Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что этоБойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту. Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности. Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон. Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место. - Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика. - Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции. У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:
1. здесь действуют общие Правила форума, раздела и данной темы. 2. спор открывается одним из организаторов клуба сообщением "ПОЕХАЛИ" 3. спор закрывается организатором клуба, открывшим спор, сообщением "СТОП" 4. перед началом спора все участники подтверждают свое присутствие и сторону. 5. в споре участвуют ТОЛЬКО заявленные ранее участники.
Организаторы данного клуба –inkeeper, Melani_aиPoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи! Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:
Первое правило – расскажи ВСЕМ о Бойцовском клубе. Второе правило – расскажи ВЕЗДЕ о Бойцовском клубе. Если во время спора один из бойцов хочет покинуть ринг – скатертью дорожка, здесь не место слабым. Борются две стороны. Одна битва за день. Никаких матов, оскорблений и соплей. Бой продолжается ровно столько, сколько должен. И последнее правило….Если это первая ночь в Бойцовском Клубе, то ты ДОЛЖЕН учавствовать.
ATTENTION!!!
Теперь в нашем Клубе можно поспорить не только по вопросам Лоста, но и на темы: -Других сериалов. -Интересных произведений. -Фильмов, героев, актеров. - Актуальные, глобальные и животрепещущие, будь то любовь и все ее проявления, отношения между людьми, вопросы, касаемые определенных поступков. В общем, все жизненное и важное. В принципе всё то же самое, только немного уйдем в сторону, расширим круг дискуссий. Ну, а самая первая и главная тема - все равно Lost!
эээ..Саань,я запуталась но я о Джэке вообще помню как ты его защищал всегда
Quote (Melani_a)
Одну из миллиона, сестрааа? Не надо им восхищаться
это уже шаг,родная ммм неет,мне нравилось как он всегда выкручивался из всего
Quote (JLafleur)
Для меня это замена вступительных, большое облегчение было, когда уже после выпускного знал, что не надо будет пол-лета бегать по вузам..
а мне нравился процесс к примеру...
Quote (4815162342108)
450 депутатов в одной только думе!!!!! разогнаит ии оставить не больше ста!!!!
+100000 хотя и 100-много по делу и дельное,я уверена лишь десяток говорит..их как правило обрубают на корню,правда..зато на их зарплаты и уходят наши многочисленные налоги
Quote (Melani_a)
Его уломаешь, ага Он вредный Джек, видите ли , нравится У нас разные пристрастия.
гы даже не пытайся,масик,своего мужа уломывать от Джэка ато одна останусь
Все от людей зависит, но да.Приличных мало А сколько пар просто так вместе, то по привычке, как к тапочке, то потому что сказать правду боятся, что не любят и не комфортно, и сами страдают, то еще куча причин странных.
Просто порю что-то сильное связывает, вот и кажется, что это твое все.. А потом уже понимаешь, да, что это была просто привычка, и ты уже не испытываешь никакой радости от всего этого..
Quote (Mary-S)
А мне кажется, понять, что это твое можно... Представить надо, как будто этого человека в жизни твоей нет и тогда все станет на места. Только реально представить.
Трудно представить вот так, когда человек рядом.. Уже понимаешь все это только тогда, когда теряешь человека. В образе сложно представить..
Quote (Mary-S)
Когда? На плантации?
По-моему, с этого момента уже постоянно, просто это не включили в сериал
Quote (Mary-S)
Будем феями
Тогда я буду помощником феи.. "Я не волшебник, я еще только учусь"
Quote (vikulichka)
а мне нравился процесс к примеру...
Кому что больше по душе, как говорится.. Я бы не очень хотел бегать по вузам, сдавать в каждом экзамены.. Два раза готовиться, с ума сойти просто можно.
Мне тоже любопытно посмотреть на это Когда, как и кто? Где Мэлли, пусть рассказывает
Quote (JLafleur)
Просто порю что-то сильное связывает, вот и кажется, что это твое все.. А потом уже понимаешь, да, что это была просто привычка, и ты уже не испытываешь никакой радости от всего этого..
Если так кажется, то это точно было не твое
Quote (JLafleur)
Трудно представить вот так, когда человек рядом.. Уже понимаешь все это только тогда, когда теряешь человека. В образе сложно представить..
Почему же? Мне кажется вполне можно представить. Ну да, когда теряем, тогда мы много чего понимаем. Особенно мужчины У меня подпись была как -то - Самое большое заблуждение женщин-он изменится, самое большое заблуждение мужчин-она никуда не денется
Quote (JLafleur)
По-моему, с этого момента уже постоянно, просто это не включили в сериал
Тогда он в Катьку по уши был
Quote (JLafleur)
Тогда я буду помощником феи.. "Я не волшебник, я еще только учусь"
Лады ^^ Только не видно что то нашего подопытного Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Я просто себе не представляю, как, абстрагировавшись, в образе можно представить все это.. Наверное, психология иная)
Quote (Mary-S)
Ну да, когда теряем, тогда мы много чего понимаем. Особенно мужчины У меня подпись была как -то - Самое большое заблуждение женщин-он изменится, самое большое заблуждение мужчин-она никуда не денется
Да и девушки порою ошибаются, любят совсем не тех.. А тот, что сохнет по ней, так и будет всю жизнь витать в облаках, думая о ней.. Хотя, конечно, это редкость, но все же
Quote (Mary-S)
Тогда он в Катьку по уши был
Это какая-то мимолетная интрижка была
Quote (Mary-S)
Только не видно что то нашего подопытного :D
Да и хорошо, что не видно.. Надоел уже своей болтовней
а мне нравился процесс эх,Лешк,так и облениться недалече
Ты глубоко ошибаешься.. Когда сдаешь обыкновенные выпускные, то учишь только ведь определенные билеты темы.. А К ЕГЭ - все, что только можешь, и о какой лени тут можно говорить?
Я ничего не получал от тебя.. Отправь еще раз
Quote (vikulichka)
да всегда и во всем виноваты только ониии!!! :D
Такие резкие выводы, хоть и с сарказмом.. Не знаю, по-моему, обе стороны всегда виноваты.. Одна совершила, другая - натолкнула
Я просто себе не представляю, как, абстрагировавшись, в образе можно представить все это.. Наверное, психология иная)
Ну как? Представь, что человека нет в твоей жизни, неужели ничего не дрогнет? Если нет - то не то все
Quote (JLafleur)
Да и девушки порою ошибаются, любят совсем не тех.. А тот, что сохнет по ней, так и будет всю жизнь витать в облаках, думая о ней.. Хотя, конечно, это редкость, но все же
Скажу тебе, что сейчас девочки вообще "любят" не так и не тех, и вообще... Я б хотела посмотреть на того, что будет сохнуть и витать. А то это только мы можем
Quote (JLafleur)
Это какая-то мимолетная интрижка была
Ты так не думаешь
Quote (JLafleur)
Надоел уже своей болтовней
Он вынашивает планы или завалил письмами Мэлли
Quote (vikulichka)
я вечно самое интересное пропущу
Попросим ее повторить на бис?
Quote (vikulichka)
да всегда и во всем виноваты только ониии!!!
Да. Они нас не понимают
Quote (JLafleur)
Такие резкие выводы, хоть и с сарказмом.. Не знаю, по-моему, обе стороны всегда виноваты.. Одна совершила, другая - натолкнула
А где сарказм? В принципе то, это вы всегда Айсберги Про две стороны в принципе соглашусь Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Сообщение отредактировал Mary-S - Среда, 21.12.2011, 22:55
Ну как? Представь, что человека нет в твоей жизни, неужели ничего не дрогнет? Если нет - то не то все
Просто, я так думаю, что людям не до таких раздумий, когда у них какие-то отношения возникают.. Хотя да, стоит так подумать, представить себе все..
Quote (Mary-S)
Скажу тебе, что сейчас девочки вообще "любят" не так и не тех, и вообще... Я б хотела посмотреть на того, что будет сохнуть и витать. А то это только мы можем
Я и не спорю, что только вы так можете.. Девушки более чувственные, ранимые.. Но я не думаю, что весь мужской коллектив - это черствые и бездушные сухари.. Романтики в нас тоже хватает, я думаю
Quote (Mary-S)
Ты так не думаешь
Я так думаю Это просто мимолетная искра между ними пролетела, а так там все уже было ясно)
Quote (Mary-S)
Он вынашивает планы или завалил письмами Мэлли
Просто что-то не видно, не слышно.. Странно как-то) Хотя, некого доставать - так и его самого нет..
Quote (Mary-S)
Да. Они нас не понимают
А позитивные стороны есть в нас хоть? В плане душевном? А то одни недостатки всплывают
Quote (Mary-S)
В принципе то, это вы всегда Айсберги
По-моему, вы тоже бываете холодны..
Сообщение отредактировал JLafleur - Среда, 21.12.2011, 23:10
Ты глубоко ошибаешься.. Когда сдаешь обыкновенные выпускные, то учишь только ведь определенные билеты темы.. А К ЕГЭ - все, что только можешь, и о какой лени тут можно говорить?
так билеты затрагивают всеравно весь курс.и я не о той лени,Леш)ленивый он им и останется.неважно где ты учишься,каким образом сдаешь-тот кто учится-тот учится полюбому.кому ненадо-да хоть миллион им егэ.я лишь о том говорила,что не во всех школах впринципе к этому егэ дают знания.
Quote (JLafleur)
Я ничего не получал от тебя.. Отправь еще раз
капеец.только не говори,что пусто опять.у меня все в отправленных горят
Quote (JLafleur)
а я без сарказма насчет сторон несовсем согласна с тобой Леш.ситуации разные могут быть.но больше всего проблем в отношениях какраз лежит на мущинах потому что полностью открываем сердце-только мы,а ваше как правило закрыто,либо открыто,но частенько с ложью.иначе почему разбитым сердцем чаще страдаем мы?но вы то конечно,вы же жертвы всеравно я в общем говорю
Quote (JLafleur)
Аргументировать нечем
Quote (Mary-S)
Скажу тебе, что сейчас девочки вообще "любят" не так и не тех, и вообще..
ну девочки разные есть те которые любят какраз так как надо такие как мы,например
Quote (Mary-S)
Я б хотела посмотреть на того, что будет сохнуть и витать. А то это только мы можем
во-во
Quote (Mary-S)
Да. Они нас не понимают
а мы их потомучто они нло не мы
Quote (JLafleur)
А позитивные стороны есть в нас хоть? В плане душевном? А то одни недостатки всплывают
лежуууу да есть конечно за чтото ведь мы вас всеже любим хотя бывает что и не за что,но любим всеравно
так билеты затрагивают всеравно весь курс.и я не о той лени,Леш)ленивый он им и останется.неважно где ты учишься,каким образом сдаешь-тот кто учится-тот учится полюбому.кому ненадо-да хоть миллион им егэ.я лишь о том говорила,что не во всех школах впринципе к этому егэ дают знания.
В общем, эти экзамены уже не важны, мы через них прошли, и слава Богу) Ну, а если подводить итог этому, то.. ты все же права. Да, изменились экзамены, но коррупция во многих вузах осталась, к сожалению, это уже никак не искоренить
Quote (vikulichka)
капеец.только не говори,что пусто опять.у меня все в отправленных горят
Это вообще капеец.. Я не знаю, чего так сайт тормозит, но у меня голяк во входящих Прочти лс
Quote (vikulichka)
а я без сарказма насчет сторон несовсем согласна с тобой Леш.ситуации разные могут быть.но больше всего проблем в отношениях какраз лежит на мущинах потому что полностью открываем сердце-только мы,а ваше как правило закрыто,либо открыто,но частенько с ложью.иначе почему разбитым сердцем чаще страдаем мы?но вы то конечно,вы же жертвы всеравно я в общем говорю
Я не могу не согласиться с тобой, Вик.. Как это ни печально, но порою это так Просто в наше время не стоит сразу раскрывать душу, все нужно постепенно делать, чтоб было ощущение, что вот-вот сейчас человек захочет и будет сам тебе говорить о самом сокровенном.. Хотя, редко так получается, но все же..
Quote (vikulichka)
такие как мы,например :angel:
Ну конечно
Quote (vikulichka)
лежуууу да есть конечно за чтото ведь мы вас всеже любим хотя бывает что и не за что,но любим всеравно :D
Просто, я так думаю, что людям не до таких раздумий, когда у них какие-то отношения возникают.. Хотя да, стоит так подумать, представить себе все..
Думаю, когда любят всегда боятся потерять иначе зачем все?
Quote (JLafleur)
. Девушки более чувственные, ранимые.. Но я не думаю, что весь мужской коллектив - это черствые и бездушные сухари.. Романтики в нас тоже хватает, я думаю
Не все такие, увы. Романтики есть, не спорю Но почему то всем это кажется ужасным и все думают, что сухари лучше На самом деле, боятся все наверное реакции. Знаешь как говорят - "Захочет, напишет - подумали оба"...
Quote (JLafleur)
Это просто мимолетная искра между ними пролетела, а так там все уже было ясно)
Зато какие искры летели, обжигающие
Quote (JLafleur)
Полно, честно Но критиковать мы можем
Quote (JLafleur)
По-моему, вы тоже бываете холодны.
Конечно, не все ж теплые Сейчас редко есть такие, кто все тебе. Поэтому цените любовь и внимание
Quote (DimonS)
Откуда такие выводы?
А есть что возразить?
Quote (vikulichka)
потому что полностью открываем сердце-только мы,а ваше как правило закрыто,либо открыто,но частенько с ложью.иначе почему разбитым сердцем чаще страдаем мы?но вы то конечно,вы же жертвы всеравно
В точку.
Quote (vikulichka)
есть те которые любят какраз так как надо такие как мы,например
Ну я не говорю, что все, я о том, сто большинство таких сейчас)
Quote (vikulichka)
а мы их потомучто они нло не мы
НЛО -круто
Quote (DimonS)
Я вот открыл сердце и что?
А тебе сказали, что она другого любит! Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Просто в наше время не стоит сразу раскрывать душу, все нужно постепенно делать, чтоб было ощущение, что вот-вот сейчас человек захочет и будет сам тебе говорить о самом сокровенном.. Хотя, редко так получается, но все же..
никто не говорит о том,что сразу это делать надо-неет.просто когда в ответ пустота -это пугает и настораживает.мы тоже хотим вас услышать в конце то концов.
Quote (DimonS)
Это шутка?
...отчасти
Quote (DimonS)
Да конечно! Я вот открыл сердце и что?
медальку щас скляпаю тебе ты как заноза его открываешь
Quote (Mary-S)
Но почему то всем это кажется ужасным и все думают, что сухари лучше
ага,а самим им мякишь подавай
Quote (Mary-S)
Поэтому цените любовь и внимание
просто пусть нас ценят хотяб мыж холодные бываем не на пустом месте
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!