Уважаемые поклонники Ричарда Алперта, если вам дорог Ричард, то этот клуб для вас!
Добро пожаловать к нам в клуб!!!
Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую.
Стерпел он в жизни много боли И потерял свою любовь, Как птица в клетке ждал он воли, Не раз дождем сливалась кровь Но тут попал на чудный остров, Вдали завидев Тауэрт лик В цепях промучился неделю, Тут в трюм проникся света блик
Долою цепь, теперь свобода, Покинув "Черную скалу", Ступил на встречу небосводу Едва он понял что к чему
Застал там спор он многолетний, А может даже вековой От зла сумел найти спасенье Стал верным Джейкобу слугой.
Менялись люди, да и время А он как прежде молодой Несет в себе большое бремя Немногословный наш герой
Летит прогресс, как истребитель Но Ричард был и есть таков, Каким попал на остров раньше, Освободившись от оков.
Автор: Man-in-White
Жизнь Ричарда до острова Прибытие Ричарда на остров Ричард и Джейкоб Ричард и АД Островная жизнь Ричарда Характер и поведение Ричарда Рикардо и Изабелла.
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
!Анкета обязательна к заполнению для вступления в клуб. Просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты. Анкету можно дополнить, обсуждение в комментариях.
1 ник 2 Настоящее имя 3 Людимый герой помимо Ричарда 4 Ваши увлечения 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда 8 Ваши друзья и любимые форумчане 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме 11 С какой целью вы вступили в клуб? 12 Как часто вы будите посещать клуб?
Куда все подевались? Не ребята это не дело Или вам Рич разонравился? Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Ну вообще то у нас конкурс проводится сейчас (в шапке клуба написано). И ещё я могу предложить что то вроде игры про Рича. Например можно перечислить его качества, особенности, характер, умения и манеры поведения. Я начну. Обладает лидерскими качествамиBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 19.07.2010, 13:06
Рит ну а ты как думала))) У нас же в клубе активность ваще просто зашкаливает Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Ну в принципе да) До классного персонажа приятно долго обсуждать))
Ему уже и так все кости перемыли Ну а если серьезно говорить, то сайт катастрофически опустел, и что говорить о Ричарде, если даже в горячие темы заплыли паутиной в прочим, в последнее время должен признать народ чуть более активизировался - сей факт радует Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
1 julietlost 2 Мария 3 Бен, Дез, Дымок, Джейкоб 4 танцы, музыка, сериалы... 5 когда как получится.. 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века он мне и в 19 веке и в 21 нравится^_^ 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда все моменты любимые 8 Ваши друзья и любимые форумчане я новенькая 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала?конечно и всех переживет 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме.... 11 С какой целью вы вступили в клуб?обсуждать....... 12 Как часто вы будите посещать клуб?по возможности Каждый день♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
julietlost, Симпотяша Самый загадочный мужчина Лоста)Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
1 ник Naevia 2 Настоящее имя Вика 3 Людимый герой помимо Ричарда Сойер,Бен 4 Ваши увлечения Рисую... 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? иногда пол дня 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века 21века 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда все люблю 8 Ваши друзья и любимые форумчане ... 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? уже дошел 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме ... 11 С какой целью вы вступили в клуб? говорить о нем 12 Какjavascript:// часто вы будите посещать клуб?часто julietlost, Классные фотки а портрет такой... вау Девушка должна быть счастливой. больше она никому ничего не должна!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!