Аватары(не из ЛОСТа)
|
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| Сюда выкладываем аватары не из LOST. Сообщения, не содержащие аватаров, будут удаляться! _______________________ Подписи не из LOST здесь Аватары из LOST тут Подписи из LOST are here
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:50 | Сообщение # 2376 |
little monster 
| Quote (Milk-Shake) мм.... а вот так? так лучше но тока чего то не хватает Quote (Milk-Shake) я люблю эксперименты бурру себе))) бери
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:51 | Сообщение # 2377 |
приветпока 
| Quote (ALINA2009) эксепереметос с бедной олсен #2 xDDD Мне обе нравятся
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:52 | Сообщение # 2378 |
little monster 
| Quote (Melany) Мне обе нравятся спасибо
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:10 | Сообщение # 2380 |
Twins forever 
| ^_^
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:15 | Сообщение # 2381 |
little monster 
| Эмили, симпотично
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:21 | Сообщение # 2382 |
wantwant 
| Quote (ALINA2009) эксепереметос с бедной олсен #2 xDDD гыы.... мне нравиться)) первая очень.... и вот этот вот фон... мм.. октуда он? Quote (Iloveice-creaM) Шрифт на чашу бы, и цвет не черный с красным, а светлее и прозрачнее Скачай побольше новых шрифтов. Посмотри, что на "strong" стояло, разрыв там всяко Разбавляй местами текст текстурками, кистями *записывает* спасибо большое за такие здоровские советы! Quote (Iloveice-creaM) Ненене, обои и подписи не по моей части.. аватары из лав нуу... авы конешно супер. но и подписи Quote (Melany) Это текстурка и кисточка ясноо... Quote (Melany) Это я текстуру положила на Мягкий свет вроде И стёрла с девушки а я думала ты девушку вырезала спаисбо что объяснила... Quote (ALINA2009) так лучше но тока чего то не хватает да я знаю.. но до меня н едоходит чего именно  Добавлено (17.09.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) а вот мое. мне так понравилось. эх.. оан такая крраасивая Quote (Iloveice-creaM) ^_^ ой,обожаю такой фон... класс а кто это аткой на аве? что-то знакомое, но предположить боюсь
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:24 | Сообщение # 2383 |
Twins forever 
| Quote (Milk-Shake) *записывает* спасибо большое за такие здоровские советы! Используй "stroke", который в "blending mode" У тебя англ надеюсь?)) на некоторых авах клево смотрится Quote (Milk-Shake) нуу... авы конешно супер. но и подписи Захвалила совсем Quote (Milk-Shake) а кто это аткой на аве? Джошуа Джексон, Грань
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:27 | Сообщение # 2384 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Iloveice-creaM) ^_^ вай-вай, какая крРрасота! Quote (Iloveice-creaM) Используй "stroke", который в "blending mode" а эт где?(вот что значит 2 недели фотошоп не октрывать!) Quote (Milk-Shake) эх.. оан такая крраасивая тащусь ALINA2009, спасибо
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:32 | Сообщение # 2385 |
Twins forever 
| Quote (Эмили) вай-вай, какая крРрасота! Ням ^_^ Я туплю :o blending options :D
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:39 | Сообщение # 2387 |
Twins forever 
| Quote (Milk-Shake) русифицированнный Параметры наложения - Обводка И советую поменять на инглиш версию
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:07 | Сообщение # 2388 |
little monster 
| эксперементос #3 xDD с облачком ^
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:13 | Сообщение # 2389 |
wantwant 
| Quote (Iloveice-creaM) И советую поменять на инглиш версию эх.. да я знаю что ты советуешь.. но я уже так к русскому привыкла Quote (ALINA2009) эксперементос #3 xDD с облачком ^ очень красиво и нежно а у тебя со второго эксперимента неосталовь псд.?
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:30 | Сообщение # 2390 |
little monster 
| Quote (Milk-Shake) очень красиво и нежно а у тебя со второго эксперимента неосталовь псд.? неа не осталось спасибо
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:36 | Сообщение # 2391 |
Twins forever 
| Quote (Milk-Shake) эх.. да я знаю что ты советуешь.. но я уже так к русскому привыкла привыкай к английскому знания подтянешь да и уроков больше ведь
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:11 | Сообщение # 2393 |
little monster 
| 2,3,9 ниче так
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:24 | Сообщение # 2396 |
Twins forever 
| ALINA2009, эти клеточки называются "текстура", а без них смотрится хуже
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:28 | Сообщение # 2397 |
little monster 
| Quote (Iloveice-creaM) ALINA2009, эти клеточки называются "текстура", а то я не знаю оО xD ну клеточки ведь так и назвала оО xD
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:29 | Сообщение # 2398 |
Time to Choose 
| Quote (ALINA2009) эксепереметос с бедной олсен #2 xDDD уж извини Алин..но не нарвится абсолютно....не нравитсмя качество чёрно-белой она простая..а цветная..цвета на лице и вокруг не нравятся..но вот затуманенность внизу очень даже
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:30 | Сообщение # 2399 |
Twins forever 
| Quote (ALINA2009) а то я не знаю оО xD ну клеточки ведь так и назвала оО xD а теперь по-русски еще одна завалявшаяся
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:35 | Сообщение # 2400 |
little monster 
| Quote (juliat) уж извини Алин..но не нарвится абсолютно....не нравитсмя качество чёрно-белой она простая..а цветная..цвета на лице и вокруг не нравятся..но вот затуманенность внизу очень даже на вкус и цвет мне чб очень нравится) ^^ и ничего простого)Добавлено (18.09.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) а теперь по-русски корчое знаю я что это текстурка) а клеточки просто так назвала оО xD Iloveice-creaM, Линдсей нравится ^
|
|
| |