Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Eve_Linus, у меня подруга все время как что сразу - а что нам за это будет? предлагала даже журнал небольшой начать выпускать, чтобы хотя бы к 11 классу собрать деньги на Гавайи)
Ну а о совместном номере и кровати я уже и мечтать не хочу, потому что сразу начинается дикий хохот и истерика.
Ну тут тебя дорогая понесло . Хотя зря не хочешь мечтать, может обрящешь не забываемые мечты. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Эмили, У тебя отличная подруга)))) Только проблема в том что на съемки хрен проберешься.. да и до Майкла никак... Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Eve_Linus, оо.. как она все время скажет *что-нибудь с импровизируем* да и тем более они же не весь день и ночь снимаются домой или где они там живут то уходяд.. вот и подкараулим!
Кстати, зайдите в клубы, там идет набор для создания клуба про других вступайте, ведь мы, вместе с Беном сильные другие))
да до Майкла как до Луны Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Эмили, Не знаю.. Насколько я мечтательна, даже я понимаю что его никогда не увижу в живую. Хотя даже на расстоянии этот человек, точнее его персонаж сильно меня изменил. И хотелось бы увидеть... Да далеко до него...Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
А вот не знаю хотела бы я увидеть его в живую. И если увидеть то как? На сцене в спектакле, в жизни на какой-нибудь встрече для прессы (ну или что то в этом роде), в жизни, на кухне с чаем. Да же если думала на эту тему не могу определиться. В свое время очень нравились некоторые популярным людям, была на концертах, спектаклях. Ощущения не зыбываемые, кто испытывал тот поймет. Моя подруга увидев объект своего уважения, так скажем, который имел неосторожность выйти в зал (вменяемая девушка, да и и объект вполне не Билан был, не хочу ни кого обидеть), потеряла самообладание и давай реки тянуть, все было прилично впрочем. Так к чему я это, может через экран, как то проше, мечты, мечты. Я тут на форуме читала, что бы я сделала, что сказала при личной встрече, а я не знаю что. все как то банально, что приходит в голову. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Обязательно перейдет, уже там. просто еще не активирован Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
привет, самая самая любимая и рульная армия я на пять сек зашла сказать вас всех очень люблю и что уже не могу терпеть ломку перед завтрашней супер-дозой Twisted Logic
Хотя даже на расстоянии этот человек, точнее его персонаж сильно меня изменил.
Да, верно сказано, меня тоже, а еще он свел нас вместе, это просто неоценимо!!!!! Армия, я опять начинаю разводить про то, как я вас люблю!!!! Как мне хорошо , добравшись к 12 ночи к вам, сидеть до утра, переполняясь пониманием и единодушием!!!!!!!!!!
Добавлено (08.04.2009, 22:28) --------------------------------------------- ЗАВТРА НАШ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!
Ура, но страшно. Вдруг опять Бена наобижают. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Вы тут обсуждали тему детсада,а я вот подумала может кто-то из них бесплоден? А не родного заводить не хотят,хотя эт очень странно...жаль конечно что у такого талантливого человека нет наследника.
Quote (Dexar)
привет всем,можно к вам в клуб вступить?:)
кстати я тоже не против,у вас тут как кто хочет, или какие-то специальные процедуры проводятся?NO BEN = NO LOST
Сообщение отредактировал Mariella - Четверг, 09.04.2009, 01:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!