Уважаемые поклонники Ричарда Алперта, если вам дорог Ричард, то этот клуб для вас!
Добро пожаловать к нам в клуб!!!
Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую.
Стерпел он в жизни много боли И потерял свою любовь, Как птица в клетке ждал он воли, Не раз дождем сливалась кровь Но тут попал на чудный остров, Вдали завидев Тауэрт лик В цепях промучился неделю, Тут в трюм проникся света блик
Долою цепь, теперь свобода, Покинув "Черную скалу", Ступил на встречу небосводу Едва он понял что к чему
Застал там спор он многолетний, А может даже вековой От зла сумел найти спасенье Стал верным Джейкобу слугой.
Менялись люди, да и время А он как прежде молодой Несет в себе большое бремя Немногословный наш герой
Летит прогресс, как истребитель Но Ричард был и есть таков, Каким попал на остров раньше, Освободившись от оков.
Автор: Man-in-White
Жизнь Ричарда до острова Прибытие Ричарда на остров Ричард и Джейкоб Ричард и АД Островная жизнь Ричарда Характер и поведение Ричарда Рикардо и Изабелла.
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
!Анкета обязательна к заполнению для вступления в клуб. Просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты. Анкету можно дополнить, обсуждение в комментариях.
1 ник 2 Настоящее имя 3 Людимый герой помимо Ричарда 4 Ваши увлечения 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда 8 Ваши друзья и любимые форумчане 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме 11 С какой целью вы вступили в клуб? 12 Как часто вы будите посещать клуб?
Хорошо что Рич выжил У меня уже такие мысли были по его повабу((( Типо сделать рамку с фоткой рича, с чёрным уголком Но слава богу мне этого делать не пришлось
Интересно, как Ричард адаптировался в 21 веке на БЗ?
ну он то не раз уже был на БЗ,так что я бумаю ему и приживаться уже не надо))) Он уже и так одаптировался( он был на БЗ когда приходил к маленькому Локку, Был на БЗ,когда он и Итан вербовали Джул, думаю это не конец списка)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Среда, 26.05.2010, 21:27
ну он то не раз уже был на БЗ,так что я бумаю ему и приживаться уже не надо))) Он уже и так одаптировался( он был на БЗ когда приходил к маленькому Локку, Был на БЗ,когда он и Итан вербовали Джул, думаю это не конец списка)
Одно дело - бывать там наскоками и совсем другое - жть там!
оч была за него рада *__* я уже хотела траур по нему устроить, но не тут то было - 200 лет на острове не прошли даром и обычным дымком его теперь не возьмешь хDD я все переживала - вдруг он вернется на бз, состарится и умрет, но надеюсь что прожил долгую и счастливую жизнь ^^ хDD
1 Vanila Art 2 Мар 3 Джек 4 фотошоп и дизайн 5 провожу почти всё свободное время 6 советник Джейкоба из 21 века 7 первая встреча с ричардом 8 наша джейт семья) 9 конечно... 10 клиника Шеппарда 11 обсуждать любимого героя 12 Как смогу)
поставлю в подпись тоже)
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Рад тому, что Ричарду удалось сбежать с этого острова, но опечален тем, что всю его преданность полтора вековую Джейкоб никак не оценил, оставив в неведении даже о тех же кандидатах, да и не объяснив толком, ради чего защищать остров.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
1 maxsim7 2 Елена 3 Бен, Фарадей, Джек 4 Делаю видеоклипы...играю на пианино...не знаю, много чем увлекаюсь 5 час точно) 6 советник 7 нравиться серия в последнем сезоне про него...Или когда он встретил Бена маленького в лесу 8 давно не была на этом форуме, но о крайней мере дружили с Хилари 9 Я и не сомневалась, что он дойдет) 10 Фанарт 11 люблю Ричарда) 12 как смогу)
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
может быть заведет себе женщину? А то все один да один. Сколько же можно верность то жене хранить?♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Вернется в корпорацию, через которую вербовал Джульетт, думаю она ещё существует, ведь Другие базировались не только на острове
Quote (Princess_of_Stark)
А то все один да один. Сколько же можно верность то жене хранить?
Если более полутора века хранил верность, значит и в будущем хранить будет, родом он из XIX века, в те годы верность до гроба ещё существовала и в неё верили Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Если более полутора века хранил верность, значит и в будущем хранить будет, родом он из XIX века, в те годы верность до гроба ещё существовала и в неё верили
Quote (Sawyer(JLafleur))
Он предан своей жене и никогда ей не изменит! Рич настоящий мужик
Это я конечно знаю! Верность дело святое. Но ответте чесно, как мужчины, можно ли прожить полтора века без женщины? ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Но ответте чесно, как мужчины, можно ли прожить полтора века без женщины?
Алин честно, конечно же нет Ну а вдруг у Рича такое сильное воздержание Ну и с другой стороны, ведь это же кино ВНИМАНИЕ!!! Догорие члены нашего клуба, я ещё раз напоминаю вам что сейчас у нас в клубе проходит конкурс, давайте что ли как-то поактивнее друзья Подробности конкурса читайте в шапке клуба Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Уважаемые члены клуба! Объявляется конкурс на лучшую обоину с Ричардом Размер: Произвольный Формат: JPG и PNG Максимум работ с человека: 3 Срок сдачи работ: 11.05.10 Работы присылайте мне на ящик artjom-pinjagin@rambler.ru Всем желаю удачи
Друг, ну для кого я говорил вот это??
Quote (Sawyer(JLafleur))
Подробности конкурса читайте в шапке клуба
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!