)), А мои друзья почему-то не подсаживаются«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
а в чем странная? определи сама где она должна быть странная больше ты, чем тема --- пост на тему фанов
Добавлено (2007-07-02, 02:36) --------------------------------------------- или ты думала что здесь фанаты лоста картины рисуют?
Добавлено (2007-07-02, 02:41) --------------------------------------------- ребята не будь те клоунами этой теме уже два месяца, а тут некоторые очнулись, детцкий сад причем тут фанарт, да при том
Добавлено (2007-07-02, 02:55) --------------------------------------------- пи**ец 14-16 это большинствоэ свыше 40 %
Quote (Мышка) странная тема... для раздела ФанАрт...
а в чем странная? определи сама где она должна быть странная больше ты, чем тема --- пост на тему фанов
Добавлено (2007-07-02, 02:36) --------------------------------------------- или ты думала что здесь фанаты лоста картины рисуют?
Ну везде вроде ФанАрт переводится как "Искусство фанатов" (Art - искусство) Хотя может просмотр Лоста, или лучше - качественный просмотр Лоста, можно назвать искусством
Quote (sashver)
пи**ец 14-16 это большинствоэ свыше 40 %
Этот опрос не показатель (у меня дежа-вю ... уже вроде такое говорил) Лост в России смотрят же не только посетители этого форума, и то, что на нём большинство пользователей в возрасте 14-16 лет (или может тех пользователей, кто принял участие в голосовании) не показывает какая возрастная категория смотрит Лост в РОССИИ
Добавлено (2007-07-02, 03:18) --------------------------------------------- С таким же успехом можно опросить жителей какой-нибудь деревни из глубинки: "какую водку они чаще всего употребляют", и узнав ответ у всех, кого приметил у магазина, сделать вывод, что большинство Россиян предпочитает жидкость для мытья стёкол.
Этот опрос не показатель (у меня дежа-вю ... уже вроде такое говорил) Лост в России смотрят же не только посетители этого форума, и то, что на нём большинство пользователей в возрасте 14-16 лет (или может тех пользователей, кто принял участие в голосовании) не показывает какая возрастная категория смотрит Лост в РОССИИ
и что если для тебя не показатель? голосование открыто, и на его основании можно делать выводы кто его смотрит так как инет есть сейчас у многих, а в деревньях где его нет, смотрят богатые тоже плачут или подобное мыло
Quote (NikolinE)
С таким же успехом можно опросить жителей какой-нибудь деревни из глубинки: "какую водку они чаще всего употребляют", и узнав ответ у всех, кого приметил у магазина, сделать вывод, что большинство Россиян предпочитает жидкость для мытья стёкол.
ооо ну и бред, херню какую то несешь, даже отвечать не буду
Quote (Мышка)
в разделе О НАС! то есть о посетителях форума, то есть о фанатах Лоста
ну и бред, херню какую то несешь, даже отвечать не буду
Ну, наверное, тебе просто не дано увидеть аналогий...или метафор, по крайней мере...
Quote (sashver)
...так как инет есть сейчас у многих...
По данным ROMIR Monitoring, только 20-25% населения России имеют доступ к интернет, при этом интернетчиком ROMIR считает любого человека, входившего в сеть хотя бы один раз за последние полгода.
Да и к тому же не каждый даже из 25% Россиян, зашёл на этот форум и проголосовал в твоём опросе, а зашла только крошечная толика этих многострадальных 25%.
С этим и связано моё сравнение, на которое ты, к моему глубочайшему сожалению, не нашёл что ответить.
Лост, это сериал без возростных ограничеий (ну если только "детям до 14 смотреть не рекомендуется). И целевая аудитория, я думаю, (в России тоже) от 15 до 35 лет. Так что, по моему мнению вопрос не очень обьективен, скорее надо было задать вопрос - поклонники какого возраста посещают фан-сайты о Лост.
ну вот и смотри его, че ты докопался до голосования то , спустя после двух месяцев как оно началось? тебе оно мешает или задевает? если да, то говори в чем, а то не бэ не мэ
Quote (NikolinE)
Так что, по моему мнению вопрос не очень обьективен, скорее надо было задать вопрос - поклонники какого возраста посещают фан-сайты о Лост.
ты дибил штоль не пойму, вот и задавай такой вопрос, про фан сайты и тд бесишь чесна гря уже своим занудством ты не видишь что люди отвечают на опрос? нет, тада иди......, делай свой опрос .......поклонники какого возраста посещают фан-сайты о Лост. даже обещаю что сам проголосую
Ну, наверное, тебе просто не дано увидеть аналогий...или метафор, по крайней мере...
да канеша, куда мне сельскому
Quote (NikolinE)
По данным ROMIR Monitoring, только 20-25% населения России имеют доступ к интернет, при этом интернетчиком ROMIR считает любого человека, входившего в сеть хотя бы один раз за последние полгода. Да и к тому же не каждый даже из 25% Россиян, зашёл на этот форум и проголосовал в твоём опросе, а зашла только крошечная толика этих многострадальных 25%. С этим и связано моё сравнение, на которое ты, к моему глубочайшему сожалению, не нашёл что ответить
Спасибо, только на бис вызывать не надо - с таким зрителем немного утомительно.
Quote (sashver)
иди на Х*Й
Ух ты! Нет, это не по моей части. Не я же создал тему "Гей ли Том"...
Quote (NikolinE)
не старайся быть лучше, чем ты есть на самом деле
Как же! Надо же к чему то стремиться!!! А как же самосовершенствование, желание прогрессировать?!
Добавлено (2007-07-03, 03:23) --------------------------------------------- Хотя если я и самосовершенствуюсь и прогрессирую, то не на форуме. Тут я такой, какой я есть.
Добавлено (2007-07-03, 03:48) --------------------------------------------- Ладно, sashver, не обижайся на меня и будь терпимей...прояви толерантность.
да уж, никто не пишет, но я напишу. мне аж 19 лет, смотрю я LOST с половины 2го сезона, это когда у нас в Беларуси, по ТВ шёл сериал, так что начал я его смотреть где-то 2,5 месяца назад. во как. ну по тв неудобно смотреть. ждать надо... поэтому поискав нашёл все серии 2го и 3го сезонов и посмотрел. а у нас оооочень трудно найти лост, так что пока искал уже и все серии3го вышли. неделю назад досмотрел невиданые серии 1го сезона. И теперь могу сказать: Я ВИДЕЛ ВСЁ!
кстати у нас в Беларуси показали тока 2 сезона, а 3й, по ходу, хотят показать синхронно с вашим 1ым каналом, но бес повтора, что по мойму является тупым решением.... пока до всех дойдёт, что это продолжение, а не повтор... так что я думаю у нас в стране 3й сезон новыхпоклонников не принесйт!
Сколько LOSTа, столько мнений... Lost- это не сериал, Lost- это браз жизни. L O S T
Я не давно здесь зарегилась и только сейчас увидела темку , мне 15 лет и 1 месяц , а начала я смотреть по "Первому " , а втянулась только после просмотра половины второго сезона ...Остров не так прост , как кажется на первый взгляд , он живой
Добавлено (2007-07-03, 03:48) --------------------------------------------- Ладно, sashver, не обижайся на меня и будь терпимей...прояви толерантность.
после таких твоих слов, я второй день в запое ----
Quote (VDN)
кстати у нас в Беларуси показали тока 2 сезона, а 3й, по ходу, хотят показать синхронно с вашим 1ым каналом, но бес повтора, что по мойму является тупым решением.... пока до всех дойдёт, что это продолжение, а не повтор... так что я думаю у нас в стране 3й сезон новыхпоклонников не принесйт!
Мне 15 лет и 6 месяцев. Смотрю Лост с прошлого года (2006), когда на Первом показывали. Втянулась где-то после 3 серии. Вообще могла бы втянуться в 2005 году, когда Лост показывали самый первый раз, но... Было скучно, переключала каналы и даже посмотрела флешбэк Саида, когда он приносил Надии еду (1 сезон), но чё то стало неинтересно и я переключила на другой канал...Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
Мне 17, лост смотрю с самого начало его показа на 1-ом канале...Как-то сидел дома, переключал канал и наткнулся...Решил посмотреть(как раз 1-ая серия шла)...и втянулся по полной....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!