Лост тем и прекрасен, что подходит для всех возрастов. Да по-моему его вообще вся страна смотрит! Возрастная категория зрителей сериала не имеет границ Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
Лост тем и прекрасен, что подходит для всех возрастов. Да по-моему его вообще вся страна смотрит! Возрастная категория зрителей сериала не имеет границ
если судить по опросу, его смотрит молодежь в возрасте 14-16 лет
Quote (mamasita88)
Да, я уже всё посмотрела! Ждём теперь 4 сезон)))
все ждем :З)
Quote (Linus)
Ого, людей возраста от 14 до 16 лет больше всех!
меня это тоже удивило, как и то , что лост смотрят и меньше 14 лет, странно на самом деле, если мы говорили о симпсонах я б еще понял, а тут только 7 человек в возрасте 21-25 и 3 в возрасте 25-30 маловато просто считаю сериал по своей философии не такаю публику был расчитан изначально
у меня на работе нет таких зеленых(да и не могло быть:) ) и многие смотрят лост, есть даже люди кому уже далеко не 30 --- по обитателям форума понял ,что судить не стоит, кто смотрит лост смотрят все, от мала до велика и это правильно
Добавлено (2007-07-20, 01:31) --------------------------------------------- 10% меньше 14 лет и 0% больше 35 лет -- лост отнимает зрителей у спокойной ночи малыши? я не пытаюсь казатца каким то высокомерным, просто сама философия сериала как мне кажетца делалась для более...как бы мягче сказать, что б никого не обидеть? как 10-ий ребенок смотрит лост? как наверно я в свое время смотрел звездные войны, что-то нереальное, но жутко интересное
Мне 29. Лост начала смотреть примерно с середины 1-го сезона, потом нашла этот сериал в нашей домашней сетке, скачала, чтобы посмотреть с чего всё началось и подсела... Конкретно!Не пытайся согнуть ложку - это не ложка гнётся... Нужно понять главное - ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!..
Мне 29. Лост начала смотреть примерно с середины 1-го сезона, потом нашла этот сериал в нашей домашней сетке, скачала, чтобы посмотреть с чего всё началось и подсела... Конкретно!
да, лост затягивает не на шутку
Quote (Olsiva)
уж пусть лучше молодежь смотрит ЛОСТ, а не Перекрасную Няню
Добавлено (2007-08-28, 02:58) --------------------------------------------- страно, что только один человек тут сидит, кому за 35 лет не скажешь что лост детский сериал
Сообщение отредактировал Alpert - Воскресенье, 19.08.2007, 03:48
меня это тоже удивило, как и то , что лост смотрят и меньше 14 лет, странно на самом деле, если мы говорили о симпсонах я б еще понял, а туттолько 7 человек в возрасте 21-25 и 3 в возрасте 25-30маловато
Люди за 30, конечно, смотрят Лост, но либо не пишут на форуме , либо сидят на других, для более взрослых людей Кошка, которая гуляет сама по себе
Alpert, рекламировать другой инет-ресурс запрщено Нет, на самом деле на женских сайтах сидит много женщин в районе 30 лет, где они болтают о своих женских штучках (красота, беременность, роды, мужья и прочая муть) Подростков там не так много, хотя и без них не обойтись Кошка, которая гуляет сама по себе
Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:14 | Сообщение # 100
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Dasha)
Alpert, рекламировать другой инет-ресурс запрщено Нет, на самом деле на женских сайтах сидит много женщин в районе 30 лет, где они болтают о своих женских штучках (красота, беременность, роды, мужья и прочая муть) Подростков там не так много, хотя и без них не обойтись
хех, ну так мы не про женские сайты говорили, а про сайты с лостом, что везде разная публика сидит от мала до велика -- Рекламировать да, но скрыть под словом можно По крайне мере так везде тут делают
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!