Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Привет. Что вы тут "дети, дети". Какая разница? Нам ведь Майкл нравиться, а дети не известно что там бы получилось (во-первых), не могут и\или не хотят (во-вторых), и еще не известно что там с первым браком было (в-третих), а Престон была ранее замечена в длительных отношениях? (в-четвертых, кто его знает что там?) Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
rfvthth-2, просто мы без наследника остаемся кстати,
Quote (Эмили)
Внимание! Poisoned, попросила поставить на голосование, какой из этих шрифтов вам больше всего нравится, чтобы выбрать новую подпись для клуба. Выбираем из этих: [Отобразить спойлер]#1 #2 #3 #4 Пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер, которые вам больше всего понравился! Я потом Poisoned передам. Кстати, в названии темы напишите "Подпись клуба" Зараннее спасибо!
Таких больше нет, не было и не будет ( и не надо ). Просто он один такой , к сожалению. а то я. если бы куда нибудь балатировалась, ключевым лозунгом сделала "Каждой по Эмерсону к "какому-нибудь" году. Точно бы выиграла.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Просто он один такой , к сожалению. а то я. если бы куда нибудь балатировалась, ключевым лозунгом сделала "Каждой по Эмерсону к "какому-нибудь" году. Точно бы выиграла
Хорошо сказала!!! "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
rfvthth-2, Если бы Эмерсенов было много, то все сошли бы с ума, потому что на земле был бы рай. Хотя лично мне одного было бы мало)))Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Да я теперь о Гавайаях мечтаю. Чтобы я вышла из моря а на пляже меня ждал ОН! Или гуляние оп пляжу на закате... Или ужин наедине в каком нибудь ресторанчике. Только мы и никто больше. Ну а о совместном номере и кровати я уже и мечтать не хочу, потому что сразу начинается дикий хохот и истерика.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!