Уважаемые поклонники Ричарда Алперта, если вам дорог Ричард, то этот клуб для вас!
Добро пожаловать к нам в клуб!!!
Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую.
Стерпел он в жизни много боли И потерял свою любовь, Как птица в клетке ждал он воли, Не раз дождем сливалась кровь Но тут попал на чудный остров, Вдали завидев Тауэрт лик В цепях промучился неделю, Тут в трюм проникся света блик
Долою цепь, теперь свобода, Покинув "Черную скалу", Ступил на встречу небосводу Едва он понял что к чему
Застал там спор он многолетний, А может даже вековой От зла сумел найти спасенье Стал верным Джейкобу слугой.
Менялись люди, да и время А он как прежде молодой Несет в себе большое бремя Немногословный наш герой
Летит прогресс, как истребитель Но Ричард был и есть таков, Каким попал на остров раньше, Освободившись от оков.
Автор: Man-in-White
Жизнь Ричарда до острова Прибытие Ричарда на остров Ричард и Джейкоб Ричард и АД Островная жизнь Ричарда Характер и поведение Ричарда Рикардо и Изабелла.
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
!Анкета обязательна к заполнению для вступления в клуб. Просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты. Анкету можно дополнить, обсуждение в комментариях.
1 ник 2 Настоящее имя 3 Людимый герой помимо Ричарда 4 Ваши увлечения 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда 8 Ваши друзья и любимые форумчане 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме 11 С какой целью вы вступили в клуб? 12 Как часто вы будите посещать клуб?
Тогда уж Señor Alpert Club 1 ник Wild-Orchid 2 Настоящее имя Елена 3 Людимый герой помимо Ричарда Джейк, Сойер 4 Ваши увлечения Всякого понемногу 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? Когда как 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века Конечно, бритый советник 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда Опредеоённого момента нет 8 Ваши друзья и любимые форумчане Чтобы никогда не обидеть назову одного ARET 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? Не дойдёт - доведём) 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме Фанарт, Сой против Джека 11 С какой целью вы вступили в клуб? Ричи люблю 12 Как часто вы будите посещать клуб? Посмотрим Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
1 ник mary-fanatka 2 Настоящее имя Марья 3 Людимый герой помимо Ричарда Ден 4 Ваши увлечения рассказы писать, работать в фш, театралка 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? оч много) иногда часов по 12 хD 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века из 21 канешн) хотя мне любой нравится ^ ^ 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда последняя сцена с Изабеллой 8 Ваши друзья и любимые форумчане не хочу никого обидеть, поэтому их много 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? обязательно^^ иначе никак хD 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме Фанарт, ФанФикшн, О героях и актерах 11 С какой целью вы вступили в клуб? only из-за Ричи 12 Как часто вы будите посещать клуб? как только - так сразу хD часто)
1 ник: Настюшечка 2 Настоящее имя: Настя 3 Людимый герой помимо Ричарда: Сойер,Кейт, Джейкоб, Локк 4 Ваши увлечения: Пение, танцы, улица, интернет 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте?8 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века:Лучше образ 21 века 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда: Встреча с Изабелой 8 Ваши друзья и любимые форумчане: их много 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала?: дойдет 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме: SSJ клуб, Дневники вампира, Ян сомерхолдер 11 С какой целью вы вступили в клуб?Обсуждать любимого героя 12 Как часто вы будите посещать клуб? каждый день
НАЗВАНИЯ ПРЕДЛАГАЙТЕ, А ТО УЖАС КАКОЙ-ТО А НЕ НАЗВАНИЕ!!! ТИПА БРЕННЫЕ ОКОВЫ АЛЬПЕРТА ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ с ув.модератор конкурс LOST-comic (кликабельно)
1 ник Charisma 2 Настоящее имя Виктоия, но друзья называют Куська или Куся) 3 Людимый герой помимо Ричарда Джек=) 4 Ваши увлечения Роллер-спорт, фотография, психология, история, философия, микробиология, вышивание, путешествия и много-много прочего! 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? в связи с бурным наступлением весны и обильным количеством солнышка на улице - не больше часа. 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века островной Рич) доостровной... я к нему явно еще не привыкла... 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда такого момента нету, но мне всегда нравилось, когда в сериале появлялся Рикардо и уверенным видом направлял всех в нужное русло 8 Ваши друзья и любимые форумчане Моя любимая Джейт-семья) 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? Да-да-да-да! 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме Джейт-раздел и Клиника др. Шепарда 11 С какой целью вы вступили в клуб? как ни странно, но в свете последнего сезона мне Ричард начал очень нравится как персонаж, ну а так как это фан-клуб посвященный ему, то я собственно поэтому и хочу вступить в клуб) 12 Как часто вы будите посещать клуб? всегда, когда буду заходить на сайт)Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Суббота, 27.03.2010, 16:09
1 White_Gold 2 Наташа 3 Бен и Джульет и Сойер 4 Кино, философия 5 1 - 3 6 советник Джейкоба из 21 века, конечно! 7 Когда Ричард несет маленького Бена в Храм. 8 Много! 9 дойдёт, куда ж он денется! 10 Весь Фанклуб, спойлеры и пасхальный яйца. 11 увеличить свои знания о Ричарде! Пообсуждать, подумать. 12 Каждый день, постараюсь! |The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
1 ник:lenochka777 2 Настоящее имя: Елена Прекрасная 3 Людимый герой помимо Ричарда: Сойер, Бен, Локк, Чарли, Майлз, Херли 4 Ваши увлечения: много чего. списочеГ длинный 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте?: сколько вишу в инете. в последнее время редко сюды захожу 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века Советник Джейкоба. 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда Его разговор с Сойером в Дхармовиле 8 Ваши друзья и любимые форумчане: не буду всех перечислять. их очень много 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? Мне кажется, что он умрет ради спасения острова 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме: раздел фан-клуба, актеров, другие сериалы и фильмы 11 С какой целью вы вступили в клуб?: Потому что обожаю Ричарда и мне очень интересен его персонаж 12 Как часто вы будите посещать клуб?: Как можно чаще
Quote (Poisoned)
НАЗВАНИЯ ПРЕДЛАГАЙТЕ, А ТО УЖАС КАКОЙ-ТО А НЕ НАЗВАНИЕ!!! ТИПА БРЕННЫЕ ОКОВЫ АЛЬПЕРТА ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ
Ленусь, ты про МРАК? да, не очень оптимистично SkateTeam
Можно к вам 1 ник HuNTeR95 2 Настоящее имя Кирилл 3 Людимый герой помимо Ричарда: Локк, Джейкоб, Кейт,Сойер, 4 Ваши увлечения Интернет, общение, гуляние на улице 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? 8-9 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века: советник Джея 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда Разговор и духом Изабеллы 8 Ваши друзья и любимые форумчане: Mary_587, Mary-fanatka, Настюшечка, Hitman000 kate_hg и ещё много 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? Обязательно 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме Спойлеры и теории 11 С какой целью вы вступили в клуб? Обсуждать Рича и Нестора 12 Как часто вы будите посещать клуб?минимум 2 раза в деньRemember ME
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!