Дамы и Господа! Позвольте представить клуб, который, как вы уже догадались, об одном из самых загадочных людей в сериале Lost - Джейкобе. Здесь вы можете обсудить самые разные стороны характера Джейкоба! Интересно, когда и при каких обстоятельствах он попал на остров? Всё гадаете, по какому принципу он производил отбор кандидатов? Не понимаете, кто же всё-таки прав: Джейкоб или Человек в Чёрном? Давайте же поговорим на все волнующие нас темы о нём, поделимся предположениями и догадками, постараемся понять мотивы его поступков и саму сущность этого персонажа.
Спасибо Mary_587 за эмблему клуба))
Толпа его не замечает… Он неприметен, не речист За нами тихо наблюдает… Лишь исподлобья взгляд лучист…
А в этом взоре столько боли… Сомнений, страха, суеты… Не раз менял души пароли И за собой сжигал мосты.
Кого он ищет? Чего он жаждет? Что встреча с ним? – проклятье, дар? К чему ведет Маяк навстречу? За что так жжет его пожар?
Бежать, спасаться, упираться… Что толку – Остров призовет… И здесь в отчаяньи оставшись… Ты знаешь… КТО вдруг подойдет…
Ты знаешь – речи его сладки… Он скажет – избранный Судьбой! А твой удел – решив сомненья… Бороться с собственной душой.
Что ж, Джейкоб, Острова хранитель… И Судеб дивный кукловод… Скажи – докажешь ли «коллеге» Что не весь мраком полон род?..
автор - moidodir
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Темы для обсуждения: - Как вы относитесь к этому герою? - Действительно ли Джейкоб забрал тело Человека в Чёрном? - Почему Джейкоб позволил Бену убить себя? - Не слишком ли большие надежды возлагал Джейкоб на кандидатов и на Ричарда в борьбе с Человеком в Чёрном? Не ошибся ли он в них?
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? 8. Любимая черта его внешности: 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? 11. С какой целью вы вступаете в клуб? 12. Как часто вы будете посещать клуб?
спасибо)))) я вот думаю - миниДжейкоб напомнил АДу, чтобы он не забывал про правила. И мне стало интерсно - КТО их составил? Ведь кто-то же должен быть их придумать! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
КТО их составил? Ведь кто-то же должен быть их придумать! x flower
Тоже тема для обсуждения, кстати! Вообще мне кажется, что Джейкоб с АДом и составили... ну или их предшественники (если таковые вообще были). Потому что больше ну просто некому, мне кажется Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
игрались игрались в песошнице. один другому совочком по головушке звездонул. после этого сели придумали правла и давай играцца :D
а, блин. прикол будет, если и правда все именно так и было
Quote (Hitman000)
Скорее предшественники,ведь Мибу привиделся маленький как бы Джейкоб,не могли же они правила в детстве придумать!Или могли?
ну если без юмора, то мне кажется не могли) по-любому были детьми маленькими и глупенькими, не вундеркиндами же =Р Вооот... значит их тоже кто-то притащил на остров, когда они подросли и объяснил уже все правила. Или другой вариант - они родились на острове Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
если её развить, то не туповатая) можно предположить, что джейка привели везде куда надо окунули, ток пропустили и посадили охранять МиБа. говорит человек, который прочитал уже спойлеры давным-давно
когда Хёрли сказал, что он сейчас разговаривает с Джейкобом, я ну таааааааак ждала ЕГО появления!!! Мммм!! а тут нате...нет его, и Хёрли всё выдумал... ооох
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Так, вдохновение по поводу рисованого Джекоба меня посещать отказывается и на стихи тож аааще не прет... Джейкоб! Приди ко мнееее!!!
Дух Джейкоба! О, я вызываю тебя! Приди к Танюшке, и подари ей вдохновение! О, дух Джейкоба! Исполни мою просьбу!!
Quote (JLafleur)
тут, мне кажется, и не стоило делать появление Джейкоба Ведь тут было выяснение, кто все же верит Херли
ну да, по существу ты прав, согласна, но хотя бы маленькое появление не помешало бы, и согрело бы душу) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
1. Ваш никнейм:Evik 2. Настоящее имя:Аня 3. Ваши увлечения (кроме Лоста):Музыка и кино 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба:Соя 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале:в 19 веке с Ричи 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?))Картошку и колу 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? Трудно выбрать 8. Любимая черта его внешности: Нос 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ?Оочень 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? 11.С какой целью вы вступаете в клуб?Поговорить о Джейке 12. Как часто вы будете посещать клуб?Как смогу
вот вот! Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Предлагаю выдвинуть свои теории, КАК Джейкоб попал на остров, дабы пока ещё эта тема актуальна. Я считаю, что его, ещё 10-летним мальчишкой (не знаю почему, но я так думаю!)) ), кто-то привёз на остров, заманил, а этим кем-то был никто иной как предшественник Джейкоба. а потом его кто-то убил, и Джейкоб, как кандидат, стал на эту должность, тем самым забрав у него всю Силу (знание разных языков, бессмертие, способность часто покидать остров, а также умение заманивать людей на остров)
Добавлено (17.04.2010, 15:18) --------------------------------------------- Evik, настоятельно советую НЕ ПРЕВРАЩАТЬ клуб в болталку!!!! Зай, так гласят Правила!
ну так я как Хранитель обязана следить за Порядком и за соблюдением Правил!) Так что пожалуйста, давайте будем писать содержательные сообщения.
Quote (JLafleur)
Dianka_Linus, как там обстоят дела с конкурсом?
всё отлично! ))) В понедельник начнётся голосование) (я продлила на два дня приём работ)
Quote (JLafleur)
Есть на данный момент какая-либо тема на обсуждение?
вот ответ ---->
Quote (Dianka_Linus)
Предлагаю выдвинуть свои теории, КАК Джейкоб попал на остров, дабы пока ещё эта тема актуальна. Я считаю, что его, ещё 10-летним мальчишкой (не знаю почему, но я так думаю!)) ), кто-то привёз на остров, заманил, а этим кем-то был никто иной как предшественник Джейкоба. а потом его кто-то убил, и Джейкоб, как кандидат, стал на эту должность, тем самым забрав у него всю Силу (знание разных языков, бессмертие, способность часто покидать остров, а также умение заманивать людей на остров)
Добавлено (17.04.2010, 15:45) --------------------------------------------- а где все??
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Суббота, 17.04.2010, 15:27
Dianka_Linus, нет, я думаю, что попал он на Остров далеко не мальчиком... Скорей всего, он мог быть каким-либо исследователем или экспедитором. Или еще приехать в таком же возрасте, что и сейчас на Остров, ведь ему было дано бессмертие, тогда, как и у Ричарда, должно было прекратиться старение, поэтому он попал туда не подростком. Или попал подростком, а стал тем, кем он был, выйдя в зрелый возраст
Или попал подростком, а стал тем, кем он был, выйдя в зрелый возраст
а ты думаешь, что до Джейкоба был кто-то на посту, который он впоследствии занял? Или никого не было, а прибыл Джейкоб на остров, а потом появидся АД и ему (Джейкобу) пришлось стать Главой острова, чтобы его охранять ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!