Аватарня
|
|
Enemy
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
Josh fan 
Статус: Offline
| Мастерская-делаем подписи, юзербары, аватары Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё) Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне. Quote (Анкета для заполнения) >Размер: >Формат: >Кто/Что: >Анимация: >Дополнительная информация: >Надписи: >Автор: FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ) #1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д #2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно #3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов #4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают! #5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора #6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора #7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:29 | Сообщение # 1726 |
Знает все тайны Острова
| iavm, это конечно не то, что ты просил, но у меня получилось таким образом
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:48 | Сообщение # 1728 |
Знает все тайны Острова
| koral, прелестно получилось)))
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:55 | Сообщение # 1729 |
mountain lily 
Игрок Ролевой
| Quote (yul) koral, прелестно получилось))) спасибо
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой  Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
|
VA
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:22 | Сообщение # 1731 |
В хижине Джейкоба
| Martin_Kimi, вот что вышло... iavm, как-то так 1. 2. 3. 4. 5.
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:01 | Сообщение # 1733 |
May-be 
| >Размер: аватар 140*140 >Формат: любой >Кто/Что: Либби.... >Анимация: нет >Дополнительная информация: что-нибудь миленькое >Надписи: нет >Автор: Любой, у кого будет время и желание... Заранее спасибо 
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 30.09.2008, 16:07 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:03 | Сообщение # 1734 |
Twins forever 
| Quote (asfodela) Заранее спасибо Нам тебе календарик делать или может быть постер?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:07 | Сообщение # 1735 |
May-be 
| Quote (Iloveice-creaM) Нам тебе календарик делать или может быть постер? :p извиняюсь...просто аватар...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:29 | Сообщение # 1737 |
Знает все тайны Острова
| asfodela, все, что у меня получилось
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1738 |
марая данность 
| asfodela, держи!может не совсем мило.но это что-то!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:34 | Сообщение # 1739 |
May-be 
| yul, SэS, спасибо
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:00 | Сообщение # 1740 |
Кот Шрёдингера 
| asfodela, мой вариант ^^ Code http://img.ucoz.ru/_ph/3/2/328839773.jpg
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:02 | Сообщение # 1743 |
May-be 
| Quote (koral) BezSovesti, сделала очень красиво, а у меня домашний вариант ;) домашний вариант тоже ничего.... А вообще все аватары буду носить по очереди....до смерти Либби в ролевой 
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:31 | Сообщение # 1744 |
Сотрудник Dharma
| >Размер: 130x130 pxl >Формат: JPEG >Кто/Что: Дэн Фарадей >Анимация: нет >Дополнительная информация: ---- >Надписи: нет >Автор: не важно
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:36 | Сообщение # 1745 |
Twins forever 
| Ashtray, 
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:52 | Сообщение # 1746 |
Сотрудник Dharma
| Iloveice-creaM, спасибо классные авики
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:10 | Сообщение # 1747 |
Twins forever 
| Ashtray, Всегда пожалуйста
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:47 | Сообщение # 1748 |
The Constant 
| Аватарка >Размер: 100x100 >Формат:любой >Кто/Что: Даниель Фарадей и Шарлота >Анимация: нет >Дополнительная информация: Чтоб они были в месте >Надписи: I love you >Автор: не важно Подпись >Размер: 150x150 >Формат:любой >Кто/Что: Даниель Фарадей и Шарлота >Анимация: нет >Дополнительная информация: Чтоб они были в месте >Надписи:You my constant >Автор: не важно
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:39 | Сообщение # 1749 |
бояться нечего 
| Сделайте мне пожалуста подпись,чтоб подходил к моему аватару
|
|