Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё)
Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне.
FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ)
#1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д
#2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно
#3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов
#4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают!
#5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора
#6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора
#7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду
P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах
Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
>Размер: аватар >Формат: любой >Кто/Что: Клер или Эмили >Анимация: как угодно автору >Надписи: как угодно автору >Автор: кому не трудно Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Сделайте мне пожалуста аватари подпись с Лиз (как всегда ) Если фоток нет,все они в резделе фото и видео Там такие красивые фотки есть с премии Эммми просто заглядение Заранее огромное спасибо P.S. Буду ждать сколько угодно
Увидела свой ник в списке авторов, и поняла что надо бы чей-то заказ выполнить ^^ Джулиетт, не блеск, не лучшее из моих работ, но хоть что-то) с меня еще.. будет)
Привет всем! мог бы кто нить придумать мне какой нить аватар и подпись с Мартином Кими? итак >Размер:Стандартное 100х100х-аватар и 400х100х-подпись (мне и то и то ) >Формат:JPEG >Кто/Что:Мартин Кими >Анимация:аватар и подпись с анимацией >Дополнительная информация:анимацию можно сделать в подписи, где он с Беном на Орхидеи(где он еще Бену пушкой по лбу врезал вот этот момент хочу в подпись), а на аватар можно поставить, там где он умирает ( ха!прикольно будет ) >Надписи: не нужна Заранее спасибо
Martin_Kimi, сделала пока только подпись размеры конечно вышли не такие, какие были заказанны,я вначале сделала её побольше, но она вышла на 390 кб, а это в 6 раз превышает допустимые объёмы , потом я долго мучалась с их уменьшением, поэтому вышло только так, надеюсь подойдет
VA, спасибо конечно и на этом вот это те но хотелось бы конечно чтоб подпись была сама по се побольше размерами и сама анимация помедленнее ну раз, нельзя, буду благодарен если сделаешь просто картинку (побольше размер) где он тока вышел изза угла (время 41.07)и Бена(41.23) как нить оригинально совмести эти две картинки, думаю будет красиво...а еще тогда какую нить надпись можно будет сделать,вот только какую? в принципе надпись можно сделать точно такую же, которая у мя в подписи под картинкой только без "Мартин Кими" нагрузил я наверно тебя? но я буду перед тобой в долгу если сделаешь
Martin_Kimi, завтра попробую что-нибудь сделать а пока такая же как подпись, только аватарка, она помедленне и по размеру вроде подходит. вот код если нужен
>Размер: аватар 140*140 >Формат: любой,покачественнее >Кто/Что: Сойер >Анимация: нет >Дополнительная информация: что нибудь жизненное и веселое >Надписи: нет >Автор: всех очень прошу, т.к. давненько аватар не менял.
Добавлено (29.09.2008, 00:25) --------------------------------------------- >Размер: аватар 140*140 >Формат: любой,покачественнее >Кто/Что: Сойер >Анимация: нет >Дополнительная информация: что нибудь жизненное и веселое >Надписи: нет >Автор: всех очень прошу, т.к. давненько аватар не менял.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!