Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
1.Ваш ник - David_Iniesta 2.Настоящее имя - Давыд 3.Увлечения, помимо лоста - спорт, другие сериалы типа scrubs, friends, flashforward 4.Ваше отношение к Джеку - любимый персонаж 5.К какому пейрингу относитесь? - отъявленный джейтер 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? - с первой серии 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком - когда они жили вместе с Кейт на БЗ 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? - целеустремлённость, доброта, помощь людям 9.Что вас бесит/не нравится в нем - такого просто нет 10.Как вы относитесь к Кейт? - очень положительно 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? - за Джеком бы пошёл не задумываясь.... 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) - ээээ.... 4-5 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) - добрые 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? - я не замечал, когда у него бритая грудь, а когда нет)))) 15.Любимая одежда, в которой он ходит - строгий костюм 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) - таким он мне больше нравится 17.Он умрет в конце? - конечно нет..... с него сериал начинался точнее с его глаза..... очень надеюсь что не умрёт 18.Как часто будете заходить к нам?))) - по мере возможностиТы со мной?? Я всегда была с тобой!!
К Локку Джейкоб прикоснулся уже после всех его несчастий.
Ну я же не сказала, что все ихнии несчастья случились после касания Джейкоба Да и какая разница, в любом случаи счастлив он не был. А Локк с Хелен расстался уже после того как к нему Джей прикоснулся?
Quote (Guaharo)
-Ну примерно вот такой...
Да... Откуда это она знает, интересно
Quote (Guaharo)
остров его так и вовсе вылечил, может без вмешательства Джейкоба не обошлось?))
Мне кажется, тут не обошлось без вмешательства АД.
Quote (Guaharo)
И почему именно 23-Джек, Локк-4. Почему не по порядку - 1, 2, 3, 4..? Или этот вопрос без внимания оставят
Создатели же сказали, что толком не объяснят нам откуда эти цифры, они сказали что их можно сравнить там с одним уравнением. (Не помню, как оно называется, по-моему Валезенти, вообщем это уравнение конца света, и в нём выпадаёт именно эти цифры Вообщем это надо погуглить )
Добавлено (11.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- David_Iniesta, добро пожаловать!
Интересно какой смысл это имеет к LOST или просто не надо заморачиватья с этими цифрами и Добавлено (11.03.2010, 20:05) --------------------------------------------- David_Iniesta,Добро пожаловать JATE Family
Сообщение отредактировал iborion - Четверг, 11.03.2010, 20:06
Ну что то типо этого Вообщем захотелось им впихнуть в сериал это уравнение, вот и всё) Вообще точно ещё неизвестно, может они просто не хотят нам сейчас открывать все карты Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Тоже хотела написать, но потом не стала. Не хочется раскрывать всех секретов Мэви
Прикинь, позавчера по Первому рассказывали, про тот скандал, с девушкой лёгкого поведения Очумела когда увидела Сказали, что Мэтт всё отрицает, а вот его жене это очень не понравилось. А та "девушка", сказала, что выложит доказательства и интернет А ещё там Мэттью между съёмок показали, какой же он лапочка Он там такой идёт, а потом прям в камеру посмотрел
Quote (Guaharo)
а как ты узнала какой исходник? Там просто ночь была, а кажется, как будто день
Ну, по фотке...Я её сегодня полдня рассматривала
Quote (Guaharo)
-А у Сойера примерно вот такой.
У меня вообще не загружается То есть никакой получается Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Прикинь, позавчера по Первому рассказывали, про тот скандал, с девушкой лёгкого поведения Очумела когда увидела Сказали, что Мэтт всё отрицает, а вот его жене это очень не понравилось. А та "девушка", сказала, что выложит доказательства и интернет
Расскажите мне, что там Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А даже если и переспал с кем-то - с его женой-то, да после 18 лет брака - можно разок я думаю))
Вроде сказали, что жена даже о разводе подумывает Вот бы на ютубе этот репортаж выложили
Quote (Guaharo)
Это же скандал!
Ага) А вообще так Мэттью жаль. Представляешь, какого ему, если все об этом знают? Поди и вся съёмочная группа тоже...Вообще ужас!
Quote (AnastasiaLost)
Эт когда? Эт где?
В Добром утре, позавчера по Первому каналу Я как его фамилию улышала, аж но на стуле подпрыгнула Саму историю не хотелось бы здесь оглашать... Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
В Добром утре, позавчера по Первому каналу Я как его фамилию улышала, аж но на стуле подпрыгнула Саму историю не хотелось бы здесь оглашать...
Ой ну давайте колитесь, если на добром утре, то странно, что я не услышала, перед школой от нечего делать его каждый день смотрюХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
так, вот статья из доброго утра для тех, кто не в теме "Скандал вокруг звезды сериала "Остаться в живых" Мэтью Фокса продолжается. В феврале стриптизерша Стефани Талбот рассказала журналистам о своей интрижке с актером. Мэтью заявил, что все это наглая ложь. Однако девушка настаивает на своем и обещает выложить в интернет доказательства. Вся эта история может плохо закончиться для Фокса, ведь супруга актера Маргарита Рончи поверила слухам и собирается подать на развод. Возможно, стоит сначала разобраться в ситуации. "Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
есть, но сюда его выложить врядли получится. А слова статьи полность такие же, как и в ролике, так что ничегоХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ооо..спасибо! Какие вы прям оперативные, сразу всё отыскали
Кстати, ещё бы найти эту статью в оригинале на англ, там со смеху помрёшь Её явно писал, какой то приколист Guaharo, Ань, у тебя ссылки нет случайно? Её на ЛР выкладывали. Там где про дымок и про Кейт Я вообще не могу
стати, ещё бы найти эту статью в оригинале на англ
Не эту ли?
Lost actor Matthew Fox may be in some trouble. The National Enquirer reports that a stripper by the name of Stefani Talbott had an affair with him after they met at a strip club.
Personally, I take everything I hear from the National Enquirer with a grain of salt, as I do with any other celebrity rumor of an affair. I mean half the time it is just to sell magazines, or someone looking for their 15 minutes. Sometimes these rumors do turn out to be true, but only time will tell.
According to reports, here are the alleged details of the affair. Stefani, not Stephanie, and Fox met in Bend, Oregon. She is a 26 year old stripper who works at the Stars Cabaret club. We know nothing about her looks, the usual famewhore pictures have not come out, but she is described as having tattoos. Let’s not give away too many details now. She reportedly told the Enquirer, “Yes, I’ve been having an affair with Matthew Fox. We had sex together. I’ve kept voice mails and text messages from him.”
Of course Matthew is denying the affair, as he is known as a family man. He lives a simpler life than most actors. He generally stays out of the limelight and even said that after he finishes Lost, he is done with television. He told US Weekly,
“I’m either going to make movies with filmmakers I want to work with or I’ll be doing something else entirely, adding that his lifestyle doesn’t require him to earn “millions” of dollars.”
He currently resides in Hawaii with his wife of 19 years, former model, Margherita Ronchi, and their two children.
It just seems so out of character, I am not sure I believe it! Yet again, anything is possible in Hollywood. Readers, what are your thoughts on the Stefani Talbott Matthew Fox affair rumors? Tell me in the comment section after checking out pictures and video below.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Lost actor Matthew Fox may be in some trouble. The National Enquirer reports that a stripper by the name of Stefani Talbott had an affair with him after they met at a strip club. Personally, I take everything I hear from the National Enquirer with a grain of salt, as I do with any other celebrity rumor of an affair. I mean half the time it is just to sell magazines, or someone looking for their 15 minutes. Sometimes these rumors do turn out to be true, but only time will tell. According to reports, here are the alleged details of the affair. Stefani, not Stephanie, and Fox met in Bend, Oregon. She is a 26 year old stripper who works at the Stars Cabaret club. We know nothing about her looks, the usual famewhore pictures have not come out, but she is described as having tattoos. Let’s not give away too many details now. She reportedly told the Enquirer, “Yes, I’ve been having an affair with Matthew Fox. We had sex together. I’ve kept voice mails and text messages from him.” Of course Matthew is denying the affair, as he is known as a family man. He lives a simpler life than most actors. He generally stays out of the limelight and even said that after he finishes Lost, he is done with television. He told US Weekly, “I’m either going to make movies with filmmakers I want to work with or I’ll be doing something else entirely, adding that his lifestyle doesn’t require him to earn “millions” of dollars.” He currently resides in Hawaii with his wife of 19 years, former model, Margherita Ronchi, and their two children. It just seems so out of character, I am not sure I believe it! Yet again, anything is possible in Hollywood. Readers, what are your thoughts on the Stefani Talbott Matthew Fox affair rumors? Tell me in the comment section after checking out pictures and video below.
Перевод: Потерянный актер Мэтью Фокс может быть в некоторой проблеме. Национальный Энкюрер сообщает, что у стриппера названием Stefani Talbott было дело с ним после того, как они встретились в клубе полосы.
Лично, я беру все, что я получаю известие от Национального Enquirer с зерном соли, поскольку я делаю с любым другим слухом знаменитости дела. Я подразумеваю половину времени, которое она должна только продать журналам, или кому-то ищущему их 15 минут. Иногда эти слухи, действительно оказывается, верны, но только время покажет.
Согласно сообщениям, вот предполагаемые детали дела. Stefani, не Стефани, и Лиса встретились в Изгибе, Орегон. Она - 26-летняя стриптизерша, который работает в клубе Кабаре Звезд. Мы ничего не знаем о ее внешности, обычные famewhore картины не вышли, но она описана как наличие татуировок. Давайте не отдавать слишком много деталей теперь. Она по сообщениям сказала Enquirer, “Да, у меня было дело с Мэтью Фоксом. У нас был пол вместе. Я держал голосовые почты и текстовые сообщения от него.”
Конечно Мэтью отрицает дело, поскольку он известен как семьянин. Он живет более простой жизнью чем большинство актеров. Он вообще остается из центра внимания и даже сказал, что после того, как он заканчивает Потерянный, он сделан с телевидением. Он сказал США Еженедельно,
“Я или собираюсь сделать кинофильмы с кинопроизводителями, с которыми я хочу работать, или я буду делать что - то еще полностью, добавляя, что его образ жизни не требует, чтобы он заработал миллионы долларов.”
Он в настоящее время проживает в Гавайях с его женой 19 лет, прежней модели, Маргериты Ронки, и их двух детей.
Это только кажется так из характера, я не уверен, что я верю этому! Все же снова, что-нибудь возможно в Голливуде. Читатели, каковы Ваши мысли на слухах дела Стефэни Тэлботта Мэтью Фокса? Скажите мне в секции комментария после проверения картин и видео ниже.
Ну если перевести в двух словах по-человечески, то "Возможно у Фокса проблемы. The National Enquirer написал, что у него была любовная связь со стриптизёршей, ей 26и у неё есть тату, больше ничего о ней не известно. Она утверждает, что это правда, что у неё есть доказательства. Фокс всё отрицает, м вообще он известен как семьянин. Автор статьи относится с подозрением к этому слуху"Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
В той было написано, от лица девушки: "Если хочешь, можешь называть меня Кейт" В разговоре с репортёром: "Я видела его чёрный дымок" , ещё она говорила, что имела связь с Джейкобом
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!