Уважаемые поклонники Ричарда Алперта, если вам дорог Ричард, то этот клуб для вас!
Добро пожаловать к нам в клуб!!!
Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую.
Стерпел он в жизни много боли И потерял свою любовь, Как птица в клетке ждал он воли, Не раз дождем сливалась кровь Но тут попал на чудный остров, Вдали завидев Тауэрт лик В цепях промучился неделю, Тут в трюм проникся света блик
Долою цепь, теперь свобода, Покинув "Черную скалу", Ступил на встречу небосводу Едва он понял что к чему
Застал там спор он многолетний, А может даже вековой От зла сумел найти спасенье Стал верным Джейкобу слугой.
Менялись люди, да и время А он как прежде молодой Несет в себе большое бремя Немногословный наш герой
Летит прогресс, как истребитель Но Ричард был и есть таков, Каким попал на остров раньше, Освободившись от оков.
Автор: Man-in-White
Жизнь Ричарда до острова Прибытие Ричарда на остров Ричард и Джейкоб Ричард и АД Островная жизнь Ричарда Характер и поведение Ричарда Рикардо и Изабелла.
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
!Анкета обязательна к заполнению для вступления в клуб. Просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты. Анкету можно дополнить, обсуждение в комментариях.
1 ник 2 Настоящее имя 3 Людимый герой помимо Ричарда 4 Ваши увлечения 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда 8 Ваши друзья и любимые форумчане 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме 11 С какой целью вы вступили в клуб? 12 Как часто вы будите посещать клуб?
ну до второго острова они доберутся наверно на каноэ, но вот что потом?.. ведь на том острове еще и Уидмор со своими людьми.. двойная опасность. кстати, а Уидмор знаком с Ричардом?.. а то я не помню, когда молодого Уидмора показывали, Ричи был там где-то рядом или нет? Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Да, ведь Чарльз и Ричарда были другими и по моему хорошо друг друга знали ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
может давайте обсудим, как Ричард со своей "командой" будет останавливать АД?
стоп-кран нажмут а вообще я побаиваюсь за них... Там же Бен.. ну у них ничего так команда)) я в конце 13 серии аж выдохнула, что Бен с остальными не пошел, а Рича выбрал)) Рич наш мужик!!)
Quote (beautyfan)
кстати, а Уидмор знаком с Ричардом?.. а то я не помню, когда молодого Уидмора показывали, Ричи был там где-то рядом или нет?
Конечно, знаком) Рич там всегда был С начала времен
Введите меня в курс дела , Кто состоит в команде Ричарда?И какова их цель
Ричард, Майлз и Бен. Они должны помешать АД выбраться с острова
Quote (Emerson_girl)
Конечно, знаком) Рич там всегда был С начала времен
да, что-то я ступила
Quote (Emerson_girl)
стоп-кран нажмут а вообще я побаиваюсь за них... Там же Бен.. oops ну у них ничего так команда)) я в конце 13 серии аж выдохнула, что Бен с остальными не пошел, а Рича выбрал)) Рич наш мужик!!)
кстати интересно бы взглянуть на встречу Бена и Уидмора Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Ам, ну что сказать, Нестор красивый мужчина А про Ричарда я вообще молчу Один из самых загадочнызх личностей в Lost`e, на равне с Джейкобом. Но честно сказать, ответ на его прошло был уж слишком очевиден, я до последнего надеялась что он не с Черной Скалы
Блин как я с таким ником пропустил такой клуб. Я сюда хочу. Вот Анкета: 1 ник-Ричард95 2 Настоящее имя-Сергей 3 Людимый герой помимо Ричарда-Джейкоб, АД, Иллана, Херли, Бен 4 Ваши увлечения-Компьютеры, Спорт, Лост, Сверхъестественное 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте?-2-4часа 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века-21 век 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда- хм... наверное на острове когда он говорил с Херли(когда он говорил от имени Изабелы) очень трогательная сцена 8 Ваши друзья и любимые форумчане-Даже не знаю 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала?-КОНЕЧНО!!! Если не дойдет я создателей УБЬЮ НАХ 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме Спойлеры, Клуб Джейкоба и обсуждение Д и АД 11 С какой целью вы вступили в клуб? Пообщатся о Ричарде 12 Как часто вы будите посещать клуб? Как только так сразу Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Понедельник, 26.04.2010, 20:49
Стерпел он в жизни много боли И потерял свою любовь, Как птица в клетке ждал он воли, Не раз дождем сливалась кровь Но тут попал на чудный остров, Вдали завидев Тауэрт лик В цепях промучился неделю, Тут в трюм проникся света блик Долою цепь, теперь свобода, Покинув "Черную скалу", Ступил на встречу небосводу Едва он понял что к чему
Застал там спор он многолетний, А может даже вековой От зла сумел найти спасенье Стал верным Джейкобу слугой.
Менялись люди, да и время А он как прежде молодой Несет в себе большое бремя Немногословный наш герой
Летит прогресс, как истребитель Но Ричард был и есть таков, Каким попал на остров раньше, Освободившись от оков.
Кто автор этого шедевра? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший стихНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Объявляется конкурс на лучшую обоину с Ричардом Размер: Произвольный Формат: JPG и PNG Максимум работ с человека: 3 Срок сдачи работ: 11.05.10 Работы присылайте мне на ящик artjom-pinjagin@rambler.ru Всем желаю удачи
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!