Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Надя, доброй ночи пусть в твоем сне Бен загорает на пляже, потягивая через соломинку коктейль и ждет, когда ты выйдешь из моря Майкл Эмерсон - моя константа.
Настя, если хочешь, я тут поколдую и тебе приснится, как ты спасаешь Бена от Саида, а потом вы вместе... Дальше он уже сам решит, что именно вы вместе будете делать. :)Майкл Эмерсон - моя константа.
Лан, спокойной ночи всем тем,кто остался)) Встретимся завтра)) Не сомневаюсь, что нам будет что обсудить) I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
Не могу пойти спать, не сделав одно важное и приятное дело. Сегодня у нас радостное событие! У осоБЕНной Bellka День Рождения!
Дорогая Бэлла! Поздравляю тебя! Пусть у тебя сбываются желания и мечты, и пусть в жизни будет множество поводов для радости! И желаю тебе в один прекрасный день увидеть чудесного Майкла Эмерсона вживую!
И от имени всей нашей Армии я дарю тебе рубашку Бена из промо-фото к 5 сезону, ту, которую ты хотела! Прости, я не могу вставить сюда картинку с ее изображением, но как только доберусь до компа, сделаю это.
Не могу пойти спать, не сделав одно важное и приятное дело. Сегодня у нас радостное событие! У осоБЕНной Bellka День Рождения!
Дорогая Бэлла! Поздравляю тебя! Пусть у тебя сбываются желания и мечты, и пусть в жизни будет множество поводов для радости! И желаю тебе в один прекрасный день увидеть чудесного Майкла Эмерсона вживую!
И от имени всей нашей Армии я дарю тебе рубашку Бена из промо-фото к 5 сезону, ту, которую ты хотела! Прости, я не могу вставить сюда картинку с ее изображением, но как только доберусь до компа, сделаю это.
О можно мне в ваши ряды! Бэнджамин стал нравится мне с началом третьего сезона и до сих пор я в нём не огорчаюсь Бэн очень загадочный его нельзя предвидеть у него всегда есть план!!! Я люблю его!!! Я люблю Бэна!
добро пожаловать в армию осоБЕНных! Армию Горячих поклонников загадочного, сногсшибательного, умнейшего Бена Лайнуса, и просто безжалостного крышесносителя Майкла Эмерсона!
Приятного общения и интересных дел в нашей компании!
Леночка, неужели, ты думаешь, у меня это не предусмотрено? весь список есть, но я с телефона, и писать его здесь зверски долго и неудобно. Поставлю его с компьютера чуть позже на днях.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!