Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Да он здесь такой угарный!!! Вообще не привычно видеть его таким смешным. Скорее бы уже увидеть Ready? OK! Так хочется увидеть его в новом образе!!!!Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Скорее бы уже увидеть Ready? OK! Так хочется увидеть его в новом образе!!!!
а мне то ка нетерпится...я не представляю, что со мной будет, когда я буду видеть Бена - серьёзного, жестокого манипулятора в роди Дяденьки нетрадиционной ориентации, корочем одним слвом гея
Отличные фотки! Бен супер! А когда Бена избивают мне его жалко. Сразу появляется ощущение что избивают меня. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Вчера пересматривала 2 сезон, где Руссо в него стрелу пускает, потом Саид избивает. Потом ногами бьет. Я чуть в слезы не кинулась!
О_о я вообещ такие моменты не могу смотреть, осоебннок огда его Саид- садист начал пытть, та вообще жвалко было, не могу смотреть, ещё каогда первый раз толкьо 2 сезон смотрела так жалко было, про себя думала:"Генри, давай вмажь уже этому Саиду"
Итак, новая порция обнадеживающих спойлеров о возможной смерти Бена. Прошу прощения, что не могу запрятать это под кат, damn компьютер меня подводит!
Но в общем, умрет тот герой, который очень любим. Любим кем-то в этой жизни, и это любовь женщины.
Как бы нам ни хотелось, чтобы Бен был любим Джулиет, это не так. Также это не может быть Эни, потому что ее нет в этом сезоне. Даниел потерял ту, кто его любила-Шарлотту. Остается Сойер, получается?..
По-моему, я перевела верно и ничего не напутала. Но говорю еще раз: источник может ошибаться, как и все источники информации в этом мире.
Блин , а потом его еще Джек избил и Сойер два раза. Ну ладно можно согласится с Джеком. Он подумал что Бен на самом деле убил Джина , Саида и Бернарда. Тут его еще можно понять. А в случае с Сойером: он их спасал от этих "спасателей" , а Лефлер его избил за это. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Абигейл, ага я читала этот спойлер, и мне тоже кажется что Сойка умёрт, хотя очень это не хочу, правильно всчера гвоорила Инна, убить надо Дэна не так жалко будет , а то к Сойке и к Бену мы так уже привыкли
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 24.03.2009, 12:46
Я надеюсь это ничего такого не значит: [spoiler]ЧТОБЫ ИСКУПИТЬ ГРЕХИ ПРОШЛОГО, БЕН ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ПОПЫТКУ ВЫЗВАТЬ ЧЕРНОГО МОНСТРА, КОТОРЫЙ И СТАНЕТ ЕГО СУДЬЕЙ.[/spoiler] Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
У меня тоже двоится :) Настя, а где ты их на русском читаешь?.. Я только на английском нахожу... Скажи, пожалуйста.
Я, пожалуй, сейчас пересмотрю конец 2 сезона, где Бен такой важный весь, уверенный в себе, высокомерный, с невероятно загадочно-властным лицом сказал Майклу: Бон вояж, Майкл. что у меня просто слов не нашлось
Passionate, А я сейчас буду пересматривать финал 3 сезона. А когда Джек будет Бена избивать , я глаза закрою. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Бен-мачо, а я пересматриваю когда финал 3 сезона, сижу и думаю: "Джек, ты идиот. Ты будешь всю жизнь вспоминать, что сказал тебе Бен. Ты сам потом будешь жалко плакать перед Беном, которого ты сейчас бьешь... Запомни, Джек, что сказал Бен - Этот звонок станет началом конца. Бен здесь словно пророк. Майкл Эмерсон - моя константа.
Passionate, согалсна, я помню даже этот момент, Джек думал что всё обойдётся, но нужно было послушать и Бена и Локк, вот это оооочень большой минус на характере Джека - он упрямый и никогда ни кого не слушает, всё делает по своему, даже если это и неправильно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!