Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
Что ж, я вполне довольна Джеком после третьей серии
Quote (Wild-Orchid)
грандиозной драки, к сожалению или к счастью не было,
Да уж...судя по промо фоткам, я ожидала большего(((
Quote (Wild-Orchid)
но момент с пилюлькой меня прям зацепил.
Точно! По мне это был самый запоминающийся момент в этой серии. Прям так всё неожиданно)))
Quote (Wild-Orchid)
А ведь Саид действительно доверяет Джеку!
Интересно, что вообще происходит с Саидом? Значит, Руссо тогда права была, когда говорила, что все заразились . Некая инфекция (или как её назвать?) всё таки есть. А я думала, Руссо просто с ума сошла.
И самое что меня поразило, это то что они сказали про Клер. Они даже знают, что она сестра Джека. Эх...жаль, что она тёмной стала Я так и знала, ещё когда в промках её с ружьём увидела.
Точно! По мне это был самый запоминающийся момент в этой серии. Прям так всё неожиданно)))
меня реально всю трясло на просмотре этой сцены..... потому что я неравнодушна к Джеку♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Среда, 10.02.2010, 18:04
Порадовало в интервью Меттью от Кристин она у него спросила про фанатов (дело было на пляже, премьера), как их тут много, как это круто. Ей Метт ответил, что думает, что большая часть людей на пляже, просто приехала на Гавайи отдохнуть, увидела красивые огоньки и толпу на пляже и решила присоединиться Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
большая часть людей на пляже, просто приехала на Гавайи отдохнуть, увидела красивые огоньки и толпу на пляже и решила присоединиться
Так и сказал? Ну и как можно утверждать, Что у него звездная болезнь? не знаю, конечно, я же у него в голове не была. но на основе его слов такой вывод точно нельзя сделать
Quote (ARET)
Cамый самый момент с Джеком, это про пилюлю и чай ))
Кажется, прежний Джек возвращается. Тот, который делал что считает нужным, не бредет наугад, а твердо знает, что ждет впереди. И как он решил сам проверить, что в пилюле - очень умный ход)) Мне кажется, такого китаец не ожидал. А кстати, как его зовут? Донаган?
вообще Джек молодцом был а как он себя с этим китайцем вёл-как лидер как хозяин ситуацией.разговорил и заставил себя уважать
Во-во! По-моему, в этой серии Шепарда вообще не в чем упрекнуть, но в Сой против Джека говорят, что Джек должен был верить на слово самураю и дать Саиду таблетку. Бред вообще
Кстати, в этом же интервью с Кристин (которая ярая скейтерша) он сказал, что уходит с ТВ, она так неискренне расстроилась
Добавлено (11.02.2010, 16:16) --------------------------------------------- Guaharo, блин, сначала неправильно прочитала твоё сообщение Да, я тожедумаю, что у него нет никаких симптомов звёздной болезни.
Вспомнила, что ещёменя порадовала. Момент, когда Джек подходит к охранникам, говорит им дать ему пройти и они... отходят. Я вообще удивлена была
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
что Джек должен был верить на слово самураю и дать Саиду таблетку. Бред вообще
Точно! Помирай, Саид, на здоровье не, ну точно разные сериал смотрим...кому такая мысль хениальная в голову взбрела?
Quote (Wild-Orchid)
Вспомнила, что ещёменя порадовала. Момент, когда Джек подходит к охранникам, говорит им дать ему пройти и они... отходят. Я вообще удивлена была
ага, такой "разойдитесь" и они как миленькие отошли. Значит он все равно выделяется из остальных))
Добавлено (11.02.2010, 16:22) --------------------------------------------- А знаете что главное? Что Доген с ним частенько говорит на англ, хотя и не любит "его вкус" Это тоже гворит о многом - ему важно, чтобы Джек его понял и порой он обходится без посредников
Я тоже это заметила, он явно выделяет его из всех!
Ага похоже что, хочет этого Джек или нет, но ему придётся сыграть немаловажную роль во всём происходящем на острове. Может они его на роль Джейкоба готовят?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
почитайте последнюю страничку (последние две)темы, не буду указывать пальцем
Quote (Guaharo)
А знаете что главное? Что Доген с ним частенько говорит на англ, хотя и не любит "его вкус" Это тоже гворит о многом - ему важно, чтобы Джек его понял и порой он обходится без посредников
Кстати, да, вот чести, блин, удостоил
Quote (Guaharo)
А может еще для чего, но что он пока единственный, к кому Доген проявляет такое откровенное уважение - факт.
Ну я бы не сказала, что прям такое уважение, если судить по первым двум серим. но выделяет это точно
Quote (vikulichka)
что Джек не думает?
Тут Джек не думал, когда пилюлку хотел проглотить, по версии посетителей моей любимой темы)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 11.02.2010, 17:18
Ну я бы не сказала, что прям такое уважение, если судить по первым двум серим. но выделяет это точно
По первым 2 - там Джек сидел и себя винил, Чего у него все так выходит. А вот в 3, после того, как он таблетку заглотил - ну я бы на стороне этого Догена задумалась, Что за человек предо мной, раз вот так открыт не подчиняется и наровит все проверить сам. Теперь, имхо, точно уважает)) Как знать, конечно
Девочки!!! Ура-ура!!! Я посмотрела серию и даже добралась до форума!!! Вернулся мой любимый Джек! Знаете, что я поняла? Я и раньше об этом думала, но теперь я увидела подтверждение: Джек лидер и боец тогда, когда у него есть цель для борьбы. Но как только наступает мир, он теряется. Ему всегда нужна цель для борьбы. Я кстати вспомнила песню Дельфина - Собака. Ща под спойлер текст выложу.
И я уйду рано Меня торопит небо И кажется так мало И даже нигде не был Успею, возьму больше Чтоб дотащить с собою Вот только бы подольше Не прорастать травою
Ко мне придет собака В молочно-белой шкуре И разразится драка Сильнее ветра бури Мое худое тело Она порвет клыками Я дрался, я был смелым Со слабыми руками
Меня война кормила Надеждами о мире Она меня любила Я был мишенью в тире Она меня кромсала Кровь наполняя гноем А белая собака Была всегда с героем
И я сражался дико И была победа Но без войны так тихо И я себя же предал Я о себе же плакал В себя с двух рук стреляя И белая собака Пришла хвостом виляя
Я вернусь, я вернусь, ну и пусть, я вернусь, я вернусь,
И я не знаю кто бы Мне был бы так же предан Моей печали всходы Взошли уже до неба Собака ночь лакает Пьет пространства воду Время мне оставляет В нем я обрету свободу
Я вернусь, я вернусь, ну и пусть, я вернусь, я вернусь, поищите в инете, скачайте, послушайте, манера Дельфина выделять определенной интонацией слова гениальна, как и его тексты
А еще поразило то, как Джек быстро освоился в храме других, как он бесстрашно ведет себя. Он понял, что они из-за списка Джекоба очень важны. Вы же заметили, что когда Доган сказал "Привели", Джек переспросил, мол что значит "Привели на остров", а Доган ему - "как-будто ты не знаешь". Т.е. сам Джейкоб всех, кто попал в храм, привел на остров именно в 77-й сначала, зная, что они взорвут бомбу, а потом в 2007-й, где как раз Бен убивает его, благодаря игре АД. Выходит, что пока АД манипулировал Локком, считая его главным персонажем, Д делал ставки на Джека, Соера, Джина, Майлза, Кейт, Херли и Саида.
Джек лидер и боец тогда, когда у него есть цель для борьбы
Только вот, какая у него счас цель?
Quote (Charisma)
Т.е. сам Джейкоб всех, кто попал в храм, привел на остров именно в 77-й сначала, зная, что они взорвут бомбу, а потом в 2007-й, где как раз Бен убивает его, благодаря игре АД.
Как интересно!
Quote (Charisma)
Д делал ставки на Джека, Соера, Джина, Майлза, Кейт, Херли и Саида.
То есть когда Д сказал "Они идут", он имел в виду их?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
во-первых, выжить в храме и защитить своих, он чувствует ответственность за всех. Во-вторых, разобраться кто друг, кто враг. Кстати, забыла написать в первом сообщении: только мне кажется, или все-таки именно Джек в конце концов пойдет против АД? У меня такое впечатление, что нас именно к этому и готовят весь сериал. А сейчас так и подавно. Помните, как Доган пилюлю из Джека выбивал - значит он очень важен, иначе бы просто дал ему умереть. Подумаешь - одной смертью больше, одной меньше. Я вот только что подумала: а может те Другие, что в храме тоже в Черной Скалы, как и Ричард?
Quote (Angels2)
То есть когда Д сказал "Они идут", он имел в виду их?
думаю их и Илану и Ко. Т.е. их совокупность. Получается, что одновременно и Илана и Потеряшки оказались на острове именно в это время. Если бы это было не важно, то они могли бы из 77-го переместиться например в 2007 сразу после крушения Аджиры, или на несколько месяцев позже, а они переместились именно в тот день, когда убили Д. А еще я думаю, что к "Они идут" и Других можно отнести. Хотя это пока что не ясно.
Добавлено (11.02.2010, 20:04) --------------------------------------------- Помните этот постер? Получается все кто слева - на острове, вне храма, все кто справа - в храме. Т.е. Кейт и Соер уже ушли. Клер мы тоже видели в джунглях. Значит скоро Саид или сам уйдет или его выгонят или еще что-то, но он тоже окажется в джунглях. А вот Сун и Джин все-таки найдут друг друга и вернутся в храм. И Бен тоже.
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Четверг, 11.02.2010, 19:58
Получается все кто слева - на острове, вне храма, все кто справа - в храме. Т.е. Кейт и Соер уже ушли. Клер мы тоже видели в джунглях. Значит скоро Саид или сам уйдет или его выгонят или еще что-то, но он тоже окажется в джунглях. А вот Сун и Джин все-таки найдут друг друга и вернутся в храм. И Бен тоже.
Интересная теория, посмотрим. подтвердится ли Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Получается все кто слева - на острове, вне храма, все кто справа - в храме. Т.е. Кейт и Соер уже ушли. Клер мы тоже видели в джунглях. Значит скоро Саид или сам уйдет или его выгонят или еще что-то, но он тоже окажется в джунглях. А вот Сун и Джин все-таки найдут друг друга и вернутся в храм. И Бен тоже.
Как то странно... из тех кто справа - среди 7 человек, в храме только трое...
Кейт вроде как вернётся к Джеку. В промке его плечо было видно
Quote (Charisma)
Кстати, забыла написать в первом сообщении: только мне кажется, или все-таки именно Джек в конце концов пойдет против АД?
Нет, не только тебе Мы уже тут обсуждали, что скорее всего Джеку предстоит сыграть немаловажную роль во всём происходящем на острове Мне вообще кажется, что его готовят на роль Джейкоба.
Quote (Charisma)
Я вот только что подумала: а может те Другие, что в храме тоже в Черной Скалы, как и Ричард?
Ну ещё неизвестно, Ричард действительно с чёрной скалы или нет)))Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Кейт вроде как вернётся к Джеку. В промке его плечо было видно
Да? ща пойду пересмотрю)
Quote (Wild-Orchid)
Интересная теория, посмотрим. подтвердится ли
мне тоже интересно) главное другое: сначала мы думали, что с одной стороны последователи Д, а с другой - АД, но пока что все немного иначе: те кто в храме справа, остальные, кто вне - слева.Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!