Среда, 25.06.2025, 15:17
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Fight Club. 2 сезон - Страница 103 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Fight Club. 2 сезон
Olsiva Дата: Среда, 30.12.2009, 22:22 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Продолжение боев.

>> 1 сезон

Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что это Бойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту.
Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности.
Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон.
Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место.
- Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика.
- Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции.

У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:

Организаторы данного клуба – inkeeper, Melani_a и PoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи!
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa

Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:

Проведенные бои

Всё.

Награды: 451  +
Lucky444 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2551
forever not yours
Замечания: 0%

Quote (Melani_a)
Он подстрекатель!

ну и Сойер не тупой баран!

♥SkateTeam♥

Fight Club

Награды: 1217  +
Bogun Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2552
На корабле

Quote (Kenny_Rogers)
значит все же Локк старался не для себя ??

Локк преследовал цель смерти своего отца, но не мог этого сделать сам, потому что это его отец, это тот человек которого он ждал всю жизнь, и речь не идет о страхе того, что бы лишить человека жизни (Локк вообще весьма хлоднокровная личность) и вариант о том, что ему не хватило смелости убить его, я считаю отпадает сразу. Он не хотел брать на себя этот груз, груз того, что он убил СВОЕГО отца.
Quote (DEMETRA)
опять же повторюсь, значит если Сойер убьёт это не важно и это не грех науськивать других людей ?

опять же повторюсь это не нихватка смелости, это отчаяние, Он не хотел лишать себя мечты, о том что ему не хватало всю жизнь.

Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))

Награды: 159  +
Melani_a Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2553
Freckle

Quote (Mixon)
К Сойера был выбор!!

Неужели вы так наивно все это полагаете? Когда перед тобой то человек, которого ты искал и который убил твоих родителей. А Соя может и не убил, если тот вел себя нормально, а не так омерзительно.

Meloun

Награды: 5500  +
4815162342108 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2554
Помощник Локка
Замечания: 60%

Quote (inkeeper)
Я этого не видел.

Тогда зачем ему ещё было брать с собой людей-пошёл бы сам по себе в джунгли,один,и никто бы его и не нашёл. Но он подумал:"Ведь,если прилетят,то Джек всех их поведёт к ним-на верную смерть"
Quote (inkeeper)
Он лишь сказал людям ( заметь), что идёт в казармы. Они можно сказать сами за ним поплелись, хотя он не знал о том, являются ли люди с корабля непосредственной опастностью для этих людей.

Являются-уверен Уолт именно это ему и сказал. К тому же если люди поплелись за нам-это что-то да и говорит о Джоне,как о лидере.

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
Lucky444 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2555
forever not yours

У Сойера есть свои мозги и он сам решил убить Купера! Так что не нужно говорить , что Локк виноват в этом! Он показал Джеймсу настоящего Сойера и всё! А Джеймс сделал свой выбор сам!!!!!!!!!
♥SkateTeam♥

Fight Club

AnaLucia Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2556
c'mon freckles
Игрок Ролевой

Quote (Mixon)
К Сойера был выбор!!

Убивать или нет человека, который держал его в плену и заставлял работать? Думаю, многие решили бы убить

Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой

Ты – мой рай. Гл.14

Награды: 515  +
Си-Джей Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2557
Гигант мысли
Замечания: 80%

Quote (DEMETRA)
я думаю, Бен просто знал, что Локк не убьёт его, поэтому и подстроил всё это дело

я говорил об этом выше
Quote (Melani_a)
Поэтому решил отправить на убийство человека с которым свалился с неба и с которым прожил бок о бок фиг знает сколько? Это поступок доброго человека!

Он прочитал его досье, и понял, что тот имеет еще больше оснований, чем он сам.
Quote (Melani_a)
Это было задание и испытание

это было попытка подставить.

Джейкоб воскресе!!!

Награды: 199  +
inkeeper Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:16 | Сообщение # 2558
Fall in MAD

Quote (Си-Джей)
"Случайности не случайны"

У всего есть обратная сторона)
Quote (Mixon)
Это доказывает смелость Локка!!

Смелость в одном не говорит о смелости во всём. Кто-то не высоты, но боится замкнутых помещений. Всё относительно.
Quote (Си-Джей)
Минуточку. Очная ставка с отцом была до встречи с уолтом. Убийство Наоми-после. Во время встречи с ним Джон несколько изменился, можно сказать стал другим человеком.

Как можно стать другим человеком? Другим человеком он стал после смерти, когда в него вселился дымок. ВОт это другой человек. А в этом случае: просто до выстрела он был слаб и ничего не понимал, а после - ему нашептал остров что надо якобы сделать.

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Melani_a Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:16 | Сообщение # 2559
Freckle

Quote (Bogun)
Он не хотел брать на себя этот груз, груз того, что он убил СВОЕГО отца.
Да он был спокойно жил дальше с этим всем. Свалил же все на Сою, потом приволок папаню и ничего. Все классно.

Quote (Lucky444)
ну и Сойер не тупой баран!

Я уже написала по этому поводу) ;) И ты сама понимаешь, как в той ситуации было Сою

Meloun

Lucky444 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:16 | Сообщение # 2560
forever not yours

Quote (inkeeper)
Этим убийством Джон показал бы, что он отрешился от прошлого, от той никчёмной и пустой жизни, которая у него была.
И готов служить острову.

Но остров ему не отец! И он не должен был пачкать руки в его крови, что бы стать крутым!
Quote (inkeeper)
Матери - да, но вот любят ли маньяки Тут всё наоборот)

кто так сказал?? у всех людей это по разному! Может и Джон любил этой слепой любовью!

♥SkateTeam♥

Fight Club

Kenny_Rogers Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:16 | Сообщение # 2561
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (Си-Джей)
ну и что такого?

он не может убить человека !!! побить и оскорбить подставить и унизить но не убить !
Quote (Lucky444)
Это как раз и говорит о том, что он не трус! Он же не побоялся последствий! Все же знали, что это он и он всё равно сделал это!

а что последствия мертвый отец равен тому что Джона возьмут к Другим не очень большая Жертва для такого гада
Quote (Mixon)
Все его боялись, а Локк посмотрел ему прямо в "лицо"!!!

Экко тоже смотрел на монстра

но а что мог джон поделать у него отнялись ноги

Quote (Lucky444)
Но не потому что трус, а потому что каким бы он не был - это его родной отец!!

Родной отец его пытался убить !! это надо отцу сказать "как ты мог это же твой РОДНОЙ сын"
Quote (Lucky444)
Вот он и не смог взять на себя этот грех!!!

слабак он и не смог такое сделать !
Quote (4815162342108)
Он не мог убить кого-бы то ни было,пока обстоятельства не изменились.

у Джона нету ненависти чтоб убивать ??? конечно есть просто он ничего не может !
Quote (Mixon)
А случай с медведем? Локк не струсил!!!

точно медведь !!! ах как я мог забыть !!!! у медведя было оружие массового поражения , Джон умный и с пушкой убивает Зайцев Кабанов и Медведей сразу показательтого что он мужик

Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!

Награды: 495  +
Lucky444 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:17 | Сообщение # 2562
forever not yours

Quote (AnaLucia)
Убивать или нет человека, который держал его в плену и заставлял работать? Думаю, многие решили бы убить
ты это про кого?
Quote (Melani_a)
уже написала по этому поводу) И ты сама понимаешь, как в той ситуации было Сою

да, но он сам сделал выбор!

♥SkateTeam♥

Fight Club

Mixon Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:17 | Сообщение # 2563
Ричард Алперт

Quote (AnaLucia)

Вот именно!!! Локк тут не причем, он просто помог Сойеру

Награды: 661  +
DEMETRA Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:17 | Сообщение # 2564
Undeniable

Quote (Lucky444)
Но это не говорит о трусости. Это говорит о высоких моральных принципах! Локк не убийца! Ему не хочется убивать и это не трусость!

Он убил Наоми, потому что хотел спасти остров, Бен сказал, убей отца, я тебе открою тайны острова, и Локк этого не сделал, потому что он может быть и не трус, но смелости не хватило, это точно. И вы вспомните как он всё делал ради острова и чтоб никто оттуда не выбрался, а тут такой шанс предоставился узнать об острове, убив своего отца, я никогда не поверю, что Локк ради высоких моральных принципов решил не узнавать все тайны острова. Это ж его голубая мечта

SKATE TEAM

Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!

Награды: 58  +
Bogun Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2565
На корабле

Quote (Melani_a)
Ааа, так он голубую мечту Сойера выполнил? А Форд благодарил? Как-то не помню...

Он выполнил свою мечту, осуществить которую, ему не позволяла совесть, но он нашел из этого выход

Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))

Награды: 159  +
Melani_a Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2566
Freckle

Quote (Си-Джей)
Он прочитал его досье, и понял, что тот имеет еще больше оснований, чем он сам.
Да все шикарно) Хорошо устроился. даже ничего на лице не дрогнула, когда Соя уничтожал папашу, сидел ножи точил.

Quote (4815162342108)
К тому же если люди поплелись за нам-это что-то да и говорит о Джоне,как о лидере.

Это говорит о том, что в тот момент они были напуганы и пошли бы хоть с чертом, лишь бы спастись.

Meloun

inkeeper Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2567
Fall in MAD

Quote (4815162342108)
Тогда зачем ему ещё было брать с собой людей-пошёл бы сам по себе в джунгли,один,и никто бы его и не нашёл. Но он подумал:"Ведь,если прилетят,то Джек всех их поведёт к ним-на верную смерть"

Он предоставиол людям выбор. Потому что выбор есть всегда. Он сказал - Хотите : идите со мной. Кто захотел, тот пошёл. В этом нет никаких намерений.
Quote (4815162342108)
Являются-уверен Уолт именно это ему и сказал. К тому же если люди поплелись за нам-это что-то да и говорит о Джоне,как о лидере.

Люди шли за ним не потому что Джон лучший лидер, чем Джек. Клер пошла, потмоу что боялась за малого своего, Сойер - потому что всё равно на БЗ его ничего не ждало...

4815162342108 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2568
Помощник Локка
Замечания: 60%

Quote (Melani_a)
А как тут не сделаешь? Локк знал на какие рычаги жать...

Это и характеризует его как хорошего лидера-ели на твою страну идёт армия ты сам.один,будешь за неё сражаться?Нет-пошлёшь других людей и сделаешь всё,что бы они это сделали.
Quote (Melani_a)
Он сам уже запутался, где он особенный.

Да везде
Quote (inkeeper)
Ну да, потому что Купер уже всё самое плохое уже сделал. ВСё что только можно.

В том чисе и это:"ну,убью я его-что мне с того-только спать буду хуже."
Quote (inkeeper)
Ну, я думаю можно догадаться, что раз в шестом сезоне дым разгуливает в образе Джона Лока и с помошью его обличья смог провернуть несколько афрё, то значит поэтому и не убивал Джона.

Как только ты сказал 6 сезон я перестал читать(я ещё не видел 1 серю-хочу дождаться перевода 1 канала).

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
AnaLucia Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:19 | Сообщение # 2569
c'mon freckles
Игрок Ролевой

Quote (Lucky444)
ты это про кого?

Сойеру же Джон сказал, что нужно убить Бена...

Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой

Ты – мой рай. Гл.14

Награды: 515  +
Си-Джей Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:19 | Сообщение # 2570
Гигант мысли
Замечания: 80%

Quote (inkeeper)
Другим человеком он стал после смерти, когда в него вселился дымок

Не,это был уже не он, а дымок >:)
Quote (inkeeper)
Как можно стать другим человеком?

Поверьте, можно. Уолт рассказал ему, как обстоит дело, что он должен спасти людей и остров, кроме того, он лежал при смерти в яме, а потом вдруг встал и пошел. Да и Бен предал его. Короче, совокупность фактов изменила его, и он смог поднять руку на Наоми.

Джейкоб воскресе!!!

Награды: 199  +
Lucky444 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:19 | Сообщение # 2571
forever not yours

Quote (Kenny_Rogers)
а что последствия мертвый отец равен тому что Джона возьмут к Другим не очень большая Жертва для такого гада

Но это же убийство!!! И Локк поступил правильно выбрав свою душу!
Quote (Kenny_Rogers)
Родной отец его пытался убить !! это надо отцу сказать "как ты мог это же твой РОДНОЙ сын"

Но Джон любил его всё равно!
Quote (Kenny_Rogers)
слабак он и не смог такое сделать !

а ты бы смог? это риторический вопрос! Джон просто выше ценил жизнь отца - единственного родного человека!

♥SkateTeam♥

Fight Club

Melani_a Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2572
Freckle

Quote (Kenny_Rogers)
у Джона нету ненависти чтоб убивать ??? конечно есть просто он ничего не может !

Молодец, Эндрю!!!

Meloun

inkeeper Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2573
Fall in MAD

Quote (Lucky444)
Но остров ему не отец! И он не должен был пачкать руки в его крови, что бы стать крутым!

Да кто говорит о крутости? Я вообще такого не говорил! Это поступок - как шаг в новую жизнь. Купер - это всё, что связывало Джона с прошлым, с болью, с горечью.
Quote (Lucky444)
кто так сказал?? у всех людей это по разному! Может и Джон любил этой слепой любовью!

Чисто физически невозможно полюбить за короткий промежуток времени. Можно привыкнуть, можно симпатизировать, но никак не любить.

DEMETRA Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2574
Undeniable

Quote (Bogun)
опять же повторюсь это не нихватка смелости, это отчаяние, Он не хотел лишать себя мечты, о том что ему не хватало всю жизнь.

а это ли не трусость, он не хотел смотреть правде в глаза
Quote (Lucky444)

а почему мы и нет? Я думаю Локк не отказался иметь в роли отца остров.

SKATE TEAM

Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!

Награды: 58  +
Lucky444 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:21 | Сообщение # 2575
forever not yours

Quote (DEMETRA)
Он убил Наоми, потому что хотел спасти остров, Бен сказал, убей отца, я тебе открою тайны острова, и Локк этого не сделал, потому что он может быть и не трус, но смелости не хватило, это точно. И вы вспомните как он всё делал ради острова и чтоб никто оттуда не выбрался, а тут такой шанс предоставился узнать об острове, убив своего отца, я никогда не поверю, что Локк ради высоких моральных принципов решил не узнавать все тайны острова. Это ж его голубая мечта

Но из-за голубой мечты родителей не убивают, какими бы они не были бы козлами! Наоми ему никто , а это его родной отец! А это один из страшнейших грехов!!!
Quote (AnaLucia)
Сойеру же Джон сказал, что нужно убить Бена...

это когда?

♥SkateTeam♥

Fight Club

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!