ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
в Бойцовском клубе-он бэээст :flower:хоть и не симпотичный oops :D
Ну это кому как !! есть пару фильмов в которых он так крут !! мне больше выносит Моск его акетрская игра а красоту каждый по своему воспирнимает Комуто Джек Комуто Соер а комуто Нортон
а ценить то там есть что ! в его игру можно влюбится ! иногда даже не смотрю на Русском фильмы а сразу на английском !! только чтоб слышать все как он говорит в оригинале !!
а это видео смотрю по многу раз !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Роб всю неделю был на первом месте, а мы Хью с последнего подымали, и этим утром, за несколько часов обошли Роба!!!! Но я уважаю его фанатов, они до последнегог сопротивлялись! Молодцы!
давно пора мне он вообще-то нравиться, но не более того
Мне он не просто нравится, я его обожаю Но:
Паттинсон облажался на телемарафоне "Надежда для Гаити" "Роберт Паттинсон облажался на телемарафоне в помощь Гаити" - так гласит одна из статьей на американском сайте. Лично меня подобные заявления просто бесят, я совершенно не понимаю, с чего люди делают такие выводы, и вообще, как можно использовать такую ситуацию для того, чтобы унизить человека. Тем не менее, читайте сами и делайте выводы.
"Британский актер был одним из тех, на кого возложили огромные надежды организаторы акции "Надежда для Гаити". Все были уверены, что актер сможет достучаться до сердец зрителей для пожертвований, но актер только подтвердил, что ему не место в высшей лиге.
Он даже не понял, насколько важным было его выступление в живую, так как на телемарафоне была включена заранее смонтированная запись его выступления. Он посчитал себя намного важнее чем Боно, Мадонна и так далее. Ну да, это же какое то Гаити.
Он просто пытался хорошо выглядеть в кадре и правильно выбрать позу, в то время как остальные звезды делали все возможное, чтобы помочь страждущим людям острова Гаити.
Паттинсон появился на телемарафоне с огромной бородой, непричесаный, грязный, одетый в ужасные лохмотья. Все выступление он промямлил себе под нос, очень тихо и непонятно говорил об истории чуть не погибшей девочки, и это прозвучало просто бессмысленно.
По сравнению с Беном Стиллером, Морганом Фрименом и Андерсеном Купером, Роберт Паттинсон выглядел капризным ребенком, которого заставили сделать то, что он не хотел.
Такие музыканты как Боно, Стинг и Мадонна показали прекрасные выступления и подарили надежду.
Паттинсон же, наоборот, всем своим видом показал, что он хотел бы находиться где угодно, только не на телемарафоне, даже несмотря на то, что его выступление было заранее записано. Он просто переживал за то, как выглядит в кадре, совсем не понятно как он стал популярным, это просто случайнось."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!