Дамы и Господа! Позвольте представить клуб, который, как вы уже догадались, об одном из самых загадочных людей в сериале Lost - Джейкобе. Здесь вы можете обсудить самые разные стороны характера Джейкоба! Интересно, когда и при каких обстоятельствах он попал на остров? Всё гадаете, по какому принципу он производил отбор кандидатов? Не понимаете, кто же всё-таки прав: Джейкоб или Человек в Чёрном? Давайте же поговорим на все волнующие нас темы о нём, поделимся предположениями и догадками, постараемся понять мотивы его поступков и саму сущность этого персонажа.
Спасибо Mary_587 за эмблему клуба))
Толпа его не замечает… Он неприметен, не речист За нами тихо наблюдает… Лишь исподлобья взгляд лучист…
А в этом взоре столько боли… Сомнений, страха, суеты… Не раз менял души пароли И за собой сжигал мосты.
Кого он ищет? Чего он жаждет? Что встреча с ним? – проклятье, дар? К чему ведет Маяк навстречу? За что так жжет его пожар?
Бежать, спасаться, упираться… Что толку – Остров призовет… И здесь в отчаяньи оставшись… Ты знаешь… КТО вдруг подойдет…
Ты знаешь – речи его сладки… Он скажет – избранный Судьбой! А твой удел – решив сомненья… Бороться с собственной душой.
Что ж, Джейкоб, Острова хранитель… И Судеб дивный кукловод… Скажи – докажешь ли «коллеге» Что не весь мраком полон род?..
автор - moidodir
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Темы для обсуждения: - Как вы относитесь к этому герою? - Действительно ли Джейкоб забрал тело Человека в Чёрном? - Почему Джейкоб позволил Бену убить себя? - Не слишком ли большие надежды возлагал Джейкоб на кандидатов и на Ричарда в борьбе с Человеком в Чёрном? Не ошибся ли он в них?
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? 8. Любимая черта его внешности: 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? 11. С какой целью вы вступаете в клуб? 12. Как часто вы будете посещать клуб?
а я считаю, что потому, что он знал, что рано или поздно ЧвЧ найдёт лазейку...то есть если не получилось бы с Беном осуществить убийство, то лжеЛокк заставил бы кого-нибудь другого убить его..на острове людей-то много сейчас..
Ваще никак осталось 6 кандидатов и кто-то должен занять его место, кто-то кто примет правильное решение или остановит Миба без помощи Джейка Он ведь дереться круто, думаю отбил бы удар и вообще стопе... Как Джейк умер если нож был у Догена и он уже сказал слово
Quote (Dianka_Linus)
Прием работ ведется до 14 апреля, 18:00 (мск. время)
Мало времени Я токо до 14 исхи искать буду xD по кайфу
ARSIS25, мне кажется, он просто не ожидал, что Бен его убьет... Майлз же что-то типа того сказал... Но все равно странно то, что он так раскрепощенно вел себя в тот момент...
Ну за этим он и умер чтобы острову достался реальный защитник, а не какой-то Нил Фрогурт
ха!)) а вот интересно, Фрогурт был изначально в списке кандидатов?
Quote (ARSIS25)
До какого?
до 18 авпреля 20 ч по МСК
Quote (ARSIS25)
да и после слов Джейка
да Джейк вообще его спровоцировал на убийство... или же он просто не мог перед ним извиняться в меру своего собственного достоинства?.. heartwhisper, большое спасибо за ооотзыв!!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Новсть про Марка, но для тех кто смотрит Сверхъестественое
Марк Пеллегрино считает, что Люцифер, которого он играет в сериале Supernatural ("Сверхъестественное") - "искренний и честный персонаж".
44-летний актёр в интервью SFX заявил, что падший ангел Люцифер разительно отличается от других ангелов.
"Люцифер по-настоящему честный и искренний персонаж, он разительно отличается от других ангелов, причём, что самое интересное в лучшую сторону."
"Шаблоны в сценарии - это не почерк Эрика Крипке. Он делает вещи почти парадоксальными. Вы ждёте, что ангелы будут добрыми и великодушными, однако, они ничего не делают...Вы думаете, что дьявол будет "Королём Лжи", а он оказывается честным и порядочным! В этом весь Крипке!", - говорит Пеллегрино.
JLafleur, наберётся человек 5-7 - обязательно внесём!
Quote (ARSIS25)
Новсть про Марка, но для тех кто смотрит Сверхъестественое
даа, круто Марк там играет всё-таки... мне оч понравилось, я посмотрела небольшой фрагмент оттуда) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
как Джек сказал - если я так важен, то динамит меня не возьмёт))
Так че ж он тогда на пляже попу греет? Пусть идет с Дымком сражаться во имя Джейкоба!)))
Quote (Dianka_Linus)
да Джейк вообще его спровоцировал на убийство... или же он просто не мог перед ним извиняться в меру своего собственного достоинства?..
Хм.. Он ему сказал, что у Бена есть выбор. В такой ситуации эти слова Бена взбесили больше, чем равнодушное "What about you?". Вот он его и пырнул. А Джейк просто не мог показать, возможно, своих истинных эмоций перед Беном и ЛЛокком Dianka_Linus, лс
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 10.04.2010, 22:09
ну пусть его Ричард просвятит, что надо бороться с дьяволо рисовать Джейкоба предположительно буду только в пятницу и еще хочу в Альтер вите ему главу посвятить отдельно....
а я думаю что как раз наоборот - это Что насчёт тебя? его взбесило больше всего..
Бен наш чел настроения. Так что если он с ножечком в руках его лучше не злить. Джейкоб не рассчитал чуток.)) ну, я думаю, что ему и в компании с Херли очень даже комфортно))
1. Ваш никнейм: Jul_ke 2. Настоящее имя: Юля 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): у меня их много, я вообще человек увлекающийся ) 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: МиБ, Дезмонд, Пенни, Джульетт, Бенни 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: разговор с МиБом на пляже 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) Я не пью и не ем мяса 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? Спокойный и рассудительный) 8. Любимая черта его внешности: нет такой ) 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? вполне 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? в разговоре с Ричардом. А без рубашки было бы еще лучше 11. С какой целью вы вступаете в клуб? Всегда интересно обсудить любимые темы с людьми, разделяющими твои предпочтения)) 12. Как часто вы будете посещать клуб? надеюсь, каждый день ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Воскресенье, 11.04.2010, 10:36
благодарю :flower: Ну что, совсем скоро 15 серия Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Воскресенье, 11.04.2010, 12:21
Ну так это ж Херли. Была бы какая-нибудь дэээвушка на его месте, Джейк бы по-любому в круглосуточном режиме с ней общался)
>:) я как представила...ммм.. Жаль Хёрли не девушка!!!!! вот Джейк и не появляется без повода... эх((
Quote (Emerson_girl)
дааа мы все в предвкушении))
Quote (Jul_ke)
Ну что, совсем скоро 15 серия
Дааа!! я даже боюсь предположить, ЧТО там будут вытворять Джейкоб и АД!!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Воскресенье, 11.04.2010, 12:55
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!