Кто смотрит лост в России?
|
|
|
|
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:04 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| мне 14 ЛОСТ смотрю с сентября 2006 по первому когда он шел. преттки подсадили)))) еще вроде год или 2 назад показывали по первому 1 сезон кажетя, но я тогда не смотрела, ток какието отрывки помню частично)))
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:17 | Сообщение # 27 |
The UnFOrgiven
| Quote (maximus1000000) | Мне 31 и у меня 2 детей. Наверно, судя по результатам опроса, меня можно отнести к группе пенсионеров ЛОСТа. | по больше таких пенсионеров Quote (Людо4ка) | мне 14 ЛОСТ смотрю с сентября 2006 по первому когда он шел. преттки подсадили)))) еще вроде год или 2 назад показывали по первому 1 сезон кажетя, но я тогда не смотрела, ток какието отрывки помню частично))) | предки фанаты лоста?Добавлено (2007-06-02, 23:17) --------------------------------------------- 14-16 лидируют чесснна гря удивлен молодежный сериал наверно
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
butters
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:31 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| 15 лет Лост начал смотреть с первых серий на Первом канале
|
|
| |
|
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 02:32 | Сообщение # 30 |
Director
| Quote (sashver) | 14-16 лидируют чесснна гря удивлен молодежный сериал наверно | Наверное не читал моё сообщение. Нельзя судить по посетителям форума.
У меня нет подписи.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:14 | Сообщение # 31 |
The UnFOrgiven
| Quote (NikolinE) | Наверное не читал моё сообщение. судить по посетителям форума. | твое сообщение? это которое? ---Добавлено (2007-06-03, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (NikolinE) | Нельзя судить по посетителям форума. | судить что?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:50 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Quote | Quote (NewLeaX) Мне 25 и Лост смотрю полгода. нравитца? | sashver, ну да чуть-чуть. Если учесть, что телевизор я вообще не смотрю (осенний просмотр Лоста на ОРТ был случайностью), а из сериалов последний раз смотрела только X-files, а до этого Tween Peaks, а еще раньше только Piovra (Спрут). И все! А ради этого добра сижу по крайней мере на 5-ти сайтах и еще собственный есть... то можно с некоторой долей вероятности предположить, что Лост меня заинтересовал.
Сообщение отредактировал NewLeaX - Вторник, 05.06.2007, 13:50 |
|
| |
Паня
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:42 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| Возрастная группа смотрящая сериал в опросе не совсем отражает действительность. Мне 31 год, Александра, и многие мои друзья, в большинстве мои ровесники(одноклассники) с удовольствием смотрят Лост, только поучаствовать в опросе не могут, не увлекаются общением на форуме. Пятёрка пенсионеров Лоста могла украсить статистику.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:50 | Сообщение # 34 |
The UnFOrgiven
| Quote (Паня) | Возрастная группа смотрящая сериал в опросе не совсем отражает действительность. Мне 31 год, Александра, и многие мои друзья, в большинстве мои ровесники(одноклассники) с удовольствием смотрят Лост, только поучаствовать в опросе не могут, не увлекаются общением на форуме. Пятёрка пенсионеров Лоста могла украсить статистику. | блин , а я уже испугался хотя у меня много знакомых на работе которые смотрят лост, но я самый младший
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:04 | Сообщение # 35 |
Allah's Favourite
| Quote (sashver) | блин , а я уже испугалсяхотя у меня много знакомых на работе которые смотрят лост, но я самый младший | я хочу таких работников!
|
|
| |
|
Maxardy
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:15 | Сообщение # 37 |
Kenji
| а мне ваще 11
на воле хорошо однако
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:30 | Сообщение # 38 |
Allah's Favourite
| Maxardy, прикольно!А я не знал что в 11 лет можно всё понять!Да ты просто самый умный 11летний сын на земле!
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:11 | Сообщение # 39 |
Kenji
| m19gushbaz, а что именно понимать?
на воле хорошо однако
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 04:38 | Сообщение # 40 |
The UnFOrgiven
| Quote (Maxardy) | m19gushbaz, а что именно понимать? | в 11 не нужно ничего понимать, восмпринимай все так как есть и радуйся этому каждый день be happy to in future
|
|
| |
iavm
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:38 | Сообщение # 41 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| да все кому интересно смотрят, а кто не смотрит тот не понимает ни чего!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
|
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 03:12 | Сообщение # 44 |
The UnFOrgiven
| Quote (NewLeaX) | Можно подумать, что в Лосте вообще что-то можно понять Сегодня тебе кажется ты знаешь все, а завтра сидишь и думаешь - ну нифигасе И возраст тут не помощник... а иногда наоборот Чем старше человек, тем ему сложнее чувствовать себя дураком Поэтому смотришь и думаешь - ну уж нееет, робяты, я вам докажу, что всех умнее, всех прекрасней и милее... А потом плюешь на это в тридесятый раз и просто фильму смотришь... | Quote (m19gushbaz) | Чем старше человек, тем ему сложнее чувствовать себя дураком | а зачем ему вапще чувствовать себя дураком? ----- доказывай, что всех умней и просто смотри фильмУ Добавлено (2007-06-09, 01:05) --------------------------------------------- Quote (iavm) | да все кому интересно смотрят, а кто не смотрит тот не понимает ни чего! | "Моя бабушка читает газету ЖИЗНЬ..." Guf --- железная логика, кто не смотрит, не понимает ничего а кто смотрит? [ Добавлено (2007-06-10, 00:24) --------------------------------------------- 14-16 лет по опросу пока половина зрителей лоста к 2010 ситуация полагаю изменитца, хотя Х.З Добавлено (2007-06-10, 00:25) --------------------------------------------- и в какую сторону тожжее Добавлено (2007-06-10, 03:12) --------------------------------------------- мое наблюдение ,что большинство это 20-40 лет самые адекватные и приятные в общении на самом деле люди 14-16 чесна говоря удивило ----- опрос продолжаетца
Сообщение отредактировал sashver - Суббота, 09.06.2007, 01:11 |
|
| |
BelphegoR
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:36 | Сообщение # 45 |
В самолёте
| А кто LOST в Беларусии смотрит?
And may The Force be with you
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:44 | Сообщение # 46 |
The UnFOrgiven
| Quote (BelphegoR) А кто LOST в Беларусии смотрит? батька точно!
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 13:50 | Сообщение # 47 |
Kenji
| Quote (sashver) в 11 не нужно ничего понимать, шо я ваще тупой чтоли??
на воле хорошо однако
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:28 | Сообщение # 48 |
The UnFOrgiven
| Quote (Maxardy) шо я ваще тупой чтоли?? если до 10 по англицки умеешь считать, уже не плохо Добавлено (2007-06-21, 16:28) --------------------------------------------- билл гейтс только когда бросил универ стал гением впарив в итоге свой продукт всему миру в том числе и тебе
|
|
| |
|
))
|
Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:33 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| Мне 18 лет, смотрю лост с 1 сезона! Апсолютно случайно попала на 3 серию 1 сезона - думала что фильм сначала! ( очень рада, что так получилось). Среди моих друзей почти не было тех, кто смотрел лост, но теперь ведя активную деятельность я подсадила на него почти всех знакомых!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |