Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
"Вдруг как в сказке скрипнула дверь - все мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой."
Как точно эти строчки сюда подходят!
Quote (Guaharo)
это он такой весь не расторопный
Да уж, какой есть Но несмотря на это, любит она его именно таким А если бы он был более активным, может быть она и не полюбила бы его Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Мне эта песенка правда почему-то джейт напоминает, а вот это Пенни и Деза: "Мерз я где-то, плыл за моря. Знаю это было не зря. Все на свете было не зря. Не напрасно было" Он ведь как раз на своем катере путешествовал))
Quote (Angels2)
Но несмотря на это, любит она его именно таким А если бы он был более активным, может быть она и не полюбила бы его
Как знать Может и правда)) но что-то мне подсказывает, что будь он более инициативным в этом плане - ей бы не к чему было с Сойером вечера коротать. И скейт сам собой бы отпал, а так...
Все еще серьезней, чем я предполагала..я кажется к стулу прилипла - ну никак не уйду!
Quote (Angels2)
И Сойером то она вечера коротала, в большинстве случаев из-за ревности к Джеку
Нет А я-то думала, что она его любила А если по-честному - в основном да, из-за его милых бесед с Джульет. Тут Джек молодец. Он не специально, однако, сработало - заставив своим поведением Кейт ревновать, она поняла, каково видеть его с другой
Ну если даже не специально, он хоть понимал, что Кейт делает больно или нет?
Думаю, что нет. Он вообще никак понять не может одну истину: эта женщина его любит. А ему хоть бы хны: бомбы взрывает, мол, потерял ее (потерялся в двух соснах)
Добавлено (06.02.2010, 23:10) --------------------------------------------- И его коронное: "Тебе не нравился тот я, Кейт." Я не знаю, чего он там имел ввиду, а звучит это примерно как "Тебе всегда было на меня плевать, ты со мной просто потому, что выбора больше не было". Возникает вопрос: ты, который сам ушел, бросил меня, хотя предлагал женится, еще смеешь за меня решать кто мне нравился? Имхо, поэтому Кейт ничего не ответила и зашагала прочь. Что тут скажешь? "Поздравляю, милый, ты идиот?"
Он вообще никак понять не может одну истину: эта женщина его любит. А ему хоть бы хны: бомбы взрывает, мол, потерял ее
Ага... Хотя мне в последнее время стало казаться, что мы его не дооцениваем, всё он прекрасно понимает, помнишь, мы тогда в теме "джейт скейт моменты" обсуждали, как он Кейт сказал, что прекрасно знает, зачем она вернулась на остров? Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Суббота, 06.02.2010, 23:21
Угу, где Кейт пошла в палатку к Сойеру, увидев джекет
Ну тогда мне было Соя жалко, а Кейт засранка, поигралась и бросилаХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Мне кажется он до сих пор не мог ей Сойера простить То есть она бегала к Сойеру, потому что её что то не устраивало, в Джеке, вот он и заявил ей такое.
Quote (Guaharo)
Что тут скажешь? "Поздравляю, милый, ты идиот?"
Мне кажется, она именно это и подумала А ещё, что то типо "Как ты можешь обо мне настолько плохо думать? Не уж то если бы ты мне не нравился, я бы была с тобой?" Зря она промолчала, надо было ещё тогда выяснить отношения, и возможно тогда бы и бомбу не пришлось взрывать Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
всё он прекрасно понимает, помнишь, мы тогда в теме "джейт скейт моменты" обсуждали, как он Кейт сказал, что прекрасно знает, зачем она вернулась на остров?
Конечно помню Может быть он имел ввиду не как мужчина в принципе, а его поведение - что он вечно ставил остров и спасение людей превыше всего, иногда просто игнорировал Кейт, а стоило их отношениям сдвинутся с мертвой точки - как он сразу в кусты (я про его 2 сидение в бункере после 1 поцелуя) Wild-Orchid, надеюсь что скоро все заживет!
Quote (Wild-Orchid)
Ну тогда мне было Соя жалко, а Кейт засранка, поигралась и бросила
Я как-то на лост1 писала, кем для Кейт является Сойер
он выполняет своеобразную функцию фалоимитатора в арсенале домохозяйки. Надо - взяла и сняла напряжение.
Я как-то на лост1 писала, кем для Кейт является Сойер
Жёстко. Ну не знаю, как-то она нехорошо себя вела. Она ведь реально хотела и того себе оставить и другого, общаться по настроению то Джеком, то с Соей Guaharo, Ну тебя на анимашки распёрло сегодня Подыграю СпасибХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Она ведь реально хотела и того себе оставить и другого, общаться по настроению то Джеком, то с Соей
Любительница разнообразия
Quote (Wild-Orchid)
Ну тебя на анимашки распёрло сегодня
Бывает, находит
Quote (Angels2)
А если нет, то пусть авторы пощады не ждут
Я уже тут решила, что если Кейт опять бегать чересчур будет - то я в джекоманки уйду. И прощай джейт Но это только слова, а на деле - даже если скейт будет, все равно верить в джейт буду
Я уже тут решила, что если Кейт опять бегать чересчур будет
Я думала, что ты счас скажешь, то я скейтером стану Кстати, у меня была такая мысль, а почему бы не стать скейтером Их послушаешь, у них там всюду любовь и согласие, ещё и "офигенные" скейты каждую серию, какая прелесть! Никаких проблем, всё хорошо, всё замечательно! И нафига себе голову каким то джейтом морочить
Quote (Guaharo)
даже если скейт будет, все равно верить в джейт буду
Аналогично! Никогда не поверю, что в скейте есть любовь Даже если они будут вместе Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!