Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что этоБойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту. Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности. Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон. Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место. - Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика. - Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции. У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:
1. здесь действуют общие Правила форума, раздела и данной темы. 2. спор открывается одним из организаторов клуба сообщением "ПОЕХАЛИ" 3. спор закрывается организатором клуба, открывшим спор, сообщением "СТОП" 4. перед началом спора все участники подтверждают свое присутствие и сторону. 5. в споре участвуют ТОЛЬКО заявленные ранее участники.
Организаторы данного клуба –inkeeper, Melani_aиPoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи! Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:
Первое правило – расскажи ВСЕМ о Бойцовском клубе. Второе правило – расскажи ВЕЗДЕ о Бойцовском клубе. Если во время спора один из бойцов хочет покинуть ринг – скатертью дорожка, здесь не место слабым. Борются две стороны. Одна битва за день. Никаких матов, оскорблений и соплей. Бой продолжается ровно столько, сколько должен. И последнее правило….Если это первая ночь в Бойцовском Клубе, то ты ДОЛЖЕН учавствовать.
5.01.2010 Тема- Сойер и Джулиетт любили друга или просто играли в семью? Начало - тут, сообщения # 415. Конец- тут, сообщение # 587. Выбранные голосование лучшие бойцы - Maxito и Kenny_Rogers, mrs-linus и AnastasiaLostПолная статистика боя - тут, сообщение # 652
5.02.2010. Тема - "Почему Джон Локк не убил своего отца: не мог взвалить на себя такой грех или не хватило смелости?" Начало - тут, с сообщения # 2414. Конец - тут, сообщение # 2692. Выбранные голосованием победители - Lucky444, 4815162342108, inkeeper Полная статистика боя - тут, сообщение # 2797
12.02.2010. Гладиаторский бой 1 на 1 : "Скейт или Джейт - что нас ждёт на острове?" Выбранный голосованием победитель – Jacоb
20.03.2010 Тема общего боя: "Есть ли оправдание всем поступкам, которые совершил Бен?" Начало Конец Выбранные голосованием победители - Melani_a, Mixon и Gerian. Полная статистика боя [/url]
26.03.2010 Тема общего боя: "Прав ли Джек в том, что всегда всю ответственность берет на себя?" Начало Конец Выбранные голосованием победители - Meloun, Melani_a, Си-Джей, Gerian. Полная статистика боя
Он самим фактом своего существования мешал кейт и Джеку)
Quote (AnkaIaaa)
у скейта ещё есть перспектива
У скейта нет перспективы, как и у всего, начинающегося с "С" Сойер либо умрет, либо не будет смотреть в сторону женщин
Quote (AnkaIaaa)
а джейт уже достиг своего потолка, ударился об него и грохнулся винз
Кто никогда не падал, никогда и не поднимался, Джейт еще покажет себя
Добавлено (12.02.2010, 22:06) --------------------------------------------- Главное, есть все составляющие:Джек любит Кейт, Кейт сомневается, Сойер любит Джулс и отшивает Кейт, таким образом сомнение Кейт отпадает, выходит Джек+Кейт=семья
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Джульетт так не думала, раз стала ревновать сразу же после возвращения потеряшек
Quote (Jaсоb)
факты в студию0
разговор у Роуз и Бернарда, взгляд Джеймса на Кейт. Слова Джульетт "Я видела, как ты на неё смотришь" Ответ Соя "Неважно на кого я смотрю. Я с тобой" Если перевести, то выходит нечто Джулс "Я знаю, что ты до сих пор её любишь" Сой "Неважно кого я люблю, я с тобой"
Quote (Jaсоb)
Наоборот, Кейт отметила, что Сойер уже не тот, и что он любит джулс больше
Когда?
Quote (Jaсоb)
Когда?
Ну а как тогда обосновать её решение взорвать бомбу? "Не встречу тебя - не придётся и терять". Она знала, что потеряет его, пч Кейт он любит сильнее.
Он самим фактом своего существования мешал кейт и Джеку)
Фактом существования? Майл же не мешал их любви фактом существования Выходит, было нечто большее >:)
Quote (Jaсоb)
Сойер либо умрет
Сойеру туда и дорога. Ждём возвращения Джеймса Форда. Хватит уже маски носить
Quote (Jaсоb)
не будет смотреть в сторону женщин
Пережить смерть сложно...но все ведь как-то переживают. Саид пережил и был счастлив с Надей >:)
Quote (Jaсоb)
Джейт еще покажет себя
На чём основываемся? >:)
Quote (Jaсоb)
Главное, есть все составляющие:Джек любит Кейт, Кейт сомневается, Сойер любит Джулс и отшивает Кейт, таким образом сомнение Кейт отпадает, выходит Джек+Кейт=семья
Сойер не первый раз отшил Кейт. Для него в данной ситуации это нормально :p Джек вечно будет занят чем-то другим. Он в сериале не для того, чтобы любовь крутить. Вот загадки острова - это его предназначение.Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 12.02.2010, 22:08
Джульетт так не думала, раз стала ревновать сразу же после возвращения потеряшек
Ревнует-значит любит, она просто по уши влюбилась в сойера, ровно как и он в нее. А сойер и думать забыл про Кейт, он так и сказал :"какого хрена вы приперлись?"
Quote (AnkaIaaa)
"Неважно на кого я смотрю. Я с тобой"
Это ключевая фраза, Сойер смотрел на нее, как на бывшую
Quote (AnkaIaaa)
"Неважно кого я люблю, я буду с тобой"
Характер Соера изменился, это факт, он пообещал самому себе остаться с джулиет навсегда, чтобы не случилось) А в случае ее смерти остаться холостяком
Quote (AnkaIaaa)
Когда?
Во время памятного разговора с джулс, когда они машины чинили
Quote (AnkaIaaa)
"Не встречу тебя - не придётся и терять"
Остров принес много чстраданий людям, она решила, ради него, что этого не должно быть
Quote (AnkaIaaa)
Она знала, что потеряет его, пч Кейт он любит сильнее.
Она не исключала возможности подлянок со стороны кейт, и возможных мучений сойера, которые могли возникнуть
Фактом существования? Майл же не мешал их любви фактом существования
А при чем здесь Майкл?
Quote (AnkaIaaa)
Ждём возвращения Джеймса Форда. Хватит уже маски носить
Не исключено, что и он дуба даст
Quote (AnkaIaaa)
Саид пережил и был счастлив с Надей
Не понял... Вроде надя и умерла?
Quote (AnkaIaaa)
На чём основываемся?
На том, что что сценаристы еще в самом начале дали понять, что скейта не будет) А фраза в храме "Не смей ходить за мной" Даже не смотря на уговоры Кейт. А перебор вещей в доме? А его слезы?
Quote (AnkaIaaa)
Для него в данной ситуации это нормально
В этом весь скейт,:Кейт пришла к Сою, потому что Джек был с джул(3 сезон), соейер так ей и сказал, кейт дала ему пощечину и ушла)
Добавлено (12.02.2010, 22:24) --------------------------------------------- Да, и надеюсь, факт, что Джек любит Кейт, не оспаривется?
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
не какого хрена, а зачем. Интересовался - вот и всё.
Quote (Jaсоb)
Ревнует-значит любит
Тот, кто уверен в своей половинке - не ревнует.
Quote (Jaсоb)
Сойер смотрел на нее, как на бывшую
Джульетт так не показалось. А ей то лучше знать Сойера
Quote (Jaсоb)
Характер Соера изменился, это факт, он пообещал самому себе остаться с джулиет навсегда, чтобы не случилось)
Она правильно сказала: "Ты всегда будешь со мной, если я позволю". Вот именно, что он бы никогда её не бросил - просто потому что слишком многим обязан. Но не надо путать благодарность с любовью.
Quote (Jaсоb)
Во время памятного разговора с джулс, когда они машины чинили
Тогда Кейт разговаривала с Джу. Сой Кейт вообще о любви к Джульетт ничего не говорил. Даже после её смерти, когда ему тяжело и он выплёскивает Кейт все свои эмоции...о любви там нет ни слова. Только о том, что Сой боялся одиночества. Вспомни, когда Джулс падала он тоже кричал "Не отсавляй меня!". Опять страх одиночества, но не любовь.
Quote (Jaсоb)
она решила, ради него, что этого не должно быть
Они с Джеком два сапога - пара. Пошли калашматить бомбу, при том, что одна не спросила своего любимого - хочет ли он стирать своё прошлое, а другой, даже зная, что Кейт против. Это любовь? Это ЭГОИЗМ! Джек даже не вспомнил, что Кейт в тюрьме может оказаться.
Quote (Jaсоb)
возможных мучений сойера, которые могли возникнуть
Если равнодушен - какие мучения? Значит, был неравнодушен
Просто фактом существования любви не мешают! Джеймс мешал тем, что Кейт не могла его забыть. И не могла всецело посвятить себя Джеку.
Quote (Jaсоb)
Не исключено, что и он дуба даст
Не исключено...но нам показали, что Джеймс с течением сериала сильно изменился. Он один из тех герое, что морально росли. Если всё это было, чтобы умереть в конце - это тупо.
Quote (Jaсоb)
Не понял... Вроде надя и умерла?
Он любил Шеннон на острове. Потом она умерла. Но он смог жить с Надей.
Quote (Jaсоb)
"Не смей ходить за мной"
И это он ей уже много раз говорил. И она всё-равно шла. И он знал, что она пойдёт, скорее всего.
Quote (Jaсоb)
А перебор вещей в доме?
Вот это вообще непонятно. Если хотел сделать предложение - какого чёрта засунул кольцо в коробку под полом? Если б очень хотел - уже давно б сделал. даже тормоз Джек за 3 года сделал. Потому что очень хотел.
Quote (Jaсоb)
А его слезы?
Джульетт была ему дорога...немудрено. Он же не бесчуственный чурбан.
Quote (Jaсоb)
В этом весь скейт,:Кейт пришла к Сою, потому что Джек был с джул(3 сезон), соейер так ей и сказал, кейт дала ему пощечину и ушла)
Вот меня радует, что она меняется. Увидела Соя с Джу - но не побежала к Джеку. Раньше б побежала. Всё-таки, материнство её изменило. Теперь она готова для серьёзных отношений. И Сой готов.
Quote (Jaсоb)
Да, и надеюсь, факт, что Джек любит Кейт, не оспаривется?
Любит...но любовь какая-то странная у него. Такую гадость ей сказал про Аарона. Как можно любимой женщине такое заявить? И вот ещё Сой: "Кейт будет в тюрьме" Джек: "Значит так тому и быть" Нормально????Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 12.02.2010, 22:35
Нет, он не просто интересовался, своим прибытием они нарушили идилию, все было хорошо до их прилета, вот он и спросил, зачем вы все испортили?
Quote (AnkaIaaa)
Тот, кто уверен в своей половинке - не ревнует.
Тот, кто по настоящему любит, всегда ревнует
Quote (AnkaIaaa)
Джульетт так не показалось. А ей то лучше знать Сойера
Ну мало ли что ей показалось Когда кажется, креститься надо, тем более на острове
Quote (AnkaIaaa)
Она правильно сказала: "Ты всегда будешь со мной, если я позволю". Вот именно, что он бы никогда её не бросил - просто потому что слишком многим обязан. Но не надо путать благодарность с любовью.
Никакое это не благородство, и вообще, ты уже утверждаешь, что джулс не любила Сойера?
Quote (AnkaIaaa)
Даже после её смерти, когда ему тяжело и он выплёскивает Кейт все свои эмоции...о любви там нет ни слова.
о любви к кейт ни слова)
Quote (AnkaIaaa)
Только о том, что Сой боялся одиночества. Вспомни, когда Джулс падала он тоже кричал "Не отсавляй меня!". Опять страх одиночества, но не любовь.
Вот! Значит Кейт, как вариант, он уже не рассматривал
Quote (AnkaIaaa)
Это любовь? Это ЭГОИЗМ!
Все не без грешка) Сойер на месте Джека вообще размышлять не стал бы, еще в храме бомбу рванул бы
Quote (AnkaIaaa)
Если равнодушен - какие мучения? Значит, был неравнодушен
Нет, он не просто интересовался, своим прибытием они нарушили идилию, все было хорошо до их прилета, вот он и спросил, зачем вы все испортили?
Да они тогда испортить то ещё ничего не успели. Всё полетело коту под хвост только после этого разговора.
Quote (Jaсоb)
Тот, кто по настоящему любит, всегда ревнует
Возможно. Но Сой не особо то пытался её разубедить, что поводов для ревности нет. Так, какую-то чушь нёс, пустые слова. Вот сделал бы предложение - это уже весомо.
Quote (Jaсоb)
Никакое это не благородство, и вообще, ты уже утверждаешь, что джулс не любила Сойера?
Благодарность Джулс то любила. Очень любила. Но любовь у неё была, как у джека - странная Впрочем, каждому своё
Quote (Jaсоb)
о любви к кейт ни слова)
Да даже о любви к Кейт там больше, чем о любви к Джулс. "Заставил её остаться, пч не хотел быть одиноким" - говорил о том, что чувствовал, когда Кейт уплыла...а не потом, что чувствует после смерти Джу Странно, правда.
Quote (Jaсоb)
Значит Кейт, как вариант, он уже не рассматривал
Да он просто не знал, что она больше не бегает к Джеку
Quote (Jaсоb)
Сойер на месте Джека вообще размышлять не стал бы, еще в храме бомбу рванул бы
Сойер вообще не хотел эту бомбу взрывать. Один из всех.Skate team. Forever.
Да они тогда испортить то ещё ничего не успели. Всё полетело коту под хвост только после этого разговора.
Сойер уже тогда предвидел, чем это кончится
Quote (AnkaIaaa)
Так, какую-то чушь нёс, пустые слова.
в этом весь сой
Quote (AnkaIaaa)
Вот сделал бы предложение
он просто не успел
Quote (AnkaIaaa)
Но любовь у неё была, как у джека - странная
Как ты сказала, они два сапога пара
Quote (AnkaIaaa)
"Заставил её остаться, пч не хотел быть одиноким" - говорил о том, что чувствовал, когда Кейт уплыла...а не потом, что чувствует после смерти Джу Странно, правда.
Он не заставлял, он предложил) Зная эгоизм сойера, можно предположить, что он уже тогда плюнул на кейт, и решил переключится на джулс, опять же, чтобы ЕМУ было хорошо
Quote (AnkaIaaa)
Да он просто не знал, что она больше не бегает к Джеку
но не исключал этого
Quote (AnkaIaaa)
Один из всех.
Потому что хотел спасти свою шкуру, а взрыв бомбы у него ассоциировался со смертью"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Но Саид не Сойер, у него другой характер. Он убийца, и после смерти быстро остывает. Вспомни, как он убивал в германии женщину, работающую на уидмора)
Да он ту женщину даже не любил А по Шеннон долго переживал. Несколько серий ходил, как в воду опущенный, только Хёрли его потом смог увлечь починкой радио Кейт вот тоже сейчас пыталась увлечь Соя поисками Клер. Только рановато сунулась. Надо было подождать денёк.
Quote (Jaсоb)
"если пойдешь за мной-убью"
не убил же.
Quote (Jaсоb)
сюрприз
"Милая, у меня сюрприз" - и давай пол вскрывать Мог бы тупо в носки запихать
Quote (Jaсоb)
с джеком
джека она уже отшила. он её поцеловать хотел, а она развернулась и за Соем пошлёпала а вообще, она ещё в самолёте сказала "мы не вместе".
Quote (Jaсоb)
наоборот, он подавлен, и ни к чему не готов
это на время. надоело одно и то же писать
Quote (Jaсоb)
по пьяни
он 1 стакан перед этим выпил а спился уже после разрыва с Кейт
Quote (Jaсоb)
В обьятия приставов?
никто не знал, что она выжила. Могла удрать с корабля до того, как они причалили в пункт назначения Skate team. Forever.
Бен:Ты имел слабость к ней привязаться? Скорее всего, в случае с Шеннон была тоже просто привязанность. Разница только в том, что в случая с немкой, саид знал, что она враг, Шеннон же считал "своей", из своей группы
Quote (AnkaIaaa)
Несколько серий ходил, как в воду опущенный, только Хёрли его потом смог увлечь починкой радио
Ну вот, пару дней походил, и отвлекся на какое-то там радио
Quote (AnkaIaaa)
Кейт вот тоже сейчас пыталась увлечь Соя поисками Клер. Только рановато сунулась. Надо было подождать денёк.
годок-другой
Quote (AnkaIaaa)
не убил же.
Он хотел дать ей понять, что НЕ НАДО ЗА НИМ ХОДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ИДТИ НА ПЛЯЖ, И ЖИТЬ ОТШЕЛЬНИКОМ
Quote (AnkaIaaa)
"Милая, у меня сюрприз" - и давай пол вскрывать Мог бы тупо в носки запихать
Зачем, просто не нашел места, где получше спрятать, а про носок я молчу, я бы побрезговал
Quote (AnkaIaaa)
джека она уже отшила. он её поцеловать хотел, а она развернулась и за Соем пошлёпала а вообще, она ещё в самолёте сказала "мы не вместе".
Она не отшила, она просто торопилась. А вот приход ее к Джеку, после отдачи Аарона бабушке, ни о чем не говорит?
Quote (AnkaIaaa)
он 1 стакан перед этим выпил
Может на него из-за папаши алкоголь так пагубно действует?
Quote (AnkaIaaa)
никто не знал, что она выжила. Могла удрать с корабля до того, как они причалили в пункт назначения
Ну да, и на кого аарона оставить?"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Скорее всего, в случае с Шеннон была тоже просто привязанность
Ммм, вон он как убивался после её смерти. Плакал. И потом, когда с Беном беседовал...там речь была до дрожи...точно не помню, что-то вроде "Когда копаешь могилу для любимой женщины - запоминается каждый сантиметр". Нет, он её любил. А немку застрелил и ушёл.
Quote (Jaсоb)
Ну вот, пару дней походил, и отвлекся на какое-то там радио
на радио, которое было шансом для спасения
Quote (Jaсоb)
НЕ НАДО ЗА НИМ ХОДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ИДТИ НА ПЛЯЖ, И ЖИТЬ ОТШЕЛЬНИКОМ
Он и раньше жил отшельником. Кейт это никогда не мешало.
Quote (Jaсоb)
Зачем, просто не нашел места, где получше спрятать
и вскрыл пол Он начальник службы охраны, наверняка, уж у него был сейф
Quote (Jaсоb)
а про носок я молчу, я бы побрезговал
дк в чистый же
Quote (Jaсоb)
А вот приход ее к Джеку, после отдачи Аарона бабушке, ни о чем не говорит?
Просто расстроилась Она когда расстраивается - ей это надо Только на острове изменилась
Quote (Jaсоb)
Она не отшила, она просто торопилас
20 сек ничего не изменят. могла б задержаться, если б хотела.
Quote (Jaсоb)
Ну да, и на кого аарона оставить?
Сун Кстати, про Аарона. "Он был нужен тебе, чтоб залечить разбитое Соем сердце", "У меня был такой же вид, когда он меня бросил". И в ответ на это Кейт промолчала. Пч ответить было нечего. Кесседи была права.
Quote (Jaсоb)
Может на него из-за папаши алкоголь так пагубно действует?
Плохие гены Он даже не извинился потом. гад Skate team. Forever.
Ммм, вон он как убивался после её смерти. Плакал. И потом, когда с Беном беседовал...там речь была до дрожи...точно не помню, что-то вроде "Когда копаешь могилу для любимой женщины - запоминается каждый сантиметр". Нет, он её любил.
Саид думал, что любил ее. К тому же она умерла у него на руках. Это травмировало психику Саида, отсюда разговор с Беном. Но Бен то продуманная св....ь, он специально злил Саида. и кстати, я и не говорю, что он немку любил. Я говорю, привязался.
Quote (AnkaIaaa)
на радио, которое было шансом для спасения
Да какая разница, иной бы поковырялся, да и кинул бы об скалу А он нет, сразу о шенон забыл
Quote (AnkaIaaa)
Он и раньше жил отшельником. Кейт это никогда не мешало.
Примерчики)
Quote (AnkaIaaa)
наверняка, уж у него был сейф
к чему официоз? Он же аферист, под пол ему привычней прятать)
Quote (AnkaIaaa)
дк в чистый же
Вряд ли, что у него чистые носки) Там наверно духан такой стоял, еще худший, чем жекин перегар))
Quote (AnkaIaaa)
Просто расстроилась
Тогда надо о самой кейт поговорить. Просто расстроилась пошла к джеку. Просто расстроилась пошла к сою. Меня она уже доставать начинает, она похожа на двп)) Но материнство, думаю,действительно е изменило, и она не будет ходить к сою
Quote (AnkaIaaa)
20 сек ничего не изменят. могла б задержаться, если б хотела.
могла, но не успела, за 20 секунд можно и убить соя
Quote (AnkaIaaa)
Он даже не извинился потом
извинялся, не надо"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!