Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
ой..мне стыдно признаваться в этом, но не могли бы вы мне напомнить детали этого события?
Кристиан оперировал в нетрезвом состоянии, и из-за этого его пациентка помойму умерла. А Джек узнав об этом, лишил отца лицензии на врачебную деятельность. Но толком я сама не помню.
Quote (Lucky444)
наверно правильно с точки зрения гуманности и отношения к человеческим жизнят, а вот с точки зрения сыновьей любви - он ничем не попытался в этот момент помочь отцу
Полностью согласна Джеку надо было как то поговорить с Кристианом, а вместо этого у них были одни сплошние упрёки и обвинения.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Люди, все кто подали заявки в клуб, но не увидели себя в списке под названием "мы", не расстраивайтесь. Список будет обновляться раз в неделю, и все, кто прислал заявки на вступление хранителям клуба, будут внесены в течении недели. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Angels2, Лена,я напишу,завтра или вечером,я уже через 15 минут пойду,и только в 22:30 помой приду,после Аватара. Тема,это очень полезная,здесь,знакомятся,новые люди,общаются,делятся впечатлении,о героях. всё не знаю,потом напишу.! Dr.Shephard's clinic
Кристиан оперировал в нетрезвом состоянии, и из-за этого его пациентка помойму умерла. А Джек узнав об этом, лишил отца лицензии на врачебную деятельность
аа, вспомнила, спасибо! я считаю, что этот поступок обуславливается тем, что в Джеке присутствует такая черта характера как самоотдача (способность идти до конца в начатом деле) и стремление не сдаваться, когда речь идёт о жизни пациентов.
Добавлено (29.12.2009, 13:28) --------------------------------------------- прежде всего он заботился о жизни пациентов, будущих пациентов, а в таком состоянии как его отец эти жизни под угрозой...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ааа!!!!Наконе-то и у Джека есть свой клуб. Огромное спасибо создателям! Я, как всегда,с опозданием захожу во все темы.
1.Ваш ник- e_v_a 2.Настоящее имя- Кристина 3.Увлечения, помимо лоста- люблю читать,кататься на лыжах...В общем,всего по немногу. 4.Ваше отношение к Джеку-в основном положительное.Очень люблю этого героя. 5.К какому пейрингу относитесь?-Скейт 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек?-с самой первой серии. 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком-Их очень много,сложно что-то выделить.Наверно,самая первая серия,когда нам его только показали и, не могу не отметить, его первый поцелуй с Кейт. .8Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке?-добрый,заботливый,отзывчивый. 9.Что вас бесит/не нравится в нем-иногда бывает очень нерешительный,а иногда слишком.Всего должно быть вмеру. 10.Как вы относитесь к Кейт?-Обожаю ее!!!!Это мой любимый персонаж Лоста! 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер?-Точно не за Локком.А если выбирать между Сойей и Джеком...Скорее всего за вторым. 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность)-нравится во всех сезонах,только не те серии,где он с бородой. 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете)-очень глубокие,утонуть не всплыть. Но иногда кажется,что они переполнены грустью. 14.Как лучше: с бритой грудью или нет?-Какой интересный вопрос! с бритой. 15.Любимая одежда, в которой он ходит-сложно выбрать,нравится и когда он в костюме,и когда в джинсах и футболке. 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон)-мне больше нравился человек науки. 17.Он умрет в конце?-надеюсь нет,хотя не верится,сценаристам всегда надо что-то испортить... 18.Как часто будете заходить к нам?)))-Очень редко.Полное отсутствие времени.
Джек спас жизни многих людей, но с другой это же всё таки его отец. Можно было просто норм поговорить, а у них кроме как обвинений в сторону друг-друга нечего не было. Вообще их отношения, это для меня одна из самых сложных тем в сериале. Никогда, толком их не понимала.
Согласна!!! У Джека даже мысли не возникло нормально поговорить с отцом, что за проблема такая у него - не умеет выяснять отношения, можно же все обсудить, разобраться. А он прёт! В каждом случае есть две стороны медали, ну нельзя на ситуацию смотреть только однобоко...выходит ерунда(( А то, что у них отношения сложные -это да...О чем говорить, если отец напивался в баре и при этом боялся позвонить сыну...Потому что знал, как Джек на него реагирует. Короче, там полный хаос.♥Meloun♥
Ну жжешь Как скажите, сэр e_v_a, зая моя!!! И ты здесь
Quote (Melani_a)
А то, что у них отношения сложные -это да...О чем говорить, если отец напивался в баре и при этом боялся позвонить сыну...Потому что знал, как Джек на него реагирует. Короче, там полный хаос.
Согласна Очень жаль, что у Джека все вот так с родным отцом. От которого только советы как и что делать.
Очень жаль, что у Джека все вот так с родным отцом. От которого только советы как и что делать.
Кристиан конечно виноват, ну Джек тоже хорош. Нет чтобы во всём разобраться, поговорить с отцом, он шёл на пролом. А Кристиан между прочим, не раз пытался наладить с ним контакт, но всегда всё заканчивалось ссорой из-за упёртости Джека. И кстати родительские советы не так уж и плохи бывают.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Кристиан конечно виноват, ну Джек тоже хорош. Нет чтобы во всём разобраться, поговорить с отцом, он шёл на пролом. А Кристиан между прочим, не раз пытался наладить с ним контакт, но всегда всё заканчивалось ссорой из-за упёртости Джека. И кстати родительские советы не так уж и плохи бывают.
не знаю как за границей, а у нас в России ему пенсию после увольнения не платили
Бедный(( Хорошо, что он в Америке
Quote (Angels2)
Кристиан конечно виноват, ну Джек тоже хорош. Нет чтобы во всём разобраться, поговорить с отцом, он шёл на пролом. А Кристиан между прочим, не раз пытался наладить с ним контакт, но всегда всё заканчивалось ссорой из-за упёртости Джека. И кстати родительские советы не так уж и плохи бывают.
Да. А еще помнишь, как он ему скандал закатил на собрании анонимных алкоголиков? Джеку ревность так глаза застелила, что он просто обезумел. Родного отца подозревал в том, что тот с его женой спал! И при всех это выплюнул ему в лицо!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!