Дамы и Господа! Позвольте представить клуб, который, как вы уже догадались, об одном из самых загадочных людей в сериале Lost - Джейкобе. Здесь вы можете обсудить самые разные стороны характера Джейкоба! Интересно, когда и при каких обстоятельствах он попал на остров? Всё гадаете, по какому принципу он производил отбор кандидатов? Не понимаете, кто же всё-таки прав: Джейкоб или Человек в Чёрном? Давайте же поговорим на все волнующие нас темы о нём, поделимся предположениями и догадками, постараемся понять мотивы его поступков и саму сущность этого персонажа.
Спасибо Mary_587 за эмблему клуба))
Толпа его не замечает… Он неприметен, не речист За нами тихо наблюдает… Лишь исподлобья взгляд лучист…
А в этом взоре столько боли… Сомнений, страха, суеты… Не раз менял души пароли И за собой сжигал мосты.
Кого он ищет? Чего он жаждет? Что встреча с ним? – проклятье, дар? К чему ведет Маяк навстречу? За что так жжет его пожар?
Бежать, спасаться, упираться… Что толку – Остров призовет… И здесь в отчаяньи оставшись… Ты знаешь… КТО вдруг подойдет…
Ты знаешь – речи его сладки… Он скажет – избранный Судьбой! А твой удел – решив сомненья… Бороться с собственной душой.
Что ж, Джейкоб, Острова хранитель… И Судеб дивный кукловод… Скажи – докажешь ли «коллеге» Что не весь мраком полон род?..
автор - moidodir
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Темы для обсуждения: - Как вы относитесь к этому герою? - Действительно ли Джейкоб забрал тело Человека в Чёрном? - Почему Джейкоб позволил Бену убить себя? - Не слишком ли большие надежды возлагал Джейкоб на кандидатов и на Ричарда в борьбе с Человеком в Чёрном? Не ошибся ли он в них?
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? 8. Любимая черта его внешности: 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? 11. С какой целью вы вступаете в клуб? 12. Как часто вы будете посещать клуб?
Настюшечка, пока это только предупреждение..) с дисциплиной у нас здесь строго) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
- Действительно ли Джейкоб забрал тело Человека в Чёрном?
думаю да...это своего рода наказание...только вот за какой поступок - неизвестно...по моему мнению, только так Джейк мог заставить АДа сделаться Дымком...а следовательно узником этого Острова. И поделом! Ведь если он выберется, ох как несладко будет..... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
думаю да...это своего рода наказание...только вот за какой поступок - неизвестно...по моему мнению, только так Джейк мог заставить АДа сделаться Дымком...а следовательно узником этого Острова. И поделом! Ведь если он выберется, ох как несладко будет.....
По идее если судить логически.. все это странно звучит.. "узник острова", "если он оттуда выберется, то все мы попадем в ад".. что-то уже фантастикой пахнет..
а сам чёрный дым- не фантастика? а волшебная вода в Храме? а прикосновение Джейка, которое оживляет в буквальном смысле Локка? м?? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
а сам чёрный дым- не фантастика? а волшебная вода в Храме? а прикосновение Джейка, которое оживляет в буквальном смысле Локка? м??
Ну я нее стала уж ВСЕ перечислять.. просто часть этого.. В обще.. сериал последние три сезона показывает нам что-то на грани фантастики..я так хочу посмотреть каким это образом АД превращается в дымка.. но если они этого не сделают, то они получат огроомнейший минус в своей репутации..
сериал последние три сезона показывает нам что-то на грани фантастики
уже за гранью за это я его и люблюююю)))
Quote (Mary_587)
я так хочу посмотреть каким это образом АД превращается в дымка.. но если они этого не сделают, то они получат огроомнейший минус в своей репутации.
ойй, вспоминается вчерашняя первоапрельская шутка на Главной! Да, зрелище будет ещё то,.. думаю, сценаристы всё-таки это сделают обязаны!!! По крайней мере в серии про АДа и Джейка.))))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
я так хочу посмотреть каким это образом АД превращается в дымка.. но если они этого не сделают, то они получат огроомнейший минус в своей репутации..
Да, я тоже Мне кажется всё таки покажут
Quote (Dianka_Linus)
вспоминается вчерашняя первоапрельская шутка на Главной!
Точно Вот почему то после неё кажется, что покажут
Quote (Dianka_Linus)
думаю да...это своего рода наказание...только вот за какой поступок - неизвестно...по моему мнению, только так Джейк мог заставить АДа сделаться Дымком...а следовательно узником этого Острова. И поделом! Ведь если он выберется, ох как несладко будет.....
Поэтому Джейк всё правильно сделал Нельзя дымка выпускать "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Точно Вот почему то после неё кажется, что покажут
дяя)) не а представь, что на самом деле вместо спецэффектов будут попеременно то Терра снимать, то дымок, нарисованный на картонке и приклепленный к палке!))) хДДДД
Quote (devyatka)
Поэтому Джейк всё правильно сделал Нельзя дымка выпускать
согласна..))) Джейкоб мудрый..и совсем не эгосит) Ведь если выпустить Дымка, он уничтожит всех тех, кого мы любим.. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
а представь, что на самом деле вместо спецэффектов будут попеременно то Терра снимать, то дымок, нарисованный на картонке и приклепленный к палке!))) хД
Или он сам будет бегать с этим дымком на палке
Quote (Dianka_Linus)
Джейкоб мудрый..и совсем не эгосит)
Золотые слова А кто говорит что он эгоист???
Quote (Dianka_Linus)
если выпустить Дымка, он уничтожит всех тех, кого мы любим..
Да, он поэтому и хочет с острова уйти "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
А вот есть ли эгоизм у него или нет не понятно....
ну то, что он не считает нужным подходить к каждому и говорить, что такое хорошо а что плохо, не значит ещё, что он эгоист... да и вообще, какие его качества могут показать, что он эгоистичен? я не вижу таковых ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
ну то, что он не считает нужным подходить к каждому и говорить, что такое хорошо а что плохо, не значит ещё, что он эгоист...
Я не про то.У него цель защищать-остров то ли БЗ от дымка;каждый раз Джейкоб приводил людей на остров, что бы они стали кандидатами на его замену,но спросил ли он их,хотят ли они на остров,можно сказать он насильно их притащил туда.Понятно что их всего 360 кандидатов(маяк,круг-360 градусов),и почти все погибли,конечно по сравнению с гибелью всех на БЗ это ничто,но разве не обидно?В общем может цель и оправдывает средства Калеко-кряки
ну так у него только такте варианты- быть живым, и при жизни выбрать кандидатов, что он и сделал, а это поможет защитить и остров, и вселенную) Пока кандидаты не на стороне АДа, он не сможет улететь, а Джейкоб и его сторонники постарались, чтобы по крайней мере НЕ ВСЕ кандидаты были на его стороне!))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!