Пятница, 04.07.2025, 09:01
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Dr.Shephard's clinic - Страница 143 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Dr.Shephard's clinic
PoMarKa Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:47 | Сообщение # 1
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду.
Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.

Темы для обсуждения:
-Что вам нравится/не нравится в этом герое
-Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека?
-Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае
-Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками
-Какой Джек лидер?

Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:

Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa

Как стать участником клуба?

АНКЕТА (обязательна всем без исключений)

Спасибо Raintears за новый имидж клуба

Хотите вставить ссылку на данный клуб в подпись? Нет ничего проще! Скопируйте код и все:
Code
[url=http://lost-abc.ru/forum/71-19888-1][color=orange][size=10][b]Dr.Shephard's clinic[/b][/size][/color][/url]

Хранители клуба: Raintears flower и Guaharo flower
Помощники хранителей: Charisma flower и vikulichka flower

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
David_Iniesta Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:54 | Сообщение # 3551
В самолёте
Замечания: 0%

1.Ваш ник - David_Iniesta
2.Настоящее имя - Давыд
3.Увлечения, помимо лоста - спорт, другие сериалы типа scrubs, friends, flashforward
4.Ваше отношение к Джеку - любимый персонаж
5.К какому пейрингу относитесь? - отъявленный джейтер
6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? - с первой серии
7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком - когда они жили вместе с Кейт на БЗ
8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? - целеустремлённость, доброта, помощь людям
9.Что вас бесит/не нравится в нем - такого просто нет
10.Как вы относитесь к Кейт? - очень положительно
11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? - за Джеком бы пошёл не задумываясь....
12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) - ээээ.... 4-5
13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) - добрые
14.Как лучше: с бритой грудью или нет? - я не замечал, когда у него бритая грудь, а когда нет))))
15.Любимая одежда, в которой он ходит - строгий костюм
16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) - таким он мне больше нравится
17.Он умрет в конце? - конечно нет..... с него сериал начинался точнее с его глаза..... очень надеюсь что не умрёт
18.Как часто будете заходить к нам?))) - по мере возможности

Ты со мной?? Я всегда была с тобой!!

Награды: нет  +
Angels2 Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:03 | Сообщение # 3552
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (dexter423)
К Локку Джейкоб прикоснулся уже после всех его несчастий.

Ну я же не сказала, что все ихнии несчастья случились после касания Джейкоба ;) Да и какая разница, в любом случаи счастлив он не был.
А Локк с Хелен расстался уже после того как к нему Джей прикоснулся?

Quote (Guaharo)
-Ну примерно вот такой...

Да... :D Откуда это она знает, интересно B) :D

Quote (Guaharo)
остров его так и вовсе вылечил, может без вмешательства Джейкоба не обошлось?))

Мне кажется, тут не обошлось без вмешательства АД. ;)

Quote (Guaharo)
И почему именно 23-Джек, Локк-4. Почему не по порядку - 1, 2, 3, 4..? Или этот вопрос без внимания оставят

Создатели же сказали, что толком не объяснят нам откуда эти цифры, они сказали что их можно сравнить там с одним уравнением. (Не помню, как оно называется, по-моему Валезенти, вообщем это уравнение конца света, и в нём выпадаёт именно эти цифры ;) Вообщем это надо погуглить B) )

Добавлено (11.03.2010, 20:03)
---------------------------------------------
David_Iniesta, добро пожаловать! :) flower

Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!

Награды: 412  +
iborion Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:05 | Сообщение # 3553
В хижине Джейкоба

Quote (Angels2)
это уравнение конца света

Интересно какой смысл это имеет к LOST :) или просто не надо заморачиватья с этими цифрами :p
и
Добавлено (11.03.2010, 20:05)
David_Iniesta,Добро пожаловать :)

JATE Family

Сообщение отредактировал iborion - Четверг, 11.03.2010, 20:06

Награды: 37  +
Angels2 Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:10 | Сообщение # 3554
Forever with you

Guaharo, Анют, я только сегодня подумала, сделать себе из этой фотки аватар :o Ты меня опередила :D Ну у нас с тобой точняк мысли одинаковые :D ^_^

Добавлено (11.03.2010, 20:10)

Quote (iborion)
или просто не надо заморачиватья с этими цифрами

Ну что то типо этого ;) Вообщем захотелось им впихнуть в сериал это уравнение, вот и всё)
Вообще точно ещё неизвестно, может они просто не хотят нам сейчас открывать все карты B)

Guaharo Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:11 | Сообщение # 3555
Между строк

Quote (Angels2)
Откуда это она знает, интересно

Проверила опытным путем B)
Quote (Angels2)
Анют, я только сегодня подумала, сделать себе из этой фотки аватар Ты меня опередила

Пардон)) а как ты узнала какой исходник? Там просто ночь была, а кажется, как будто день flower :o
Quote (Angels2)
Ну у нас с тобой точняк мысли одинаковые

Это по-моему уже весь форум знает :D ^_^

Добавлено (11.03.2010, 20:11)
-А у Сойера примерно вот такой.

Награды: 1676  +
Angels2 Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:24 | Сообщение # 3556
Forever with you

Quote (Guaharo)
Проверила опытным путем

Тоже хотела написать, но потом не стала. Не хочется раскрывать всех секретов Мэви B) :D

Quote (Guaharo)
а как ты узнала какой исходник? Там просто ночь была, а кажется, как будто день

Ну, по фотке...Я её сегодня полдня рассматривала :D

Quote (Guaharo)

У меня вообще не загружается :D То есть никакой получается :D

Guaharo Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:29 | Сообщение # 3557
Между строк

Quote (Angels2)
То есть никакой получается

Вот тебе и раз :D

Награды: 1676  +
AnastasiaLost Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:35 | Сообщение # 3558
нежная

Quote (Angels2)
Прикинь, позавчера по Первому рассказывали

Эт когда? Эт где? :o

cпроси!

Награды: 1408  +
Wild-Orchid Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:41 | Сообщение # 3559
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (Angels2)
Прикинь, позавчера по Первому рассказывали, про тот скандал, с девушкой лёгкого поведения Очумела когда увидела Сказали, что Мэтт всё отрицает, а вот его жене это очень не понравилось. А та "девушка", сказала, что выложит доказательства и интернет

Расскажите мне, что там :o :o :o

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Angels2 Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:41 | Сообщение # 3560
Forever with you

Quote (AnastasiaLost)
Эт когда? Эт где?

В Добром утре, позавчера по Первому каналу ;) Я как его фамилию улышала, аж но на стуле подпрыгнула :o :D
Саму историю не хотелось бы здесь оглашать... oops

AnastasiaLost Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:42 | Сообщение # 3561
нежная

Quote (Angels2)
В Добром утре, позавчера по Первому каналу Я как его фамилию улышала, аж но на стуле подпрыгнула
Саму историю не хотелось бы здесь оглашать...

:o :o :o Нет слов..развод??? :o :o :o

cпроси!

Wild-Orchid Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:44 | Сообщение # 3562
Dr. Acula

Quote (Angels2)
В Добром утре, позавчера по Первому каналу Я как его фамилию улышала, аж но на стуле подпрыгнула Саму историю не хотелось бы здесь оглашать...

Ой ну давайте колитесь, если на добром утре, то странно, что я не услышала, перед школой от нечего делать его каждый день смотрю

Хочу жить в холодильнике

Angels2 Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:45 | Сообщение # 3563
Forever with you

Quote (AnastasiaLost)
Нет слов..развод???

Да нечего там ещё неизвестно, это в репортаже так сказали ;)

AnastasiaLost Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 3564
нежная

Quote (Angels2)
это в репортаже так сказали

Пойду искать :p

cпроси!

Wild-Orchid Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 3565
Dr. Acula

так, вот статья из доброго утра для тех, кто не в теме
"Скандал вокруг звезды сериала "Остаться в живых" Мэтью Фокса продолжается. В феврале стриптизерша Стефани Талбот рассказала журналистам о своей интрижке с актером. Мэтью заявил, что все это наглая ложь. Однако девушка настаивает на своем и обещает выложить в интернет доказательства. Вся эта история может плохо закончиться для Фокса, ведь супруга актера Маргарита Рончи поверила слухам и собирается подать на развод. Возможно, стоит сначала разобраться в ситуации. "

Хочу жить в холодильнике

Angels2 Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:50 | Сообщение # 3566
Forever with you

Quote (Wild-Orchid)
так, вот статья из доброго утра для тех, кто не в теме

А видео нету? Он там такой лапа oops

AnastasiaLost Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:51 | Сообщение # 3567
нежная

Тык!
cпроси!

Wild-Orchid Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3568
Dr. Acula

Quote (Angels2)
А видео нету? Он там такой лапа

есть, но сюда его выложить врядли получится. А слова статьи полность такие же, как и в ролике, так что ничего

Хочу жить в холодильнике

iborion Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:56 | Сообщение # 3569
В хижине Джейкоба

Quote (Guaharo)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

JATE Family

Angels2 Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:59 | Сообщение # 3570
Forever with you

Quote (AnastasiaLost)
Тык!

Ооо..спасибо! ^_^ Какие вы прям оперативные, сразу всё отыскали :o

Кстати, ещё бы найти эту статью в оригинале на англ, там со смеху помрёшь :D :D :D Её явно писал, какой то приколист :D
Guaharo, Ань, у тебя ссылки нет случайно? ;) Её на ЛР выкладывали. Там где про дымок и про Кейт :D :D :D Я вообще не могу :D

Wild-Orchid Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:02 | Сообщение # 3571
Dr. Acula

Quote (Angels2)
стати, ещё бы найти эту статью в оригинале на англ

Не эту ли?
Lost actor Matthew Fox may be in some trouble. The National Enquirer reports that a stripper by the name of Stefani Talbott had an affair with him after they met at a strip club.

Personally, I take everything I hear from the National Enquirer with a grain of salt, as I do with any other celebrity rumor of an affair. I mean half the time it is just to sell magazines, or someone looking for their 15 minutes. Sometimes these rumors do turn out to be true, but only time will tell.

According to reports, here are the alleged details of the affair. Stefani, not Stephanie, and Fox met in Bend, Oregon. She is a 26 year old stripper who works at the Stars Cabaret club. We know nothing about her looks, the usual famewhore pictures have not come out, but she is described as having tattoos. Let’s not give away too many details now. She reportedly told the Enquirer,
“Yes, I’ve been having an affair with Matthew Fox. We had sex together. I’ve kept voice mails and text messages from him.”

Of course Matthew is denying the affair, as he is known as a family man. He lives a simpler life than most actors. He generally stays out of the limelight and even said that after he finishes Lost, he is done with television. He told US Weekly,

“I’m either going to make movies with filmmakers I want to work with or I’ll be doing something else entirely, adding that his lifestyle doesn’t require him to earn “millions” of dollars.”

He currently resides in Hawaii with his wife of 19 years, former model, Margherita Ronchi, and their two children.

It just seems so out of character, I am not sure I believe it! Yet again, anything is possible in Hollywood. Readers, what are your thoughts on the Stefani Talbott Matthew Fox affair rumors? Tell me in the comment section after checking out pictures and video below.

Хочу жить в холодильнике

AnastasiaLost Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:03 | Сообщение # 3572
нежная

Quote (Wild-Orchid)
Не эту ли?

А что тут написано? oops
Quote (Angels2)
Какие вы прям оперативные, сразу всё отыскали

А как же, это ведь про Мета ^_^

cпроси!

iborion Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:04 | Сообщение # 3573
В хижине Джейкоба

Quote (Wild-Orchid)
Lost actor Matthew Fox may be in some trouble. The National Enquirer reports that a stripper by the name of Stefani Talbott had an affair with him after they met at a strip club. Personally, I take everything I hear from the National Enquirer with a grain of salt, as I do with any other celebrity rumor of an affair. I mean half the time it is just to sell magazines, or someone looking for their 15 minutes. Sometimes these rumors do turn out to be true, but only time will tell. According to reports, here are the alleged details of the affair. Stefani, not Stephanie, and Fox met in Bend, Oregon. She is a 26 year old stripper who works at the Stars Cabaret club. We know nothing about her looks, the usual famewhore pictures have not come out, but she is described as having tattoos. Let’s not give away too many details now. She reportedly told the Enquirer, “Yes, I’ve been having an affair with Matthew Fox. We had sex together. I’ve kept voice mails and text messages from him.” Of course Matthew is denying the affair, as he is known as a family man. He lives a simpler life than most actors. He generally stays out of the limelight and even said that after he finishes Lost, he is done with television. He told US Weekly, “I’m either going to make movies with filmmakers I want to work with or I’ll be doing something else entirely, adding that his lifestyle doesn’t require him to earn “millions” of dollars.” He currently resides in Hawaii with his wife of 19 years, former model, Margherita Ronchi, and their two children. It just seems so out of character, I am not sure I believe it! Yet again, anything is possible in Hollywood. Readers, what are your thoughts on the Stefani Talbott Matthew Fox affair rumors? Tell me in the comment section after checking out pictures and video below.

Перевод: :) Потерянный актер Мэтью Фокс может быть в некоторой проблеме. Национальный Энкюрер сообщает, что у стриппера названием Stefani Talbott было дело с ним после того, как они встретились в клубе полосы.

Лично, я беру все, что я получаю известие от Национального Enquirer с зерном соли, поскольку я делаю с любым другим слухом знаменитости дела. Я подразумеваю половину времени, которое она должна только продать журналам, или кому-то ищущему их 15 минут. Иногда эти слухи, действительно оказывается, верны, но только время покажет.

Согласно сообщениям, вот предполагаемые детали дела. Stefani, не Стефани, и Лиса встретились в Изгибе, Орегон. Она - 26-летняя стриптизерша, который работает в клубе Кабаре Звезд. Мы ничего не знаем о ее внешности, обычные famewhore картины не вышли, но она описана как наличие татуировок. Давайте не отдавать слишком много деталей теперь. Она по сообщениям сказала Enquirer,
“Да, у меня было дело с Мэтью Фоксом. У нас был пол вместе. Я держал голосовые почты и текстовые сообщения от него.”

Конечно Мэтью отрицает дело, поскольку он известен как семьянин. Он живет более простой жизнью чем большинство актеров. Он вообще остается из центра внимания и даже сказал, что после того, как он заканчивает Потерянный, он сделан с телевидением. Он сказал США Еженедельно,

“Я или собираюсь сделать кинофильмы с кинопроизводителями, с которыми я хочу работать, или я буду делать что - то еще полностью, добавляя, что его образ жизни не требует, чтобы он заработал миллионы долларов.”

Он в настоящее время проживает в Гавайях с его женой 19 лет, прежней модели, Маргериты Ронки, и их двух детей.

Это только кажется так из характера, я не уверен, что я верю этому! Все же снова, что-нибудь возможно в Голливуде. Читатели, каковы Ваши мысли на слухах дела Стефэни Тэлботта Мэтью Фокса? Скажите мне в секции комментария после проверения картин и видео ниже.

JATE Family

Wild-Orchid Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:08 | Сообщение # 3574
Dr. Acula

Quote (AnastasiaLost)
А что тут написано?

Ну если перевести в двух словах по-человечески, то
"Возможно у Фокса проблемы. The National Enquirer написал, что у него была любовная связь со стриптизёршей, ей 26и у неё есть тату, больше ничего о ней не известно. Она утверждает, что это правда, что у неё есть доказательства. Фокс всё отрицает, м вообще он известен как семьянин. Автор статьи относится с подозрением к этому слуху"

Хочу жить в холодильнике

Angels2 Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:09 | Сообщение # 3575
Forever with you

Quote (Wild-Orchid)
Не эту ли?

Так быстро пробежалась, вроде не она ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!