Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
а то, это ж надо было так сказть, думаю если ыб эту фразу говорил не Майкл а както другой акётр то было бы не так эмоционально, и снова вывод:Майкл - мегоТалантище
Мама теперь обожает момент Бена и Херли с пирожком и с шоколадкой и она предложила, когда я рассказала про Армию, провести нам опрос, какая у кого самая любимая сцена с Беном Майкл Эмерсон - моя константа.
Мама теперь обожает момент Бена и Херли с пирожком и с шоколадкой и она предложила, когда я рассказала про Армию, провести нам опрос, какая у кого самая любимая сцена с Беном
ооо, ты конкретно заинтересовала маму МАЙКЛОМ, это круто, свою маму я чисто довела когда я говорю БЕЕН, она автоматически выпуливает "О да" это надо видеть даа, можно такой опросик провести Twisted Logic
Да да да. Это мега сцена. Я так смеялась. Выражение лица Бена, это просто невероятный талант. А потом если обратить внимание, Хёрли съедает шоколадку целиком, а Бен откусывает. Такие разные.
у меня тоже самое почти, у меня брат бесится ужасно, когда я про БЕНА что-то говорю, места себене находит, ниче, у нас тут в армии своя колбасочная тусовка, мы тут в экстазе круглосуточно
Ага сейчас пойду к маме в комнату и сообщу ей: "Мам, ты в армии". Она спросонья испугается еще
у меня тут с телефона неудобно и я иногд не читаю, кто автор сообщения, потому что иначе долго листать, но когда я вижу "Ооо, да", я сразу, знаю кто это :)
у меня тут с телефона неудобно и я иногд не читаю, кто автор сообщения, потому что иначе долго листать, но когда я вижу "Ооо, да", я сразу, знаю кто это
О... Так... странно, что можно говорить о своей МегоМании всё, что думаешь) А то меня никто из друзей не понимает и чувствуешь себя неуютно, впаривая им что нибудь о Бене и Лосте вообще) Я оч рада, что тут это можно делать среди единомышленников =)))
Мне вот уже э... около недели (с перерывом в одну ночь) снятся сны, связанные с Сериалом)) У вас такое было?
та же история, никто из друзей ЛОСТ не смотрит, ну есть друг, который сморит ЛОСТ и люит его, но я же небуду с ним болтть и говрить О как мне нравится Бен, он тогда точно подумает, что я crazy
мне почти каждый день снятся иногда их не помню, но которые с Бенни то все помню да единого
ОО ДАА..ладно, я заткнусь, а то щас опять понесется "БЕЕН, ооо, и т.д." Black_Claire, вот самый клевый сон был, когда БЕН пригласил меня к себе в домик на острове и мы очень мило беседовали, он мне налил чаю, мы сидим такие, базарим, я прям помню этот взгляд, улыбку, ООООО.. и потом мне прервали сон!!!!!!!!!! а тебе что снится??? Twisted Logic
Я недавно заразила Лостом молодого своего человека)) Но, к сожалению, с ним Майкла не обсудишь) Он ревнует сразу XDDD, реально)) У нас однажды скандал был по этому поводу, не очень приятный. Назвали "помешаной" ххх) Ни у кого подобных ситуаций не было?))I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
Black Claire, ты читала приветствие в армию? Ты просила принять тебя. Я уже приняла.
ой, мне вообще часто снится Остаться в живых! А однажды, как рассказала мне мама, я заорала среди ночи, она пришла в мою комнату, а я лежу на полу, запутавшись в одеяле и ору: "Бен! Кейт! Бабушка!", она меня развернула, вытащила из одеяла, спросила, что произошло, а я до сих пор во сне орала: "тону! Тону! Бен! Кейт!". Потом мама напоила меня водой и спросила, что со мной. И я как лунатик ей говорю: "Мы были в 8-угольной лодке Руссо и тонули" Мама: "Кто вы?" Я: "я, Бен, Кейт и бабушка". А я ничего этого не помнила вообще на утро! Видимо, когда я запуталась ночью в одеяле, стало трудно дышать и приснилось, что я тону и захлебываюсь....
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Вторник, 24.03.2009, 00:32
julietta_s, Сегодня, например я была Джульетт и спала (ну, не то что вы подумали) с Локком на яхте) Снилось, что Майкл Эмерсон дал мне автограф на трамвайной остановке, снился Михаил однажды...)) ой, много чего, уже тоже всё позабывалаI'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!