Дамы и Господа! Позвольте представить клуб, который, как вы уже догадались, об одном из самых загадочных людей в сериале Lost - Джейкобе. Здесь вы можете обсудить самые разные стороны характера Джейкоба! Интересно, когда и при каких обстоятельствах он попал на остров? Всё гадаете, по какому принципу он производил отбор кандидатов? Не понимаете, кто же всё-таки прав: Джейкоб или Человек в Чёрном? Давайте же поговорим на все волнующие нас темы о нём, поделимся предположениями и догадками, постараемся понять мотивы его поступков и саму сущность этого персонажа.
Спасибо Mary_587 за эмблему клуба))
Толпа его не замечает… Он неприметен, не речист За нами тихо наблюдает… Лишь исподлобья взгляд лучист…
А в этом взоре столько боли… Сомнений, страха, суеты… Не раз менял души пароли И за собой сжигал мосты.
Кого он ищет? Чего он жаждет? Что встреча с ним? – проклятье, дар? К чему ведет Маяк навстречу? За что так жжет его пожар?
Бежать, спасаться, упираться… Что толку – Остров призовет… И здесь в отчаяньи оставшись… Ты знаешь… КТО вдруг подойдет…
Ты знаешь – речи его сладки… Он скажет – избранный Судьбой! А твой удел – решив сомненья… Бороться с собственной душой.
Что ж, Джейкоб, Острова хранитель… И Судеб дивный кукловод… Скажи – докажешь ли «коллеге» Что не весь мраком полон род?..
автор - moidodir
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Темы для обсуждения: - Как вы относитесь к этому герою? - Действительно ли Джейкоб забрал тело Человека в Чёрном? - Почему Джейкоб позволил Бену убить себя? - Не слишком ли большие надежды возлагал Джейкоб на кандидатов и на Ричарда в борьбе с Человеком в Чёрном? Не ошибся ли он в них?
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? 8. Любимая черта его внешности: 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? 11. С какой целью вы вступаете в клуб? 12. Как часто вы будете посещать клуб?
Добавлено (31.03.2010, 21:34) --------------------------------------------- ребят, не спим!)))))) Давайте что-нибудь пообсуждаем о Джейкобе! Можно выбрать из тем для обсуждений=)) Кстати, кому интересно, как переводится название клуба?
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Давайте что-нибудь пообсуждаем о Джейкобе! Можно выбрать из тем для обсуждений=))
Можно например по обсуждать тему Почему Джейкоб позволил Бену убить себя? ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
потому что у него был план А и план Б(ен) на случай, если Бен его убьет. Он его удил и вступил в силу план Б)) во я объясняю)) Он же не стал призраком бегать по Острову с криками "Ааааа меня убилиии!!! Теперь Дымок на свободеее!!!" он тихенько пришел к Херли и понеслась лихая на базар) Так что у Джейка все схвачено
Добавлено (31.03.2010, 21:40) --------------------------------------------- Эх, была у меня аватарка с Джеем. Вернуть что ли... А то сидят тут такие Джейкобы-клоны и я одна Бен
мне интересно, я спрашивала у Риты, она сказала к тебе обратиться) раскрой тайну))
)))))) переводится с латыни как "Клуб привлекательного Джейкоба" ^^
Quote (Emerson_girl)
сначала вообще он мне казался самым злым, ужасным и коварным
=) а в чём ты видела его коварность и злость?
Quote (Си-Джей)
слушайте, а давайте назовемся Jacob, And who you, actually?
Quote (Emerson_girl)
Он же не стал призраком бегать по Острову с криками "Ааааа меня убилиии!!! Теперь Дымок на свободеее!!!"
Quote (Emerson_girl)
он тихенько пришел к Херли и понеслась лихая на базар) Так что у Джейка все схвачено
да, согласна... он для того и отбирал кандидатов, чтобы они не позволили уехать ЧвЧ с острова...) Но у последнего тоже есть планы - вот в чём проблема!
ах, да...а мне наоборот при первом просмотре серии (Инцидента) показалось это потрясающим событием))))) Что он их навещал, таким образом привлекая на остров...
Quote (Emerson_girl)
проблема в том, что ЧвЧ я тоже люблю
я тоже!! Но люблю именно ЧвЧ , а вот ЛжеЛокк меня отталкивает.
Quote (Emerson_girl)
поменяла. у меня уже ночь))))
ах, да...а мне наоборот при первом просмотре серии (Инцидента) показалось это потрясающим событием))))) Что он их навещал, таким образом привлекая на остров...
нет, до его физиономии в 5 сезоне я его ваще не любила и буууэээ... но когда увидела ваааау))))
Quote (Dianka_Linus)
я тоже!! Но люблю именно ЧвЧ , а вот ЛжеЛокк меня отталкивает.
Да, Титус в образе МиБа просто офигенен. А вот Терри как ЛжеЛокк меня тоже отталкивал раньше, теперь я на него месте представляю Титуса и мне проще
1. Ваш никнейм: LOSToB4aHuH 2. Настоящее имя: Макс 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): Интернет и коллекционирую понемногу... 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: Бен, пусть он и убил Джейкоба 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: Ab Aeterno (разговор с человеком в черном вконце) 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) Красную рыбу точно, а вот красное вино не очень (пробывал однажды ) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? Спокойный и Рассудительный - ему это больше идет:flower: 8. Любимая черта его внешности: Борода 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? в ней есть смысл 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? первая 11. С какой целью вы вступаете в клуб? Интересно почитать чужие мнения по поводу Джейкоба и изложить свои. 12. Как часто вы будете посещать клуб? Постараюсь каждый деньBlack smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Добрый вечер всем! Клуб чудесный!И герой очень актуален! Вчера я уже сюда просилась, но анкеты не было вот теперь еще разик попробую )))) 1. Ваш никнейм: Princess_of_Stark 2. Настоящее имя: Алинка 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): рисование, музыка медленное осваивание фотошопа, прогулки с друзьями 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: Бенчик и Ричард 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: Когда его показали первый раз в 5 сезон 17 серии 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) А я люблю суши из красной рыбки и сериал Lost! ))) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? Способный постоять за себя 8. Любимая черта его внешности: причесочка ))) 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? Да, не плохо звучит. 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? Всякая хороша 11. С какой целью вы вступаете в клуб? Чтобы поообсуждать Джейкоба 12. Как часто вы будете посещать клуб? Как буду заходить в сеть )♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Да, Титус в образе МиБа просто офигенен. А вот Терри как ЛжеЛокк меня тоже отталкивал раньше, теперь я на него месте представляю Титуса и мне проще
Согласна с первым предложением))) я обожаю игру Титуса^^ а по поводу лжеЛокка... да, когда представляю проще, но внешность... ах, Титус, ты прекраснее Терри!!!
Quote (Princess_of_Stark)
Клуб чудесный!И герой очень актуален!
Спасибо!!!)))))
Добавлено (31.03.2010, 23:05) --------------------------------------------- Princess_of_Stark, LOSToB4aHuH, добро пожаловать!
1. Ваш никнейм: ARSIS25 2. Настоящее имя: Виталя 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): Спорт, кино и другие сериалы 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: ричард, Дезмонд, Джек и т.д 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: драка с Ричардом, Разговор Херли и Догена, когда Джейкоб был призраком. 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) : А я вареники с вишней и пиво. 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? : Спокойный Джейкоб 8. Любимая черта его внешности: нос. 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? : о, да! 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? : с Херли в наст времени 11. С какой целью вы вступаете в клуб? : Общаться на тему Джейкоб 12. Как часто вы будете посещать клуб?: постараюсь часто! по кайфу
Я вчера к вам записался, но анкету не заполнял,так как её ещё не было,так что заполню сейчас 1. Ваш никнейм: Sawyer(JLafleur) 2. Настоящее имя: Сергей 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): Спорт,Друзья,Девушки,клубы,музыка, Компьтерные игры и т.д. 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: Сойер,Ричард,Эко. 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: Когда он сидит на берегу с АДом в конце 5 сезона! 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) И то и другое)) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? Спокойный. 8. Любимая черта его внешности: Глаза. 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? Конечно 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени?первая. 11. С какой целью вы вступаете в клуб? Чтобы обсуждать Джейка. 12. Как часто вы будете посещать клуб? Постараюсь почаще Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Четверг, 01.04.2010, 10:10
1. Ваш никнейм: Dooku ессесно 2. Настоящее имя: Коля, Николай, Кольян, Колясик - на выбор 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): Prison Break, музыка (особенно Бритая ), плавание, форумные ролевые игры, всякие новинки среди компьюторных игр... 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: Никки Фернандез (я серьезно ), а также Джон Локк, Бен, Майлз и Анна-Люсия 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: где его вероломно тыкают в грудь ножичком (у меня тогда аж мураши побежали) 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) Рыбу не люблю вообще, а от хорошего винца никогда не откажусь 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? - Оо Агрессивный Джейкоб это было бы нечто. 8. Любимая черта его внешности: ухиОни у него такие здоровские xDDD 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? Именно это меня в нем и привлекает - мудрость 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? Мне нравиться весь его гардероб, но вторая все же больше взяла за душу 11. С какой целью вы вступаете в клуб? Чтобы было с кем поворишить всю его подноготную 12. Как часто вы будете посещать клуб? Регулярно *держа руку на Библии*
ну зачем эти анкеты лан заполню 1. Ваш никнейм: mary-fanatka 2. Настоящее имя: Марья 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): фш, театральное 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: Ричи Ден 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: Джейк и Херли в 6 сезоне, возле Маяка) 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) первый нормальный вопрос хDDD красную и рыбу и икру вино белое 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? спокойный и мудрый 8. Любимая черта его внешности: улыбка но она бывает так редко 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? мне больше нравится, про то, что все в Аду 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? мне больше нрав его прикид, когда он с Херли в такси сидел 11. С какой целью вы вступаете в клуб?флудобсуждение Джейка и его отдельных частей тела 12. Как часто вы будете посещать клуб? да как позовут - так и приду
и еще.. МЫ ТАКЖЕ ВПРАВЕ УДАЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ ВНЕСЕННЫХ РАННЕЕ В СПИСОК НАШЕГО КЛУБА!!! ЭТОМУ КОНЕЧНО МОГУ ПОСЛУЖИТЬ ВАЖНЫЕ ПРИЧИНЫ: - слишком низкая посещаемость клуба (если у вас на это есть веские причины, мы Вас выслушаем ) - неприличные выражения в клубе, в общем мат. - негативное отношение к персонажу и пр.
1. Ваш никнейм:Настюшечка 2. Настоящее имя:Настя 3. Ваши увлечения (кроме Лоста):Музыка, спорт, интернет 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба:Сойер, Кейт, Ричард, Локк 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: Сцена разговора с Херли в храме 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?))Тоже 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб?спокойный 8. Любимая черта его внешности:Глаза 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ?да 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени?Второй вариант получше 11. С какой целью вы вступаете в клуб?Обсуждать любимого героя 12. Как часто вы будете посещать клуб? Постараюсь почаще возьмете?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!