Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
а ме сегодня прснился сон , что даже немнго от страха проснулась, снился дымок и всё было так реалистично, что видимо я во сне испугалась, во сне я была одна напару с дымком и прям до сих пор помню этот звук не то меаллла, не то зверя
Я недавно заразила Лостом молодого своего человека)) Но, к сожалению, с ним Майкла не обсудишь) Он ревнует сразу XDDD, реально)) У нас однажды скандал был по этому поводу, не очень приятный. Назвали "помешаной" ххх) Ни у кого подобных ситуаций не было?))
меня так все друзья называют не расстраивайся у нас есть армия!!!!!! Тут реальные поклонники МАЙКЛА
Quote (julietta_s)
Сегодня, например я была Джульетт и спала (ну, не то что вы подумали) с Локком на яхте)
ахахах дааа...лост нас захватил..а МАЙКЛ снес башни Twisted Logic
ого плеть вобще я тоже так хочу если б меня мама увидела в таком состоянии, то сразу бы определила в психушку (она просто думает, что я тупо смотрю лост и схожу от него с ума) Twisted Logic
Сообщение отредактировал julietta_s - Вторник, 24.03.2009, 01:11
Passionate, Это просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фильмееееец!!!! Все смотрели?? Там.. там.. сюжетище, моралище, актериши и КОНЦОВКАААА.... Я вообще фанат всех Пил))I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
а ме сегодня прснился сон , что даже немнго от страха проснулась, снился дымок и всё было так реалистично, что видимо я во сне испугалась, во сне я была одна напару с дымком и прям до сих пор помню этот звук не то меаллла, не то зверя
бррррр, у меня аж мурашки по коже пошли Twisted Logic
а у меня пап всё время как тос придирками говрит, я тогда купила диск с ЛОСт, и он говорит:"Еу вот опять сой дурацкий фильм взяла" я тогд выбесилась и всё сказала, что дуаю ороче оскорбила(мягко гооря) его футбол, хоккей, и после того разговора всё стал нормально относиться, конечно не смотрит, но и не оскорбляет
Quote (julietta_s) А однажды, как рассказала мне мама, я заорала среди ночи, она пришла в мою комнату, а я лежу на полу, запутавшись в одеяле и ору: "Бен! Кейт! Бабушка!", она меня развернула, вытащила из одеяла, спросила, что произошло, а я до сих пор во сне орала: "тону! Тону! Бен! Кейт!". Потом мама напоила меня водой и спросила, что со мной. И я как лунатик ей говорю: "Мы были в 8-угольной лодке Руссо и тонули" Мама: "Кто вы?" Я: "я, Бен, Кейт и бабушка".
а я вот думаю, что не стоит ревновать...мы ж чисто так..уважаем МАЙКЛА, тащимся по его творчеству и все-такое...хотя...не только по творчеству Twisted Logic
Сообщение отредактировал julietta_s - Вторник, 24.03.2009, 01:13
Настя вот так их, мужчин! Они так по хоккею с ума сходят, и кроме хоккея ничего в мире не существует.... А я обожаю футбол и хоккей иногда смотрю но Лост намногоо больше Майкл Эмерсон - моя константа.
ну главное я когда ночью то проснулась видим ещё не д конца осознала сон, а када утором проснулась то самой как жутко стало...сон наверно приснился из з того, что я пересматривала серию с Руссо, где там мужика дымок забрал. помто с Эко во 2 сезоне и когда Бен вызвал дымка, я просто их цве сравнивала на протяженнии сезонов и как раз смотрела серии перед сном
а у меня пап всё время как тос придирками говрит, я тогда купила диск с ЛОСт, и он говорит:"Еу вот опять сой дурацкий фильм взяла" я тогд выбесилась и всё сказала, что дуаю ороче оскорбила(мягко гооря) его футбол, хоккей, и после того разговора всё стал нормально относиться, конечно не смотрит, но и не оскорбляет
>:) ну что я скажу, молодец!! >:) да....кто-то любит лост, кто-то нет, но оскорблять не стоит его, так что ты все верно сделала
у тебя мама вобще молодец!!!! ты наверно кайфуешь от того,что ей тоже нравится остаться в живых
Twisted Logic
Сообщение отредактировал julietta_s - Вторник, 24.03.2009, 01:12
А я обожаю футбол и хоккей иногда смотрю но Лост намногоо больше
да я тоже футбол смотрю, ну просто не знада как его ещё задеть, а футбол он очень любит ну вот и думаю, лчше предам футбол, чем буду позволять оскорблять ЛОСТ
Юля, "хотя не только по творчеству..." Слушай, а кто тут хочет от него кусочек откусить, лечь под бочок и задушить в объятиях? :))) не только по творчеству
мне нечего сказать кроме "....." вы поняли ради разнообразия пропущу хоть раз это выражение
Quote (Passionate)
фильм-сильный. Но жалко там Майкла! И там его бьют! Трубой этой....
Юля, ага так классно она, конечно, не такой полный лост-псих как я, но всё же:)
Настя, слушай, я тут хотела пересмотреть серию про дымка. Но после твоего живого сна стало страшно. Вдруг приснится спойлер - как мистер Дым уносит Бена в 12 серии...
Passionate, Ну... там не труба кусочек унитаза вроде....э... А во второй части показывают его труп... разложившийся... Мне жутко стало от того что это всё таки как бы Майкл был(( Ну, ладно, не будем об этом)I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
слушай, я тут хотела пересмотреть серию про дымка. Но после твоего живого сна стало страшно. Вдруг приснится спойлер - как мистер Дым уносит Бена в 12 серии...
кстати, я когда пересматривала эпизод в серии намасте, когда лапидус говорит сун типа ты ему веришь, и Бен так посмотрел на сун пронзительно, и там какой-то звук был при этом взгляде, дымок напоминает, мне так жутко стало Twisted Logic
я тоже по доброму завидую, ладно ушла спать пусть мне зая моя приснится Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Джулиет козявка, я тоже хочу так МАЙКЛУ жрачку подавать и хочу чтоб он также лыбился мне в ответ ладно, я пошла спать, а то, чувствую, еще чуть чуть, и мне вызовут бригаду из психбольницы Приятных снов, снов с МАЙКЛОМ мои дорогие Абигейл, Настя, Лера, Надя я вас всех люблю, армия покаааааа Twisted Logic
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!