Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что этоБойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту. Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности. Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон. Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место. - Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика. - Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции. У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:
1. здесь действуют общие Правила форума, раздела и данной темы. 2. спор открывается одним из организаторов клуба сообщением "ПОЕХАЛИ" 3. спор закрывается организатором клуба, открывшим спор, сообщением "СТОП" 4. перед началом спора все участники подтверждают свое присутствие и сторону. 5. в споре участвуют ТОЛЬКО заявленные ранее участники.
Организаторы данного клуба –inkeeper, Melani_aиPoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи! Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:
Первое правило – расскажи ВСЕМ о Бойцовском клубе. Второе правило – расскажи ВЕЗДЕ о Бойцовском клубе. Если во время спора один из бойцов хочет покинуть ринг – скатертью дорожка, здесь не место слабым. Борются две стороны. Одна битва за день. Никаких матов, оскорблений и соплей. Бой продолжается ровно столько, сколько должен. И последнее правило….Если это первая ночь в Бойцовском Клубе, то ты ДОЛЖЕН учавствовать.
ATTENTION!!!
Теперь в нашем Клубе можно поспорить не только по вопросам Лоста, но и на темы: -Других сериалов. -Интересных произведений. -Фильмов, героев, актеров. - Актуальные, глобальные и животрепещущие, будь то любовь и все ее проявления, отношения между людьми, вопросы, касаемые определенных поступков. В общем, все жизненное и важное. В принципе всё то же самое, только немного уйдем в сторону, расширим круг дискуссий. Ну, а самая первая и главная тема - все равно Lost!
23.05.2010 Прав ли Бен, что пошел с АнтиДжейкобом? Конец Начало Выбранные в результате голосования победители – 4815162342108 и Gerian [b] Полная статистика боя
04.06.2010 Родственная душа Саида - Шеннон или Надия? Начало Конец Выбранные в результате голосования победители - [b]Lucky444 Melani_a Полная статистика боя
10.06.2010 Прав ли был Чарли, что убил Итана? Начало Конец Выбранные в результате голосования победители - Lucky444 , AnastasiaLost Полная статистика боя
16.06.2010 "Понравился ли вам финал Лоста или нет?" Начало Конец Выбранные голосованием победители - Gerian, Melani_a, AnastasiaLost, Полная статистика боя
17.06.2010 Гладиаторский бой: "Сумерки vs. Дневники Вампира" Начало Конец Выбранные голосованием победители - Настюшечка, Melani_a Полная статистика боя
А кстати о ФФ... меня ужасно интересует, у них уже настал этот день? (который они увидели во время отключки?) И умер ли кореец(напарник Марка)? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Да какой там чемпионат, мы отборочные пройти не смогли, какой то Словении продули( Или кому там )
Ну вот в 2018-2022 на правах хозяина(если...) турнира мы же должны попасть автоматом? Меня больше интересует вопрос почему футбол у нас популярнее хоккея =(
А разве должен быть не популярнее?Мы Чехам продули
Ну серебро то все равно есть И кстати говоря мы возглавляем рейтинг сборных Канада вторая В хоккее мы хоть чего-то добиваемся, а вот в футболе..ну не наша это игра, а народ все равно фанатеет Нам бы КХЛ лучше развивать...
Quote (FKTYF)
Вроде да, нам отборочные кажется не надо будет проходить
Теперь понятно почему мы так хотим провести чемп у себя
В хоккее мы хоть чего-то добиваемся, а вот в футболе..ну не наша это игра, а народ все равно фанатеет
Ну в Хокке понятно больше успехов, 2 раза подряд Чемпионами мира становились . Ну а на счет футбола, раньше мы тока так всех выигрывали, на 2 месте даже были в ЧМ. После СНГ конечно.А сейчас пошли футболисты косаногие
Сообщение отредактировал FKTYF - Суббота, 29.05.2010, 20:11
мы шо целый чемнионат мира будем у себя принимать???
Quote (A-she-n)
Меня больше интересует вопрос почему футбол у нас популярнее хоккея
я хоккей вообще не понимаю... гоняются с клюшками за шайбой я вообще не успеваю следить а футбол люблю точнее футболистов такие красавчики есть SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ну в Хокке понятно больше успехов, 2 раза подряд Чемпионами мира становились . Ну а на счет футбола, раньше мы тока так всех выигрывали, на 2 месте даже были в ЧМ. После СНГ конечно.А сейчас пошли футболисты косаногие
Да ладно Оо Мне казалось мы и при СССР не очень впечатляющие результаты показывали
Quote (kate_hg)
НУ это надо прям щас спорить
У нас для этого тема Евро
Quote (МиссВеснуШка)
мы шо целый чемнионат мира будем у себя принимать???
Ну если выиграем право..там еще Англия претендует
Quote (МиссВеснуШка)
я хоккей вообще не понимаю... гоняются с клюшками за шайбой я вообще не успеваю следить а футбол люблю точнее футболистов такие красавчики есть
Я тя умоляю.. хоккеисты в сто раз симпатичнее..а на фотки футболистов без слез не взглянешь, вечно смеешься, что там получается(я про фотки с матчей) Это видимо как кошатники и собачники...вот я лично смотрю на футбол и у меня все время в голове вертятся нехорошые мысли про этот вид спорта и его..ммм..."интеллект":'( Мб тема хоккей против футбола, что лучше?
Я в Хоккее голов не понимаю, не успеваю следить,А вот в Футболе, голы так голы, А какие смачные голы забивает Криштиану Роналду Это вообще
Ну конечно..1-2 гола за весь матч, чего тут не понимать Говорите что хотите но футбол по сравнению с хоккем унылый вид спорта Хоккей динамичнее, такие скорости, хиты
Я тя умоляю.. хоккеисты в сто раз симпатичнее..а на фотки футболистов без слез не взглянешь, вечно смеешься, что там получается(я про фотки с матчей) Это видимо как кошатники и собачники...вот я лично смотрю на футбол и у меня все время в голове вертятся нехорошые мысли про этот вид спорта и его..ммм..."интеллект":'(
Я в Хоккее жалел только Черепанова Хороший наверно хоккеист был, Жаль что умер
Ну конечно..1-2 гола за весь матч, чего тут не понимать Говорите что хотите но футбол по сравнению с хоккем унылый вид спорта Хоккей динамичнее, такие скорости, хиты
Прям как Мой Дедушка, он 20 лет в Хоккей играл, и заставляет на Хоккей ходить, а когда я на футбол записался, он сказал что Хоккей намного лучше , и вечно упрекал меня, почему я не записался на Хоккей
Сообщение отредактировал FKTYF - Суббота, 29.05.2010, 20:22
Кто такие сценаристы?(точнее что они сотворили с сериалом - понравилось, нет)
у меня все посты тогда надо будет запикивать ибо без мата никак
Quote (A-she-n)
Я тя умоляю.. хоккеисты в сто раз симпатичнее..а на фотки футболистов без слез не взглянешь, вечно смеешься, что там получается(я про фотки с матчей)
хеккеисты симпатишные??? значит давно я хоккей не смотрела... не зрелищней конечно же футбол, а в хоккее и правда как здесь говорили за голами вообще не уследить... одели какую-то *рень на себя как гладиаторы и бегают об стенку друг дурга зажимают Я ещё почему-то всегда думала, что они беззубые все... незнаю почему SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Говорите что хотите но футбол по сравнению с хоккем унылый вид спорта Хоккей динамичнее, такие скорости, хиты
А мне кажется, что хоккей более опасен.. У меня страх, что когда-нибудь кому-нибудь все такие резанут коньком по горлу Были, кстати, такие случаи ask me
Я ещё почему-то всегда думала, что они беззубые все... незнаю почему
Шайбой зубы выбивают, Футбол, это здорово, там все видно, большое помещение и можно уследить за мячом и за игроками, а в Хоккее кого, какие то рыцари в шлемах ездят и бьют по льду клюшкой
у меня все посты тогда надо будет запикивать ибо без мата никак
Да не верю что я будете материться все
Quote (МиссВеснуШка)
хеккеисты симпатишные??? значит давно я хоккей не смотрела... не зрелищней конечно же футбол, а в хоккее и правда как здесь говорили за голами вообще не уследить... одели какую-то *рень на себя как гладиаторы и бегают об стенку друг дурга зажимают
Не, ну ты назови мне симпатичных футболистов, тогда посмотрим Хоккей очень техничный вид спорта, красивый. И не так уж там много голов, больше чем в футболе конечно, но не так чтобы не уследить Как гладиаторы - это в амер футболе
Quote (МиссВеснуШка)
Я ещё почему-то всегда думала, что они беззубые все... незнаю почему
Не, ну ты назови мне симпатичных футболистов, тогда посмотрим
щёт... ну как его там... Бекхем Кристиану(о) Рональду(о) незнаю как правильно пишется... из наших мне Акинфеев безумно нравится а так я их не особо знаю... не ярая фанатка Ну а кто из хоккеистов симпатяжки?
Quote (kate_hg)
А в футболе они раздеваются иногда *__*
люблю футбол SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!