Пятница, 31.01.2025, 03:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Fight Club. 5 сезон - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Fight Club. 5 сезон
PoMarKa Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:01 | Сообщение # 1
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Продолжение боев.

>> 1 сезон
>> 2 сезон
>> 3 сезон
>> 4 сезон

Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что это Бойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту.
Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности.
Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон.
Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место.
- Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика.
- Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции.

У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:

Организаторы данного клуба – inkeeper, Melani_a и PoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи!
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa

Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:

ATTENTION!!!

Награды: 596  +
Mary-S Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:27 | Сообщение # 976
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

AlexX_82Рейтинги, дурацкие <_< Ты там в теме почитай, я просто с телефона, не могу найти ту тему.

gulnur супер тема! flower Сейчас и правда все поменялось. Я сейчас о наболевшем скажу :D Самое обидное, что женщины сейчас добиваются мужчин-и что-то делают, а не наоборот. Рыцарей не осталось. Я считаю, что это не верно. Как говорится - "Настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться" :) это самое наболевшее :D Печально то, что женщины становятся на путь завоевания, а мужчины становятся на путь приготовления ужина. И грустно, что из за такого рода перемен все теряют свою сущность. И забывается кто ест кто <_<

Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Награды: 81  +
AlexX_82 Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:41 | Сообщение # 977
В бункере

Quote (gulnur)
девушки стали ..ну..как портовые грущики- мужики..а парни,не побоюсь этого слова ..женственными..просто иногда даж со спины не понятно кто эт-девушка или парень,жеманные метросексуалы,обсуждающие салоны,маникюр и оправу очков

:D :D Что есть то есть. А кошмарные прически которые напоминают женские :D И чем дальше все это, тем все страшнее. а ведь девочкам нравятся такие сладкие мальчики(

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 7  +
Marinka@ Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:52 | Сообщение # 978
На корабле

Quote (gulnur)
а тему готова предложить такую:нынешние девушки и парни,вам не кажется что они буквально меняюся местами..и не только внешне?

Актуальная тема :) Женщин вокруг полно, могу сделать вывод:)))) Повадки, поступки, вид. Да все) И никто никак не борется с этим,а лишь все усугубляется.

Quote (Mary-S)
Самое обидное, что женщины сейчас добиваются мужчин-и что-то делают, а не наоборот. Рыцарей не осталось. Я считаю, что это не верно. Как говорится - "Настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться" это самое наболевшее Печально то, что женщины становятся на путь завоевания, а мужчины становятся на путь приготовления ужина. И грустно, что из за такого рода перемен все теряют свою сущность. И забывается кто ест кто

+1000 flower Согласно и тоже обидно за все это. мне, как женщине <_< Очень много примеров отрицательных вокруг, увы. Кто-то видел мужчину дворника, который гребет зимой снег? Если и есть, то очень мало. Сейчас женщина может все сделать. Сама. Это конечно с одной стороны здорово, а с другой это дико.
Мужчина русский должен быть мужиком, а не абы кем!

Добавлено (07.06.2012, 18:52)
---------------------------------------------
Quote (AlexX_82)
а ведь девочкам нравятся такие сладкие мальчики(

На каждый товар найдется свой купец :) Кого больше не ясно :D

Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.

Сообщение отредактировал Marinka@ - Четверг, 07.06.2012, 18:53

Награды: 83  +
vikulichka Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:01 | Сообщение # 979
North Palmira
Замечания: 40%

Mary-S, о,еще одна с телефона)а я прибавлю,можно?=*какието вот женщины(ну нормальные,как мы)так и считают что неправильно за мущиной самой бегать,ну девочки мы,это нам надо ромашку хоть вялую подарить,както ухаживать,чтоб хоть себя почувствовать дорогой.мы мб и коня остановим и дом сами построить можем и дерево спилить,но и кемто беззащитным быть охота.а вот мущины считают что прошли те времена.мол их терь надо добиваться.вот и сидим-мы их шаг ждём,они наш..по норкам своим кукуем.
AlexX_82, долой джастина бибера хДД
Галюш =*нашу тему нашла)мы с Мелькой её год формулируем)ахха)с возвращением=*у нас кта воздушных поцелуек нет)чаще ваще спасибо не скажут)и чаще какраз женская солидарность напрочь отсутствует.баба никогда не пропустит)ну кроме тёзки)мы всегда вежливы=* хД

Добавлено (07.06.2012, 19:01)
Marinka@, у нас мущины дворники.нерусские хД Ай,вторая больная тема моя)))

Награды: 7621  +
AlexX_82 Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:14 | Сообщение # 980
В бункере

Quote (Marinka@)
И никто никак не борется с этим,а лишь все усугубляется.

А вот как с этим бороться? я вот задумываюсь как раньше все было. представьте только в далекие тяжелые годы и в период войны таких "мужчин" и что было б?

Quote (Mary-S)
Самое обидное, что женщины сейчас добиваются мужчин-и что-то делают, а не наоборот. Рыцарей не осталось. Я считаю, что это не верно. Как говорится - "Настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться"

опять же не все то одинаковые :) отчасти я согласен, первый шаг и женщины делают. А что плохо это?

Quote (Marinka@)
Мужчина русский должен быть мужиком, а не абы кем!

скукнул по столу -молчать, женщина! :D

Quote (vikulichka)
вот и сидим-мы их шаг ждём,они наш..по норкам своим кукуем.

а может быть нам нужен ваш знак? :)

Quote (vikulichka)
долой джастина бибера хДД

:D в точку flower

У меня нет подписи!

Marinka@ Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:23 | Сообщение # 981
На корабле

Quote (vikulichka)
,ну девочки мы,это нам надо ромашку хоть вялую подарить,както ухаживать,чтоб хоть себя почувствовать дорогой

Очень верное и точное слово "почувствовать" ^_^ Почему то сразу рисуется в мыслях мужчин -машины, самолеты, яхты. Обнять и ласковое слово и мы все ваши angel

Quote (vikulichka)
у нас мущины дворники.нерусские х

:D Ну хоть мужчины? :D

Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.

Mary-S Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:28 | Сообщение # 982
В хижине Джейкоба

Marinka@, Сейчас женщина все гребет :D А как гвозди забывает и орудует сваркой :D

vikulichka, оо, нас уже двое с телефона ^_^ согласна! А вот каждый сидит и ждет. Это на этот счет есть высказывание - никто не сделает первый шаг, тк думает каждый, что это не взаимно. Даже если и взаимно, тоже блин ждем всегда((

AlexX_82, первый шаг? Нет, конечно, не плохо, порой. Просто это не один шаг как то :D А кулаком по столу? Это пуст он стучит где то в ином месте. А женщину надо целовать и любить!

Сообщение отредактировал Mary-S - Четверг, 07.06.2012, 19:29

vikulichka Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:29 | Сообщение # 983
North Palmira

AlexX_82, так мы вам знак дадим,если вы шаг сделаете хД Либо ручкой помашем,либо улыбнемся хД.ато ишь какие-сами ничего неделая хотите чтоб мы вам внимание оказывали а вы пенки снимали)наше место занимаете)обленились в конец)женщину заслужить надо,а большинство к нам как к должному.недавно одного товарища послушала-тарелку за собой помыл,типа какой молодец,мол радуйся жена.великое чудо сделал)

DimonS Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:30 | Сообщение # 984
Ждёт спасателей

Quote (gulnur)
я б сказала,что вообще гуд что сама душа есть

Душа - это без сомнения ;)

Quote (gulnur)
я всегда объективна,и не стесняюсь собственного мнения

Это достойно похвалы flower

Quote (gulnur)
броось)прекрасно понимает))

Тогда отлично скрывает :D

Quote (gulnur)
я не об этом,не в поступках..в целом!

А мне кажется, проблема то вся именно в поступках :)

Quote (gulnur)
!девушки стали ..ну..как портовые грущики- мужики..а парни,не побоюсь этого слова ..женственными..просто иногда даж со спины не понятно кто эт-девушка или парень,жеманные метросексуалы,обсуждающие салоны,маникюр и оправу очков

Ах, об этом :D Ну так давно уже не ясно, кто есть кто. Особенно убивают мужики в солярии и которые, в прямом смысле слова, все облизанные с головы до ног :D Лично мне противно :) Надеюсь никого тут не обидел, если есть такие :)

Tantum scimus,quantum memoria tenemus

Награды: 49  +
Marinka@ Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:34 | Сообщение # 985
На корабле

Quote (vikulichka)
недавно одного товарища послушала-тарелку за собой помыл,типа какой молодец,мол радуйся жена.великое чудо сделал)

И в ноги кланяйся, да? :D

Quote (Mary-S)
А как гвозди забывает и орудует сваркой

:D Да мы всем могем, если надо. Только зачем нам, если есть мужской пол!

Quote (AlexX_82)
А вот как с этим бороться? я вот задумываюсь как раньше все было. представьте только в далекие тяжелые годы и в период войны таких "мужчин" и что было б?
Думаю, все в воспитании и как мужчине все прививают. Если говорят, что кто такие женщины, да веди с ними как угодно и что главное это как мужчина выглядит, давай вон модно одевайся, в салонах торчи часами и прочее, то потом вот такие и растут как грибы. Да что ты, какая война и такие. Не то время, не то <_<

AlexX_82 Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:43 | Сообщение # 986
В бункере

Quote (Marinka@)
Почему то сразу рисуется в мыслях мужчин -машины, самолеты, яхты.

Потому как женщины такие пошли <_<

Quote (Mary-S)
первый шаг? Нет, конечно, не плохо, порой. Просто это не один шаг как то

ну вы два, мы тоже можем :p

Quote (vikulichka)
так мы вам знак дадим,если вы шаг сделаете хД Либо ручкой помашем,либо улыбнемся хД.ато ишь какие-сами ничего неделая хотите чтоб мы вам внимание оказывали а вы пенки снимали)наше место занимаете)обленились в конец)женщину заслужить надо,а большинство к нам как к должному.недавно одного товарища послушала-тарелку за собой помыл,типа какой молодец,мол радуйся жена.великое чудо сделал)

А может мы смущаемся, не все ж такие, что подошли и увели :) вы нас разбаловали, значит. могу открыть тайну -мы к хорошему привыкаем :D и вообще, такие мужчины просто не хотят что то дедать. если ты влюблен, то ты прям летишь к ней)

У меня нет подписи!

DimonS Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:48 | Сообщение # 987
Ждёт спасателей

Quote (Mary-S)
Самое обидное, что женщины сейчас добиваются мужчин-и что-то делают, а не наоборот.

Кому не надо, тот будет сидеть и ничего не делать :) Заставить мужчину нельзя. Это я тебе расскажу.И не верьте тем басням, мол нет времени позвонить, занят и прочее. Если хочется, то оно есть всегда, в особенности на того, на кого хочется тратить, мир перевернёшь. На все остальное лишь отговорки. Простите, если кому то снял очки розовые :) flower

Quote (vikulichka)
.вот и сидим-мы их шаг ждём,они наш..по норкам своим кукуем.

А вот мы и не сидим :)

Quote (AlexX_82)
скукнул по столу -молчать, женщина!

Иногда можно :D

Mary-S Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:51 | Сообщение # 988
В хижине Джейкоба

DimonS
Розовые очки снял мне :'( :'( :'( Я всегда верю в чудеса. Хотя, эту позицию слышу не от одного мужчины, признаться <_<

AlexX_82, прости, конечно, если такие женщины пошли, то ты не с теми общаешься :) Хотя я согласна и мне порой очень стыдно за девушек становится. Но нормальные еще остались. просто они не шатаются нигде :)

vikulichka Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:54 | Сообщение # 989
North Palmira

Marinka@, машину,шубу и побрякушки-на это мы и сами заработать можем.хотя есть какраз такие,кому мущина нужен лишь для этого.както продажно на мой взгляд(нет,нас не купишь!зато от какойто приятной мелочи растаем=*любовь вобще такое дело-она просто приходит,находит нас.а мы вот часто просто ее упускаем изза такой ерунды как Маша сказала(Маша ведь,да?)-каждый шаг сделать боится.так почему мущин тогда величаем сильным полом?в чем сила то?мы мешки с продуктами по 30кг носим,а нас все слабым полом зовут хД
Да я и женщину дворника зимой видела.в 9 утра пьяная как мужик)

Marinka@ Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:56 | Сообщение # 990
На корабле

Quote (AlexX_82)
Потому как женщины такие пошли

А мужчины не пошли? :D
Quote (AlexX_82)
А может мы смущаемся, не все ж такие, что подошли и увели

А кто говорит про увели сразу? А улыбнуться можно? Хотя б.

Quote (AlexX_82)
вы нас разбаловали, значит. могу открыть тайну -мы к хорошему привыкаем

Извини, но странная логика. Те вам ничего хорошего делать нельзя, чтоб не привыкали? Отлично! Вы все равно не цените :)

Quote (DimonS)
Заставить мужчину нельзя. Это я тебе расскажу.И не верьте тем басням, мол нет времени позвонить, занят и прочее. Если хочется, то оно есть всегда, в особенности на того, на кого хочется тратить, мир перевернёшь. На все остальное лишь отговорки. Простите, если кому то снял очки розовые

Это я все знала :) Больно обжигалась в свое время, но потом поняла эту истину. Больно, но правда. Зато всегда найдется тот или та, которая все перевернет :)

vikulichka Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:10 | Сообщение # 991
North Palmira

DimonS, розовых очков и не снимал.мы и по себе знаем что для любимого человека время найти и в реанимации можно)и заставлять вас никто не собирается,иначе смысл?если сама заставила то что это?какое удовлетворение то?человек сам должен.мб оттого мы первые и не идем,тк потом это в голове крутится будет-а вдруг он играет,а почему первым не сказал люблю,а просто поддакнул,а вдруг тото и сето.у нас логика мама не горюй)

Добавлено (07.06.2012, 20:10)
Marinka@, вот именно)ненадо нас уводить то сразу)так и неинтересно)дайте хоть знак сперва что мы вам интересны)куда пропала банальная галантность?щас и комплименты то ёлки палки пошли,что послать охота)

AlexX_82 Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:17 | Сообщение # 992
В бункере

Quote (Mary-S)
прости, конечно, если такие женщины пошли, то ты не с теми общаешься Хотя я согласна и мне порой очень стыдно за девушек становится. Но нормальные еще остались. просто они не шатаются нигде

Нет, ну согласись, что проблема не только в нас то?

Quote (Marinka@)
А мужчины не пошли?
Поехали :D
Quote (Marinka@)
А кто говорит про увели сразу? А улыбнуться можно? Хотя б.
ну на улыбну ься далеко не уедешь же.И мужчина должен чувствовать, что не просто так бороздит просторы :)
Quote (Marinka@)
Извини, но странная логика. Те вам ничего хорошего делать нельзя, чтоб не привыкали? Отлично! Вы все равно не цените

Почему нельзя, нам надо все делать. Приятно нам все это ,порой мы нагелеем признаюсь <_<

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал AlexX_82 - Четверг, 07.06.2012, 20:18

Mary-S Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:23 | Сообщение # 993
В хижине Джейкоба

vikulichka, слабый пол? :D Как говорила Раневская Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски :D
Сейчас мужчины будут думать, что это истерика, а ведь мы серьезно <_<

что-то у меня с телефона открывается лишь эта тема. Чудеса :D

AlexX_82, А кроме того, чтоб признаться, что наглеете больше ничего не делается? :D

что-то у меня с телефона открывается лишь эта тема. Чудеса :D

Marinka@ Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:32 | Сообщение # 994
На корабле

Quote (vikulichka)
(нет,нас не купишь!

Кто то иначе думает <_<
Quote (vikulichka)
так почему мущин тогда величаем сильным полом?в чем сила то?

В том, что наверное стукнуть по столу и спросить, кто хозяин в доме :D
Quote (vikulichka)
куда пропала банальная галантность?щас и комплименты то ёлки палки пошли,что послать охота)

Какая галантность, дорогая <_< Мне кажется, тебя пошлют ты не удивишься, а когда пропустят даму вперед все в шоке :D И еще бесит, что мужчины принимают ласку, нежность и заботу по отношению к женщине, как какую то сопливость и мягкотелость! Фу таким!

Сообщение отредактировал Marinka@ - Четверг, 07.06.2012, 20:33

AlexX_82 Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:37 | Сообщение # 995
В бункере

аааай, девочки вас так многоо :D :D

Quote (vikulichka)
заставлять вас никто не собирается,иначе смысл?

Нас и не надо заставлять, мы все сами и сами :D правда если мы хотим мы сделаем. flower иногда не хочется вас обижать, приходится выкрчивать, вы ж мозги скушаете все oops
Quote (Mary-S)
А кроме того, чтоб признаться, что наглеете больше ничего не делается?

мы пытаемся, а вы помогите :D

У меня нет подписи!

vikulichka Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:37 | Сообщение # 996
North Palmira

AlexX_82, ну я согласна что не в вас одних беда.мы не всегда ангелы,конечно,и глупые бываем и всякие.но вы то с этим считаться должны)))блин мы всегото хотим чтоб нас любили.вы даже можете не говорить об этом постоянно,но чтоб мы это чувствовали-вы чтото сделать можете)
Поверь,если ты женщине не мил,поймешь сразу)димон исключение хДД
Mary-S, так это они нас слабым полом величают)а кто их от армии отмазывает?мама!шучу)а может и нет)
В танце ведет мужчина,так почему мы в любви должны вести?это их работа.а то все на наши плечи взвалили)еще мы их и добиваться должны.
Ахха,нет,это не истерика,это бабий бунт хДД

DimonS Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:48 | Сообщение # 997
Ждёт спасателей

Quote (Marinka@)
Вы все равно не цените

Не правда, ценим :) Меня б погладили я б вообще на 7 небе был

Quote (vikulichka)
розовых очков и не снимал

Да ладно :) Ни разу не защищали мужчин? Не думали. наверное он очень устал, некогда? :) Не верю flower
Quote (vikulichka)
у нас логика мама не горюй)

Мы это поняли :D
Quote (vikulichka)
Поверь,если ты женщине не мил,поймешь сразу)димон исключение хДД
Кто о чем, но я есть везде :D

AlexX_82 Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:49 | Сообщение # 998
В бункере

Quote (vikulichka)
блин мы всегото хотим чтоб нас любили.вы даже можете не говорить об этом постоянно,но чтоб мы это чувствовали-вы чтото сделать можете)

А может вам надо прямо сказать, что вы хотите? :)

Quote (vikulichka)
Ахха,нет,это не истерика,это бабий бунт хДД

:D

У меня нет подписи!

vikulichka Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:01 | Сообщение # 999
North Palmira

Marinka@, ну я уж сказала что есть и те кому яхта,шуба и бентли важнее человека который рядом.никогда непонимала такого счастья.я всетаки за то что с милым и в шалаше хорошо.
Ахха,нет ну встречаются еще галантные слава Богу=*не все потеряно)а вот то что 8 марта у нас воспринимают как нечто зазорное и не праздник-это грусно.и принципиально нехотят мимозу у метро купить.да блин не в мимозе дело,а в отошении.мы т себе накрутить всегда можем,уж чего они это себе зарубить немогут)
AlexX_82, мы мозг с удовольствием вынесем,эт да)с нами чесно надо,как мы с вами.а не юлить.лучше горькая правда.разговор о чем,о том что даже если мы вам небезразличны,вы всеравно нифига не делаете тк не считаете нужным!

Добавлено (07.06.2012, 21:01)
DimonS, вот именно,что мы о вас думаем,переживаем,заботимся,а в итоге слышим что занят и устал.а мы тоже бываем заняты и мб побольше вашего,и устаем..однако заботимся.и,да,оправдываем вас,даже если в глубине души понимаем что лапша уже не держится на ушах.но мы как бы разные бываем-иногда оправдать вас хотим,а иногда просто невидим ничего и не верим вам,даже если любите.не позвонил,на ночь доброй ночи не пожелал-значит нелюбит)
AlexX_82, ага,чтоб совсем вам жилось хорошо)фиг))

DimonS Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:16 | Сообщение # 1000
Ждёт спасателей

Quote (vikulichka)
вот именно,что мы о вас думаем,переживаем,заботимся,а в итоге слышим что занят и устал.а мы тоже бываем заняты и мб побольше вашего,и устаем..однако заботимся.

Так я ничего не говорю и согласен :) Иногда вы просто не так все понимаете, все же разные и то что думаете вы на самом деле не существует. Вы ж навертеть можете angel

А начинали с причесок :D

Quote (vikulichka)
вы всеравно нифига не делаете тк не считаете нужным!

Если мы и делаем, вы не видите <_< Я -пример <_<

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!