Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
Скейтеры глумились над пьнством Джека,почему?Потому что они скейтеры и они его не любят(аналогично с Джейтерами которые могут не любить Сойера).Почему Джек пил?Потому что в его жизни настал ацкий капец,хотел даже самоубится,но тем не менее скейтеры глумились над ним. Почему Сойер пил?Потому что он потерял любимую женщину.Почему нам не поглумится над ним? А так не особо понял про что ты Калеко-кряки
Почему Сойер пил?Потому что он потерял любимую женщину.Почему нам не поглумится над ним?
Потому что это дурно Одно интересно - почему в идентичной ситуации никто скейтерам не указывает, что так о герое высказываться нехорошо? Но согласна, не будем брать с них пример.
Скейтеры глумились над пьнством Джека,почему?Потому что они скейтеры и они его не любят(аналогично с Джейтерами которые могут не любить Сойера).Почему Джек пил?Потому что в его жизни настал ацкий капец,хотел даже самоубится,но тем не менее скейтеры глумились над ним. Почему Сойер пил?Потому что он потерял любимую женщину.Почему нам не поглумится над ним? А так не особо понял про что ты
Я про то, что я против чрезмерного глумления над кем либо. Я ещё понимаю, если бы было реально смешно, а то переливают из пустого в порожнее.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я про то, что я против чрезмерного глумления над кем либо. Я ещё понимаю, если бы было реально смешно, а то переливают из пустого в порожнее.
да конечно так и есть все пытаются друг друга посильнее уколоть, хотя на самом то деле и там и тут все понятно и смеятся над чужим горем просто глупо.Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Ну это всего лишь сериал, так что в принципе пофиг. Но мелочь, а НЕ приятно Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Девочки и мальчики, а че мы собственно о в темке про своего любимого Мэтью говорим о каком-то белобрысом ... (дальше цензура удерживает мой поток мыслей) ?
Давайте лучше поговорим о последних сериях. Я вот Джеком очень удивлена с одной стороны, а с другой - с каждой серией я влюбляюсь в него все больше и больше. Вот те случаи, где его упрямство и правота берут свое)
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Понедельник, 15.03.2010, 07:36
Девочки и мальчики, а че мы собственно о в темке про своего любимого Мэтью говорим о каком-то белобрысом ... (дальше цензура удерживает мой поток мыслей) ?
да все забыли про А в последней серии ну Джек прям сама Вера, даще с такой ехидной улыбкой, у всех блин паника что делать Джей мертв, да и остальным она грозит а он как ни в чем не бывало. Вообщем супер решительность и действия в одном флаконе. А судя по промке и в след серии он будет еще более уверенее)Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Давайте лучше поговорим о последних сериях. Я вот Джеком очень удивлена с одной стороны, а с другой - с каждой серией я влюбляюсь в него все больше и больше. Вот те случаи, где его упрямство и правота берут свое)
зааааай...ну прям в точности МОИ МЫСЛИ и Чувства!!! Джека я с шестого сезона стала любить больше чем когда либо любила^^ ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Я вот Джеком очень удивлена с одной стороны, а с другой - с каждой серией я влюбляюсь в него все больше и больше.
Абсолютный точняк. От серии к серии мне он нравится все больше и больше. При чем абсолютно все - и его действия, и разговоры с кем-то, и его взгляды/улыбки, и в АР, его отношения с Дэвидом, то, как он поступил с капсулой для Саида и в ситуации с Ричардом и динамитом. Ну вот все в нем я наблюдаю с большой любовью. И в кои-то веки, мне его даже осуждать не за что! Дальше будет полный маразм. но если кому хочется засорять мозги, можете прочитать :
1.Самое главное, что меня в нем всегда отталкивало - это его слезы не к месту. Порой увидишь, как он плачет, и хочется подойти, обнять, утешить А порой бесит. Так и хочется ему сказать: "ну ты мужик или как?" И надо же такому случится - уже 7 серий прошло, он не плакал!!! Были конечно, эмоциональные моменты. Но уж пардон, совсем не то, как он реагировал бы до этого
2.Он не понимал Кейт. Ну вот тупо не понимал.Не мог прочитать ее, не мог предугадать ее действия, мысли. И что я вижу - WTF? Он ее понимает лучше ее самой! Он знал тогда, что в Храм она не вернется. И отпустил, не сказал "Возвращайся, я буду ждать" - чтобы не обременять ее. Так как опять же понимал, что для нее сейчас важнее всего найти Клер. Не стал останавливать тогда, в джунглях по дороге к Маяку. Он не ведет себя с ней как собственник, не капает на мозги "давай разберемся" и т.п. А просто отпускает, чтобы дать ей и себе время. И если они снова сойдутся (а это по-любому произойдет), то уже никто и ничто их не разлучит, потому что со своими тараканами они разберутся и смогут уделять внимание друг другу.
3.Не могу сказать, что мне не нравится его щетина. За 4 сезона уже привыкла. Но тут он все время бритый ходит - а ему тка больше идет, имхо
4.В последней 7 серии у меня сложилось впечатление, что Ричард..ну так сказать, под его дудку готов плясать Во всяком случае, он за ним хоть на край света пойдет: "Что ж, Джек, видимо, ты все знаешь. Что теперь?" Ричарду нужен кто-то, кто бы повел за собой. Не стало Джейкоба, вот ему другой товарищ-Путеводная звезда. А Ричи перс такой крутой, что еще круче оттого, что он теперь компании с Джеком. Да еще и Бенька с Херли. Все самые клевые мужики острова.
Дальше будет полный маразм. но если кому хочется засорять мозги, можете прочитать :
я засорю)))) уже читаю...^^
Quote (Guaharo)
.Самое главное, что меня в нем всегда отталкивало - это его слезы не к месту. Порой увидишь, как он плачет, и хочется подойти, обнять, утешить А порой бесит. Так и хочется ему сказать: "ну ты мужик или как?
а мне наоборот это в нём нравится!! Нравится то, что он не боится показывать свои эмоции! Если ситуация того стоит - почему бы и не пролить слёзы счастья/страдания/горя/отчаяния? вобщем, мне нравится это качество в нём, и я не люблю этот глупый стереотип - "если ты мужчина, тебе запрещено плакать"...
Quote (Guaharo)
Он ее понимает лучше ее самой! Он знал тогда, что в Храм она не вернется. И отпустил, не сказал "Возвращайся, я буду ждать" - чтобы не обременять ее. Так как опять же понимал, что для нее сейчас важнее всего найти Клер
не думаю, что он до конца её понимает. Людям свойственно идеализировать тех людей, в которых они влюбляются, но в случае с Джеком потом, когда влюблённость переросла в любовь, он принял её такой, какая она есть, но принял-то принял, а вот понять до конца её сущность и её чувства (как я вижу в сериях Лоста) так и не смог... ((
Quote (Guaharo)
Не стал останавливать тогда, в джунглях по дороге к Маяку. Он не ведет себя с ней как собственник, не капает на мозги "давай разберемся" и т.п. А просто отпускает, чтобы дать ей и себе время.
ну он же сначала пытался её остановить! Даже пригласил и не один раз сказал ей пойти с ними. А потом, утонув в её изумрудных глазах и взволновавшись, очутившись с ней совсем близко , отпустил её.. )
Quote (Guaharo)
Не могу сказать, что мне не нравится его щетина. За 4 сезона уже привыкла. Но тут он все время бритый ходит - а ему тка больше идет, имхо
а мне он и с щетиной, и без нравится :oops:Но сейчас, в шестом сезоне, он особенно очарователен^^
Quote (Guaharo)
ну так сказать, под его дудку готов плясать Во всяком случае, он за ним хоть на край света пойдет: "Что ж, Джек, видимо, ты все знаешь. Что теперь?"
Ричард просто понял, что Джек тоже особенный и усведомлён в некоторых аспектах насчёт Джейкоба и острова. Он нашёл в Джеке союзника, и спросил "Что теперь?" не ожидая приказа, а просто в целях совета как друга и как человека, который в курсе дела
Quote (Guaharo)
Все самые клевые мужики острова.
соглашууусь^^ ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Странно,Джек стал более походить на Локка,а Локка не все Джейтеры любят!
Я сходство вижу только в том, что он стал верить в свое особенное предназначение, связанное с островом. Что у всего есть своя причина Но в своей вере он до такой фанатичности как Локк не доходит, не бредет наобум, в пытается разобраться, что вокруг него происходит. Вот скажем, узнай Локк про Маяк, и что его имя там есть, он бы спросил: "Что же важного я должен сделать?" А Джек: "Это еще что такое? Почему мое имя здесь? Кто придумал и зачем?" А уже выяснив это, он перейдет ко втором вопросу. Чтобы контролировать ситуацию, а не чтобы кто-то контролировал тебя.
Guaharo, Локк до мозга костей верил в остров и в свою и осбоенность,а Джек тоже верит в это,но черты характера остались,его упёртость(случай с маяком).Вообщем Джек всё тот же что и был,только есть значительные "апгрейды ".Калеко-кряки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!