Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
Это, в общем-то не Джек, а Мэтт в роли гонщика Икс, но именно эти фото я использовала для изготовления праздничного баннера для ролевой)) В общем, ДЖек в смокинге выглядит так же))))) Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 28.12.2009, 00:56
Дерек Шепард(Grey's Anatomy) vs. Джек Шепард(Lost)
Ну вот я и готов представить Вам мини-хит-парад,посвященный двум персонажам поистине культовых сериалов в своем жанре. Наши герои во многом похожи друг на друга.Оба Шепарды,оба выдающиеся нейрохирурги,у обоих не стабильные отношения. Но совпадения бывают не только в кинематографе.Так,например,Мэттью Фокс родился в 66-ом году,как и Патрик Демпси.Оба увлекаются авто-мото-техникой.
Теперь,с вашего позволения,немного расскажу Вам о каждом в отдельности. Мэттью Чендлер Фокс (англ. Matthew Chandler Fox; род. 14 июля 1966, Абингтон, штат Пенсильвания,США) — американский киноактёр. После окончания школы Мэттью поступил в академию Deerfield в Массачусетсе, а позже перевелся в Колумбийский университет, где изучал экономику и играл в футбольной команде. Там Фокс познакомился с девушкой, чья мама работала модельным агентом и посоветовала ему попробовать себя в рекламе. Он попробовал и оставил экономику ради актерской игры. Два года проучившись в школе кино и телевидения в Нью-Йорке, Мэттью перебрался в Лос-Анджелес. Фильмография Мэттью достаточно скромная.Играл,в большинстве случаев роли второго плана.Главным взлетом в его карьере был,конечно,феноменальный сериал Lost,после которого Фокс стал получать все больше и больше предложений. Но в настоящее время, Фокс уделяет большую часть времени этому сериалу,за что мы ему очень благодарны. С 1991 года женат на Маргарите Рончи, имеет двух детей дочь Кайл Эллисон (1998 г.р.) и сына Байрона (2001 г.р.). Фокс - футбольный фанат, болеет за Philadelphia Eagles NFL.
Патрик Демпси (англ. Patrick Galen Dempsey;род. 13 января 1966, Льюистон, штат Мэн, США) — американский актёр, режиссёр. В детстве жил в Букфилде, штат Мэн, учился в высшей школе Букфилда. Будучи подростком получил третье место среди своей возрастной группы в национальном соревновании по жонглированию. В свободное время любит коллекционировать античные вещи, перестраивать дом и кататься на лыжах. В возрасте 21 года женился, невесте было 48 лет. Его первая жена, Рокки Паркер, является матерью его лучшего друга, актера Кори Паркера (англ. Corey Parker).
Супруги: Рокки Паркер (англ. Rocky Parker) (1987—1994) (развод); Джилл Финк (англ. Jill Fink) (31 июля 1999 — по настоящее время), трое детей — дочь Таллула (20 февраля 2002) и сыновья-близнецы Дарби Гаден и Силливан Патрик (1 февраля 2007). Пять раз бы номинирован на разные премии,в том числе «Золотой глобус» и «Эмми»,в категории выдающийся актер в драматических телевизионных сериалах за роль в телесериале «Анатомия страсти» В рейтинге французского журнала «ELLE» "15 самых сексуальных мужчин " занял 13 место (Июнь 2007).
Это все,что я хотел Вам рассказать об этих потрясающих актерах.Теперь же приступим к самому «параду»
«Молодость,золотые годы» Патрик: Мэттью: «Главное,чтобы костюмчик сидел» Патрик: Мэттью: «Man of the Style» Патрик: Мэттью: «Кто как ни хирург имеет как минимум три глаза?» Патрик: Мэттью: «Мистер Бонд» Патрик: Мэттью: «Дети-это наше будущее» Патрик: Мэттью: «Гонщик Спиди» Патрик: Мэттью: «Страсти по Харлею» Патрик: Мэттью: «Пейринги» Патрик и Эллен Помпео(Дерек и Мередит Грей): Мэттью и Эванджелин Лилли(Джек и Кейт Остин): Ну и мой любимый подраздел – «Самая обворожительная улыбка» Патрик: Мэттью: Автограф: Патрик Демпси: Мэттью Фокс:
Вот,собственно,и все.У каждого есь свое мнение,и мне бы очень хотелось его услышать.Возможно кому-то понравился Патрик,хотя Вы и увидели его в первый раз сейчас,или кто-то еще больше окреп во мнении,что Мэттью никто не переплюнет В общем,смотрите,оставляйте комментарии,выбирайте Спасибо за внимание и уделенное время и особая благодарность Angels2 и Guaharo за возможность проведения этого мероприятия здесь С уважением,Meloun P.P.S.:мало того,что в биографии их персонажей есть много общего,жизнь тоже полна случайностей,они еще и встречались как-то.Не известно,было ли это что-то вроде шоу,как московская "Автоэкзотика",или собрание нейрохирургов или просто "Всемирный сходняк Шепардов" Но факт остается фактом –
♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Понедельник, 28.12.2009, 05:28
Derek, спасибо большое! Какой он у нас все-так красивый)))
Quote (Angels2)
С Сарой всё так получилось, потому что она его не любила, а с Веснушкой там всё очень сложно, я хоть и джейтер, но всё равно могу сказать, если бы их не свёл остров, в реальной жизни они наврятли бы были вместе - слишком разные люди. ИМХО.
А мне кажется, что Джек просто натыкается на одни и те же грабли. Что Сару на работу променял, что Кейт на остров. Он сам того не замечая, рушит свое счастье. И права была Сара, сказав: "Тебе всегда нужно будет что-то исправлять". Точнее и не скажешь. Первое, что надо ему исправить - это себя. Далеко не уедешь с такими приоритетами,как у него. Ну какой женшине понравится, если ее будут ставить на второй план? "Первым делом самолеты, ну а девушки потом"?
Quote (Meloun)
В возрасте 21 года женился, невесте было 48 лет.
Ого Ну, любви все возрасты покорны, да и разница не так уж важна))
Quote (Meloun)
«Молодость,золотые годы»
А ведь у них даже форма лица чем-то схожа У обоих челюсть немного нестандартная, а такая выпирающая что ли...ну вы поняли, о чем я)))
Quote (Meloun)
«Главное,чтобы костюмчик сидел»
Смотрятся на обоих шикарно, но у Фоксика и получше костюмчик был. Хотя не суть важно)))
Quote (Meloun)
«Кто как ни хирург имеет как минимум три глаза?»
Quote (Meloun)
«Мистер Бонд»
Meloun, какая замечательная подборка
Quote (Meloun)
Ну и мой любимый подраздел – «Самая обворожительная улыбка»
Да, улыбка что надо
Quote (Meloun)
"Всемирный сходняк Шепардов" Но факт остается фактом
А Мэттью-то выше
Quote (Meloun)
Вот,собственно,и все.У каждого есь свое мнение,и мне бы очень хотелось его услышать.
Патрика я видела в паре серий "Анатомии страсти" Хорошо играет. Но вот в Фоксе есть что-то такое, что притягивает к экрану. И не только потому,что к нему я больше привыкла за эти 5 лет. Просто это прям мой типаж. Ну может с небольшими корректировками))
А мне кажется, что Джек просто натыкается на одни и те же грабли. Что Сару на работу променял, что Кейт на остров.
Сару променял на работу, он видимо не сразу, а когда уже те первые чувства прошли, вот они и стали отдаляться друг от друга. Это не Джек променял Кейт на остров, а остров заставил его это сделать. Ведь Джек сам себе призраков не посылал, это делал остров. И разными путями, в виде слов Хёрли, Локка остров заставлял думать о себе ( и мне иногда кажется, что это было сделано специально, чтобы разрушить их счастье, потому что иначе, они бы никогда не захотели вернуться назад. И если учесть, что их возвращение на остров было нужно Джейкобу, либо его опоненту, то возможно, что именно они, сделали так, чтобы Чарли пришёл к Хёрли, и передал слова "Не тебе его растить", призрак Кристиана приходил к Джеку, и кто послал Локка на БЗ мы уже знаем.) И они добились, того чего хотели, Джек не доверился Кейт, нечего не рассказал, а стал принимать таблетки и пить, она его не поддержала. А выполнение Кейт просьбы Сойера уже наслоилось на всё это.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Понедельник, 28.12.2009, 09:42
Сару променял на работу, он видимо не сразу, а когда уже те первые чувства прошли, вот они и стали отдаляться друг от друга.
Но так или иначе ошибка везде одна и та же: Джек несется спасать мир.
Quote (Angels2)
Это Джек променял Кейт на остров, а остров заставил его это сделать. Ведь Джек сам себе призраков не посылал, это делал остров. И разными путями, в виде слов Хёрли, Локка остров заставлял думать о себе ( и мне иногда кажется, что это было сделано специально, чтобы разрушить их счастье, потому что иначе, они бы никогда не захотели вернуться назад.
С этим абсолютно согласна. Я ведь и не говорю, что Джеку в кайф было так поступать. Но такой он человек - вечно борется за какую-то высшую цель, а дела земные для не го в сторонке.
Quote (Angels2)
И они добились, того чего хотели, Джек не доверился Кейт, нечего не рассказал, а стал принимать таблетки и пить, она его не поддержала, и они расстались. А выполнение Кейт просьбы Сойера уже наслоилось на всё это.
И с этим согласна. Я о том, что какими бы не были причины поведения Джека, - сути это не меняет. несется на звон, не зная где он
Meloun, спасибо большое за такую подробную информацию о каждом герое/актёре Очень интересно Надо же, столько совпадений, ещё и в один год родились . Да они помойму даже чем то на внешность похожи Жаль, что я не смотрела второй сериал (хотя, после такого сравнения очень захотелось ), поэтому Джек мне конечно ближе.
Но такой он человек - вечно борется за какую-то высшую цель, а дела земные для не го в сторонке.
Так его заставили боротся, как можно жить спокойно, после таких слов, да ещё и когда призраков видешь? И если бы не всё это, они бы спокойно жили вместе, а мы бы счас спокойно сидели напевали песенку Джейт ис фейт (ну тогда бы сериала не было ) Кстати Анют, приветик! Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Так его заставили боротся, как можно жить спокойно, после таких слов, да ещё и когда призраков видешь? И если бы не всё это, они бы спокойно жили вместе, а мы бы счас спокойно сидели напевали песенку Джейт ис фейт
Quote (Angels2)
ну тогда бы сериала не было
Мне даже добавить нечего Angels2, приветики, Ленусь))))
Как первый день каникул? А ты чего это нарядик не сменишь?
А то у меня такое ощущение, что я со скейтером общаюсь, прям даже привыкнуть до сих пор не могу А что Сойер вчера из за веснушки с церемонии ушёл? Мне его так жалко было :'(
А то у меня такое ощущение, что я со скейтером общаюсь, прям даже привыкнуть до сих пор не могу
Щас поменяю))) Спасибо, что напомнила
Quote (Angels2)
А что Сойер вчера из за веснушки с церемонии ушёл? Мне его так жалко было :'(
И мне его жалко было. Я даже прослезилась, когда последний пост писала. Как будто впервые за 5 лет поняла.каково ему было((((( Но ушел Сойка из Аньки-противозины, которая спасть хотела
Добавлено (28.12.2009, 10:25) --------------------------------------------- Ха-ха как привычно
Добавлено (28.12.2009, 10:30) --------------------------------------------- -Брат, это ты!!! Мама, папа и сынок -Спокойно чувак, ща я ей позвоню)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!