Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что этоБойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту. Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности. Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон. Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место. - Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика. - Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции. У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:
1. здесь действуют общие Правила форума, раздела и данной темы. 2. спор открывается одним из организаторов клуба сообщением "ПОЕХАЛИ" 3. спор закрывается организатором клуба, открывшим спор, сообщением "СТОП" 4. перед началом спора все участники подтверждают свое присутствие и сторону. 5. в споре участвуют ТОЛЬКО заявленные ранее участники.
Организаторы данного клуба –inkeeper, Melani_aиPoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи! Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:
Первое правило – расскажи ВСЕМ о Бойцовском клубе. Второе правило – расскажи ВЕЗДЕ о Бойцовском клубе. Если во время спора один из бойцов хочет покинуть ринг – скатертью дорожка, здесь не место слабым. Борются две стороны. Одна битва за день. Никаких матов, оскорблений и соплей. Бой продолжается ровно столько, сколько должен. И последнее правило….Если это первая ночь в Бойцовском Клубе, то ты ДОЛЖЕН учавствовать.
5.01.2010 Тема- Сойер и Джулиетт любили друга или просто играли в семью? Начало - тут, сообщения # 415. Конец- тут, сообщение # 587. Выбранные голосование лучшие бойцы - Maxito и Kenny_Rogers, mrs-linus и AnastasiaLostПолная статистика боя - тут, сообщение # 652
5.02.2010. Тема - "Почему Джон Локк не убил своего отца: не мог взвалить на себя такой грех или не хватило смелости?" Начало - тут, с сообщения # 2414. Конец - тут, сообщение # 2692. Выбранные голосованием победители - Lucky444, 4815162342108, inkeeper Полная статистика боя - тут, сообщение # 2797
12.02.2010. Гладиаторский бой 1 на 1 : "Скейт или Джейт - что нас ждёт на острове?" Выбранный голосованием победитель – Jacоb
20.03.2010 Тема общего боя: "Есть ли оправдание всем поступкам, которые совершил Бен?" Начало Конец Выбранные голосованием победители - Melani_a, Mixon и Gerian. Полная статистика боя [/url]
26.03.2010 Тема общего боя: "Прав ли Джек в том, что всегда всю ответственность берет на себя?" Начало Конец Выбранные голосованием победители - Meloun, Melani_a, Си-Джей, Gerian. Полная статистика боя
Не дадут. Я сама лично читала интервью, уже не помню с кем, сказали, что про Остров вряд ли что поведают такого уж..так как это необъяснимое место. И это нормально. Почему просто нельзя поверить, что такое место есть. Просто существует... Чего в мире не бывает. Но те,кто у нас люди науки -тем же док-ва подавай,чтоб все объяснить, пощупать и так далее...
Обидно...Хотелось бы узнать почему там творятся события..даже те же самые голоса... Да и вообще многое!
Quote (Melani_a)
Вряд ли , ты же помнишь, что сразу сказали в каком году финиш. Еще вчера это обсуждали. Но, как обычно, и это раскритиковали!
Ну да... Все таки что это конец, достоверная инфа!
Quote (Melani_a)
Я тоже! Блин, они бы зашли на какой то форум, почитала, какие тут теории, мысли и тому подобное.
Вот вот...Ты просиди для начала столько сколько мы поспорь тут со всеми, потом будешь че-то говорить)))Ато разошлись блин!
Quote (Melani_a)
Ведь верно заметил кто-то вчера, что по всему миру показывают сериалы иностранные, а почему то наши у них не крутят.
Я только в одном с ними согласна...Я не уверена что нам дадут ответы на ВСЕ вопросы ..Тут 5 сезонов звгвдок..КАК они ответить смогут на все за шестой сезон... Вот это я не знаю.. У меня подруга например уверена что еще сезеона 2 будет!
А сценаристы и сказали,что не смогут все объяснить.
Quote (olencazvezda)
Вообще считается что пока что-то популярно а Лост популярен.. и пока его принемают, его не перестанут снимать..но это опять же догадки...
Лоста больше не будет.Если только всякие мелкие дополнения,либо сляпают какой-нибудь полнометражный - но это только чтобы немного денег еще поднятьюПосле 6-ого сезона,Лост,который мы знаем и любим,перестанет существовать
Quote (olencazvezda)
Один раз только улыбнулась когда про Скейтеров и Джейтеров сказали)))))
Бондарчук признал,что снимать такой проект - это неизмеримо сложно как физически,так и эмоционально.И даже не столь актерам сложно,сколь режиссерам и сценаристам,которым сна нет нормального
Quote (-=Shelby=-)
И даже Джека я стал меньше уважать - ведь он иуда,он предал.
Что-т я погорячился... Вообще,по сути он все сделал по инструкции.Хотя можно было и компромисс найти.Но мы это уже обсуждали,поэтому можете вообще про это что я написал не читать Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
Лоста больше не будет.Если только всякие мелкие дополнения,либо сляпают какой-нибудь полнометражный - но это только чтобы немного денег еще поднятьюПосле 6-ого сезона,Лост,который мы знаем и любим,перестанет существовать
Да я знаю)))Че наехали то?
Quote (-=Shelby=-)
Бондарчук признал,что снимать такой проект - это неизмеримо сложно как физически,так и эмоционально.И даже не столь актерам сложно,сколь режиссерам и сценаристам,которым сна нет нормального
Бондарчук прав! Еще Покровский молодец!
Quote (-=Shelby=-)
Что-т я погорячился... Вообще,по сути он все сделал по инструкции.Хотя можно было и компромисс найти.Но мы это уже обсуждали,поэтому можете вообще про это что я написал не читать
Эх...А я то думала)))) А ты вон как быстро очухался!
Вот вот...Ты просиди для начала столько сколько мы поспорь тут со всеми, потом будешь че-то говорить)))Ато разошлись блин!
Во-во. Пусть только в тему Соии Джека зайдут, сразу их вынесут Сами сериал не смотрели, а критикуют, апеллирую философскими, научными, и т.д, соображениями.
Quote (olencazvezda)
Ни одной серии не смотрела!
Я тоже. Но, Оль, это уже вторая часть и серия пятисотая. Делай выводы. Говорят продолжение будет Там только чай через сто серий заварят
Quote (-=Shelby=-)
Правильно, он и объяснил, что там пашут не так, как у нас. Бондарчук во второй части исправился. А как там наехали на актеров! Вот же, редиски!
Quote (-=Shelby=-)
Вообще,по сути он все сделал по инструкции.Хотя можно было и компромисс найти.
Что я слышу ...Компромисс? Ты ли это говоришь, дорогой? Передача пошла тебе на пользу
Во-во. Пусть только в тему Соии Джека зайдут, сразу их вынесут Сами сериал не смотрели, а критикуют, апеллирую философскими, научными, и т.д, соображениями.
Я щас туда зашла! Уржалась
Quote (Melani_a)
Я тоже. Но, Оль, это уже вторая часть и серия пятисотая. Делай выводы. Говорят продолжение будет Там только чай через сто серий заварят
Вот вот...И некто его калом не поливает....Хотя надо бы!
Я тоже валяюсь Денис там направо и налево, бедняжка. Во, работенка пыльная
Quote (olencazvezda)
Макс крут!
Макс был в Последнем Герое. Тоже на Острове Я помню последний Последний Герой(шикарно выразилась, даааа:D )был основан на Лосте, только Первый канал даже не смог все в единую картину-то красиво завернуть-чушь полная была!♥Meloun♥
Короче,я пошел спать Всем доброй ночи,и до завтра,наверное Melani_a, Догоняй,солнце Гордон порадовал в конце - "Ведь интересно чем закончится".И он прав
Добавлено (09.02.2010, 01:27) --------------------------------------------- Да,и еще - после завтра серия,сектанты мои Точнее уже послесегодня
Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
Я помню последний Последний Герой(шикарно выразилась, даааа:D )был основан на Лосте, только Первый канал даже не смог все в единую картину-то красиво завернуть-чушь полная была!
Чё? Последний Герой основан на Лосте? Да когда появилась эту чушь, интересная только в первых сезонах, Лостом даже и не пахло ещё!
Ты че не видела этот бред в том году? Здрастиииииииии Бункера и прочая ересь. Точь-в-точь, только кто бы все внимательно смотрел, прежде чем снимать!♥Meloun♥
У меня антенна глюкнулась, тв по всему району отрубило Ну, я уж поняла, что к лучшему
Тебе повезло, ужас что было Все плевались. Такой жалкий плагиат!И там шепот был, по ночам,как в Лосте только потом , как выяснилось, это все родственники приветы передавали... Прикинь,как все выглядело Мрак!
Ладно, зайки, я пошла....догонять. На ручки меня не взяли Олька, работать пошли для тебя...учитель инглиша. Мамуль и для тебя -внук Целую всех, сладких снов
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 09.02.2010, 01:40
Кстати, про последний герой...помните, в первом или во втором была парочка? Интересно, они вместе ещё?
Я уже парочки все забыла! Помню в первом(кажется) выиграл придурок один, а я болела за Ванечкууу А Жириновского помните там... Он же был или мне точно плохо?))
Да Жирик везде уж был... те же 2 звезды с Серегой отжигал!
Добавлено (09.02.2010, 02:02) --------------------------------------------- AnkaIaaa, Анюточка я тоже спать потопала! Сойровских тебе снов!!! Чтоб как ты любишь все было!!!!! И никаких Кандагаров больше!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!