" стояло, разрыв там всяко Разбавляй местами текст текстурками, кистями Quote (Milk-Shake) не ну ты снова! я уже злюсь! ты себя не дооцениваешь flower ты одна из самых талантливых аваторомейкеров. и как я заметила обоев тоже Ненене, обои и подписи не по моей части.. аватары из лав
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:48 | Сообщение # 2375 |
приветпока 
| Quote (Milk-Shake) это што такое? Это текстурка и кисточка Quote (Milk-Shake) ухты.. а как ты такой прикольный фон делаешь? Это я текстуру положила на Мягкий свет вроде И стёрла с девушки Quote (Milk-Shake) вторая, мняяям)) Спасибо Quote (Milk-Shake) мм.. а какие больше подойдут? Эм не знаю что-нибудь простое Quote (ARSIS25) Melany,2 нравится! Спасибо
|
|
| |