Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что этоБойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту. Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности. Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон. Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место. - Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика. - Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции. У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:
1. здесь действуют общие Правила форума, раздела и данной темы. 2. спор открывается одним из организаторов клуба сообщением "ПОЕХАЛИ" 3. спор закрывается организатором клуба, открывшим спор, сообщением "СТОП" 4. перед началом спора все участники подтверждают свое присутствие и сторону. 5. в споре участвуют ТОЛЬКО заявленные ранее участники.
Организаторы данного клуба –inkeeper, Melani_aиPoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи! Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:
Первое правило – расскажи ВСЕМ о Бойцовском клубе. Второе правило – расскажи ВЕЗДЕ о Бойцовском клубе. Если во время спора один из бойцов хочет покинуть ринг – скатертью дорожка, здесь не место слабым. Борются две стороны. Одна битва за день. Никаких матов, оскорблений и соплей. Бой продолжается ровно столько, сколько должен. И последнее правило….Если это первая ночь в Бойцовском Клубе, то ты ДОЛЖЕН учавствовать.
ПРОВЕДЕННЫЕ БОИ:
2.04.2010. Тема общего боя: "Правильно ли поступил Ричард,согласившись работать на Джейкоба?" Конец Конец Выбранные голосованием победители - Meloun, Gerian Полная статистика боя
8.04.2010.Общий бой, на тему - Кто больше подходит на роль Джейкоба: Джек или Хёрли? Начало Конец Выбранные голосованием победители - AnastasiaLost, Melani_a Полная статистика боя
9.04.2010. Гладиаторский бой, 1 на 1, между Meloun, Gerian Тема: "Взрыв бомбы породил две реальности,либо мы видим прошлое и настоящее?" Начало Конец В результате голосования - ничья.
11.04.2010 Гладиаторский бой 2 на 1. Тема: Кто же все-таки добро, черт возьми?! Джейкоб или его оппонент? Начало Конец Выбранный голосованием победитель - Каин
16.04.2010. Тема общего боя: "Права ли была Джульетт,решив остаться на Острове в 74-ом?" Начало Конец Выбранные голосованием победители - Melani_a, Alekso21, Gerian Полная статистика боя
20.04.2010 "Был ли прав Хёрли, когда отвёл всех к ЛжеЛоку?" Начало Конец Выбранные голосованием победители – Lucky444, Каин, МиссВеснуШка
18.05.2010 Тема общего боя: Дымок – это душа брата Джейкоба? Начало Конец Выбранные голосованием победители - Lucky444, Melani_a Полная статистика боя
23.05.2010 Прав ли Бен, что пошел с АнтиДжейкобом? Конец Начало Выбранные в результате голосования победители – 4815162342108 и Gerian Полная статистика боя
Выбор?Он не дает им выбора.Он разлучает их семьями,убивает посредством опасностей на Острове,прикрывается ими от Дымка.Как-то не похоже на выбор.Выбор должен быть свободным.А не выбором выбора - жить или умереть
Например Ричарду он предложил работу. Просто предложил. А АД дал нож и сказал, что надо убить. Джейкоб вообще не вмешивается. И никого не убивает
а когда Джейкоб врал??? ты можешь сказать хоть раз???
Правду-то он может быть и говорил.. но саму СУТь!.. нет.. это очевидна была его уловка на которую купился Ричард.. ведь если Ричард не знал даже о существовании кандидатов!!.. то что нам уж дальше говорить..
Он мудрый и рассудительный человек, который испокон веков борется со Злом. а это не есть плохо - и для него, и для всех остальных.
Это кто сказал? какими высокими материями ты оправдываешь сотни жизни людей, погибших там? Самые опасные и безжалостные убийцы - это фанатики, которые просто свято верит, что несут миру свет, добро и благополучие.
Quote (Lucky444)
И в чём он тут манипулировал? Он сказал как есть! И сделал это спокойно. В чём тут манипуляция??
во всем что делает Джейкоб.Что это за добро такое- Я даю вам выбор. Знаете, выбор это такая штука…Если детям не говорить, что хорошо, что плохо, и не наставлять на путь, они так понавыбирают, потом сиди и плачь!Так и тут, типа,я его на остров притащил, дал выбор, а он еще не то выбрал! Ну, все, теперь на кол его, засранца!
Quote (Gerian)
Сатана действительно может быть очень убедительным. Только вот Джейкоб не убеждал Ричарда, а предлагал.
Именно красивыми речами Дьявол и искушает....и вином подпаивает!♥Meloun♥
Выбор?Он не дает им выбора.Он разлучает их семьями,убивает посредством опасностей на Острове,прикрывается ими от Дымка.Как-то не похоже на выбор.Выбор должен быть свободным.А не выбором выбора - жить или умереть
Он давал выбор бену
Quote (Meloun)
Нельзя в полной мере довериться тому,о ком не имеешь представления.Возможно этим поступком,он нагрешил еще больше
тоже самое можно сказать о АДИ мне подарите Фарадея :D
Он любил жену, и не разу между прочем её духу не изменил=)
В смысле изменил?Он изменил только желанию быть с ней
Quote (Gerian)
А Джейкоб сказал, что он не дьявол. Сатана действительно может быть очень убедительным. Только вот Джейкоб не убеждал Ричарда, а предлагал. А вот АД - наоборот
Я тоже могу сказать,что меня зовут Илья Это называется ложью А что насчет "предлагал" - у "Машины времени" есть такие строчки - "Я не люблю,когда приказ напоминает совет" ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Рич прав что служит Д,я думаю останься он с адом,его уже давно бы не было в живых!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Нельзя в полной мере довериться тому,о ком не имеешь представления.Возможно этим поступком,он нагрешил еще больше
Представь: Ричард на острове один.Там помимо него 2 человека. Он сделал выбор кому доверять, так как других вариантов у его не было. ему надо было уйти в джунгли и потихоньку умирать??
Quote (Kenny_Rogers)
а мы видели чтоб он когото убивал ? нам не показали что-то говорили про тех кто умер до Черной скалы и Джейкоб их не спас хотя я думаю мог - он же крутой
Он мог спасти. Но он хотел доказать АД, что в людях есть что-то светлое и они смогут выжить на острове и не перебить друг друга. Но люди показывали не самые светлые свои стороны. Джейкоб верил в них!♥SkateTeam♥ Fight Club
он кого-то из них убил??? он привёл их на остров. испытал каждого! Так как кандидат должен быть лучшим. Но многих убил АД и другие обстоятельства. Джейкоб просто хочет верить в людей и доказать АД, что в людях есть добро!
Ты чего? Ты хочешь сказать лично ли убил? А какая нафиг разница. Его люди убивали и кого он тащил на остров тоже. Он думал о тех, кто был с Ричи на корабле? Нет, он просто приволок их, прогрессирует он!!А людей в храме предупредил АД заранее –или уйти или смерть, дал им время. А вот Другие, во главе с добрым дядей Джейкобом, повалили всю Дхарму и пофиг на всех!!
Quote (Lucky444)
Джейкоб верил в Бена! Он знал, что в глубине буши в нём есть что-то сетле. что так и оказалос в последствии.
Да? А то, что Джейкоб украл чел.чущность и тело, предал-не важно? А ведь ненависть, злоба, зависть, гнев и прочее - всё это может развиться или изначально быть в каждом человеке и без воздействия АД.
невозможно так утверждать, что Джейк украл у него сущность и тело!! ну не могу я верить АД после того, как он развесил лапшу на уши Ричарду, понаговорив, что остров это ад и что он мёртв
Quote (Kenny_Rogers)
он часто врет
скажи хоть один пример, когда он врал в корыстных целях
Quote (Kenny_Rogers)
Джейкоб их не спас хотя я думаю мог - он же крутой
а кто он против чёрного Дыма? какими способностями он обладает??м? Может, он кинг-конг? это же смешно...он не моет идти против АД...он же говорил, что люди сами должны понять, что хорошо а что плохо..и выбирать- поддаваться на удочку АД или нет♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Например Ричарду он предложил работу. Просто предложил. А АД дал нож и сказал, что надо убить.
Quote (Gerian)
Джейкоб вообще не вмешивается. И никого не убивает
Оо.. насчет последнего здесь трудно сказать.. да он не вмешивается.. но ОН дает своим же людям погибнуть притом не защитив их.. это что же.. он и с Ричардом также поступил бы, окажись тот в той же ситуации?.. Вот не стало Джейкоба.. и что?.. Ричард сразу же приходит к указанному месту, чтобы перейти на сторону АД.. ведь получается, что все это время он держался в лагере Других не за счет своего личного мнения.. а засчет манипуляций Джейкоба
Именно красивыми речами Дьявол и искушает....и вином подпаивает!
А мне кажеться Джейкоб его красивыми речами не заманивал. Просто поговорил с ним обьяснил что к чему и предложил работу. Думаю Риччи изначально почувствоал что Дж это что то более светлое и выгодное чем Ад♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Именно красивыми речами Дьявол и искушает....и вином подпаивает!
Вином подпаивает не только Дьявол. Иисус превратил воду в вино. А красивые речи как раз были у АДа. Он убеждал. Врал. А Джейкоб просто рассказывал Ричарду. Ему было без разницы, согласится Ричард или нет. Мне очень запомнился момент, когда на пляже Ричард сказал, что видел свою жену на корабле. Джейкоб после этого как-то нехотя, в сторону, сказал: "Это была не она". Не похоже это на убеждения сатаны.
я не говорила, что АД не прав! я говорю то, что он подкупает людей, опираясь на слабую сторону людей - грехи. А Ричард помогает не пойтись на удочку АД новоприбывшим, ведь он сам говорил, что если этого не делать, АД будет впереди планеты всей, а это не есть хорошо
Исав помогает людям,сострадает им,дает советы.А если он прав?Если Джейкоб и верно - дьявол.И все что мы слышим - "Дым вырвется,всем писец" - что если это очередная ложь.Это Лост,не забываем
Quote (Bayleas)
где вообще были глаза Ричи когда дым его жену утащил и как ваще он мог хлопать ушами и поверить что дым типа жену не трогал
+миллион
Quote (Bayleas)
а какой верующий мук не боится?
Согласен.Но прощение можно получить."И стучю я в двери,и кто откроет мне прощение получит".Как-то так Исповедаться надо,а не о бессмертии молить ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
А мне кажеться Джейкоб его красивыми речами не заманивал. Просто поговорил с ним обьяснил что к чему и предложил работу. Думаю Риччи изначально почувствоал что Дж это что то более светлое и выгодное чем Ад
Д открул злаза ричу,снял лопшу с его ушей,которую навешал ему АД!И рич правельно сделал что выбрал его!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
как не знаем??? Он не пускает АД для того, чтобы он не смог уничтожить всех тех, кого мы любим!...
Quote (Melani_a)
Это кто сказал? какими высокими материями ты оправдываешь сотни жизни людей, погибших там? Самые опасные и безжалостные убийцы - это фанатики, которые просто свято верит, что несут миру свет, добро и благополучие.
повторюсь, Джейкоб не виноват в смерти людей. Он против АД не смог бы пойти...сравни- обычный челоыек и Дымок, способный крушить одним взмахом всё на своём пути...силы не равные. Откуда такое утверждение про убиёц?? Убийц нельзя всех отнести к одной категории!♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Он мог спасти. Но он хотел доказать АД, что в людях есть что-то светлое и они смогут выжить на острове и не перебить друг друга. Но люди показывали не самые светлые свои стороны. Джейкоб верил в них!
тоесть он будет ждать пока всех перебьют а сам будет ничего не делая в сторонке сидеть не проще и справедливее (раз он добрый) взят одного кандидата на роль главы острова ! а жизни других 400 челдовек или сколько их там не трогать!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
евозможно так утверждать, что Джейк украл у него сущность и тело!! ну не могу я верить АД после того, как он развесил лапшу на уши Ричарду, понаговорив, что остров это ад и что он мёртв
А отчего это не Ад-Остров то? Ты спроси потеряшек хочет ли кто то остаться там...
Quote (Dianka_Linus)
а кто он против чёрного Дыма? какими способностями он обладает??м? Может, он кинг-конг? это же смешно...он не моет идти против АД...он же говорил, что люди сами должны понять, что хорошо а что плохо..и выбирать- поддаваться на удочку АД или нет
Знаешь, нет абсолютного добра и зла нет. И джейкоб не душка, нельзя так играть жизнями..Кто спрашивал у ребят, хотят ли они играть в такие игры, кому это надо?Нет, он просто приволок всех, эксперименты ставить!♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!