Аватары(не из ЛОСТа)
|
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| Сюда выкладываем аватары не из LOST. Сообщения, не содержащие аватаров, будут удаляться! _______________________ Подписи не из LOST здесь Аватары из LOST тут Подписи из LOST are here
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:45 | Сообщение # 2401 |
Time to Choose 
| Quote (ALINA2009) и ничего простого) она простая..она без ничего..это называется простая..тупо ч/б но как ты и сказала на вкус и цвет фламики разные
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:52 | Сообщение # 2403 |
little monster 
| Quote (juliat) она простая..она без ничего..это называется простая..тупо ч/б но как ты и сказала на вкус и цвет фламики разные и нечего бегемотить ух ты как засрала простите xD не нравится ава можно промолчать) мне твои авы в большинстве случаев тоже совсем не нравятся  Добавлено (18.09.2009, 18:52) --------------------------------------------- ARSIS25, первая 
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:54 | Сообщение # 2404 |
приветпока 
| Quote (juliat) она простая..она без ничего.. Я думаю на аватере не обязательно должен быть текст или рамка или текстура, все исходники разные когда то лучше и без всего
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:56 | Сообщение # 2405 |
Twins forever 
| Quote (ALINA2009) не нравится ава можно промолчать) Тебе тоже некоторые не нравятся, но ты же высказываешь свое мнение насчет этого Так почему же Тане нельзя этого делать? Странно получается И вообще лучше послушать и сказать "спасибо". Критика бывает полезна.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2406 |
Time to Choose 
| Quote (ALINA2009) и нечего бегемотить ух ты как засрала простите xD не нравится ава можно промолчать) мне твои авы в большинстве случаев тоже совсем не нравятся ой сказала тоже..великий гений фотошопа...а бегемот для того и есть в смайлах чтобы их ставить....а насчёт авика я не засрала а высказала мнение..если ты выкладываешь авики чтобы тебе говрила " как прелестно..вау вау вау" то наф это делать..поднять себе самооценку? Quote (Iloveice-creaM) Тебе тоже некоторые не нравятся, но ты же высказываешь свое мнение насчет этого Так почему же Тане нельзя этого делать? Странно получается И вообще лучше послушать и сказать "спасибо". Критика бывает полезна. вот Женюлька меня понимает..потому что когда мои авы критикуют я матаю на ус..а не кричу что можно молчать!!Добавлено (18.09.2009, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Melany) Я думаю на аватере не обязательно должен быть текст или рамка или текстура, все исходники разные когда то лучше и без всего я согласна..но просто говорю..что она пустовата..обычна...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:23 | Сообщение # 2407 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (juliat) как всегда от меня костяшки ^^ все, кроме 1,3,7 а про осень ты и так знаешь  Добавлено (18.09.2009, 19:23) --------------------------------------------- ARSIS25, первая оч нрав и третий ряд 2 а во втором. как-то не оч. хотя исходник классный Quote (Iloveice-creaM) а теперь по-русски обнаглею , если скажу, что мне не оч, потому что как-то туманно слишком Quote (ALINA2009) можно промолчать) Молчание не ответ ©
Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 18.09.2009, 19:20 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:26 | Сообщение # 2408 |
Twins forever 
| Quote (Эмили) обнаглею , если скажу, что мне не оч, потому что как-то туманно слишком Это который? Линдсей?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:27 | Сообщение # 2409 |
Gossip boy 
| Quote (Эмили) хотя исходник классный Исходник жжет!
по кайфу
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:30 | Сообщение # 2410 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Iloveice-creaM, Quote (Iloveice-creaM) Сообщение # 2955 этот. Я не знаю кто это) Quote (ARSIS25) Исходник жжет! таа)
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:31 | Сообщение # 2411 |
Time to Choose 
| Quote (Эмили) все, кроме 1,3,7 спс сонце ^^ а что именно не нарвится?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:32 | Сообщение # 2412 |
Twins forever 
| Линдсей Лохан xD
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:34 | Сообщение # 2413 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| juliat, первая просто какая-то.. ну не могу объяснить, но че-то мнене оч. третья какая-то желтая.. а в седьмой текстура (?) не нрава
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:36 | Сообщение # 2414 |
Time to Choose 
| Quote (Эмили) juliat, первая просто какая-то.. ну не могу объяснить, но че-то мнене оч. третья какая-то желтая.. а в седьмой текстура (?) не нрава ааа..текстура мне не оч тоже в седьмой.. 3-желтая? ээммм вроде удаляла желтизну до самого красивого эффекта..просто если убрать желтезну..то теряется весь смак колоррки..получаются белейшие лица..некрасиво...а так спс за критику..учту ^^
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:44 | Сообщение # 2416 |
Twins forever 
| Эмили, queen Первая симпатичная ^^
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:48 | Сообщение # 2417 |
Boone's sister 
| ARSIS25, 1, 2, 5 juliat, 1 и 3, 3 прям вообще оч кульная  Добавлено (18.09.2009, 19:48) --------------------------------------------- Эмили, ой, нравится она мне) первая 
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:50 | Сообщение # 2418 |
Time to Choose 
| Quote (Эмили) та какая ж это критика? просто болтавня. ненужная болтавня я люблю критику!!! 3,4 отпад!!!! а вот первая и вторая как по мне так не оч сонц..просто на второй качество подкачивает а на первой тянется с цветом поколдовать..но это ИМХО ты молодец!!!Добавлено (18.09.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Love_Chocolate) 3 прям вообще оч кульная спс золотко...она майн любимая
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:52 | Сообщение # 2419 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Iloveice-creaM) Эмили, queen никогда не любила писать это слово, зато всегда любила его употреблять спасибо заменяю Quote (Love_Chocolate) Эмили, ой, нравится она мне) первая спасибо Quote (juliat) а вот первая и вторая как по мне так не оч сонц..просто на второй качество подкачивает а на первой тянется с цветом поколдовать..но это ИМХО ты молодец!!! ну, вторая мне самой как-то не оч, а вот первая я именно этого хотела спасибо, зайк
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:54 | Сообщение # 2420 |
little monster 
| Quote (Эмили) второе и четвертое.. психика у меня не совсем в норме нравится 1, 3 (без надписи) 4 очень нравится
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:55 | Сообщение # 2421 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| ALINA2009, спасибо
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:56 | Сообщение # 2422 |
Twins forever 
| Quote (Эмили) никогда не любила писать это слово, зато всегда любила его употреблять Мне кстати кажется шрифт бы немного другой на этом авике И у тебя текст заходит на рамочку
|
|
| |
|
|
|