Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
я не понимаю как Джуля не могла не замечать такого мужчину рядом с ней, этот взгляд, глаза, я бы не устояла
И я не понимаю!!! Как можно его игнорить и морозиться???? Предпочесть Гудвина ему??? Наверно Гудвин какие то фокусы проделывал) А вот наш Беня на фокусы не способен, он просто делает свое дело)))Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
А если выбирать между Гудвином и Беном, то конечно, Бен.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
бессорно, мне так Гудвин не особо понравился
Вот и я о том же. Я как Гудвина увидела он мне не очень понравился. Типиный мужчина. А в Бенике много тайн которые так и хочется раскрыть. )))) мммм...
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
вот так их, мужчин! Они так по хоккею с ума сходят, и кроме хоккея ничего в мире не существует.... А я обожаю футбол и хоккей иногда смотрю но Лост намногоо больше
гыгы! а я хоккей смотрела, пока наш разлюбезный Авангард опять не про---л на всю страну...Кенга & Кошка Ру!!!
ААААА!!! Вы не поверите!!!!! Майкл Эмерсон подписал мои фотографии!!!! Я посылала их моей подруге в Штаты с небольшим посланием Майклу, а она отправила их на Гавайи! И сегодня она получила фотографии, которые Майкл подписал для меня!! Я просто на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!
у меня нет слов!!!!!!! милая, поздравляю от всей души!!!!!!! ты такая счастливая! и я тоже за тебя оч счастлива, расплачусь щас...
Добавлено (24.03.2009, 20:54) --------------------------------------------- Абигейл, прочитала твой спойлер, это так жестоко, но от сердца то отлегло! буду очень переживать конечно, если будет так, но...все что угодно, не Бен только!!!!!
Абигейл, прочитала твой спойлер, это так жестоко, но от сердца то отлегло! буду очень переживать конечно, если будет так, но...все что угодно, не Бен только!!!!
Знаете нашла тут одтн спойлер относительно 6 сезона. Не знаю достоверен он или нет, но это все, чо я на данный момент имею. СОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ 108 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ[spoiler] Бен будет убит Локом в девятой серии 6 сезона, которая называется «Голод воспоминаний» [/spoiler] NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Сообщение отредактировал Zyeva_Natasha - Вторник, 24.03.2009, 21:01
Zyeva_Natasha, Я не уверена, что спойлер правдив. Съемки 6-го сезона начнутся только в АВГУСТЕ. Сценарий можно переписать до тех пор десять раз.Майкл Эмерсон - моя константа.
а теперь поняла, я его тоже читала, сразу говрю - моежешь не доверять этому спойлеру, просто тупо кто то прикололся, потому что там спойлеры не толкьо для 6 сезона, для всех сезонов вообще и все они практически не совпали с сюжето фильма))
Ладно всем спокойной ночи, а то у меня уже первый час ночи пойду спать. Все приятных снов. Алоха. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!