Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Девочки, вы в курсе, что Майкл Эмерсон состоит в фонде по защите здоровья геев?
Круто)))
А про тот спойлер... Я давно его читала и сначала в шоке была полном. Такая депрессия напала от того что знаю когжда Бена убьют. Но потом просто до мозгов дошло что все это туфта.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Кстати, вы там выше обсуждали тему мам и помешательтва на Бене) вам так повезло, что они относятся с пониманием, ваши мамы просто супер я представляю, как моя покрутила бы у виска, если б узнала, че я делаю ночами и как меня плющит, ха-ха!!! хотя, тоже справедливо, большая ведь девочка, а мозгов ноль))))))))))) чисто она бы справедливо посчитала меня больной))))
Добавлено (24.03.2009, 21:47) --------------------------------------------- стихи блин, 1 раз в жизни
исто она бы справедливо посчитала меня больной))))
Я тебя так понимаю! Моя мама терпеть не может "эту бредятину" под названием ЛОСТ. Она считает что он влияет на мое поведение и что из за него я стала агресивной. А про Майкла я ей вообще не говорила. А то мало ли вообще запретит смотреть сериал. Что я тогда буду делать без Бена и вас моя дорогая армия!!!???Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
А то мало ли вообще запретит смотреть сериал. Что я тогда буду делать без Бена и вас моя дорогая армия!!!???
репресии, гонения средневековые! если такое случится, дай нам знать, мы твоей маме письмо коллективное напишем, что вернула тебя к нам назад! и все, возьмите на заметку! армия вас не оставит!!!! грамотно изложит вашимм родителям, как замечательно, что чадо лост смотрит)))))
дай нам знать, мы твоей маме письмо коллективное напишем, что вернула тебя к нам назад!
Спасибо любимые!!!
Quote (Passionate)
я починила интернет и наконец это чудо посмотрела))))
Я представляю как ты счастлива что можешь теперь смотреть на это чудо))))Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
здравствуй, дорогая армия! :flower: Абигейл, спасибо за видео, МАЙКЛ там чертовски привлекателен, и поздравляю с починкой компа Ева, все будет ок, тебе не запретят смотреть лост!!!!!не быть этому Инна, я тоже под столом уже минут пять от видео, МАЙКЛ там пулит вобще Twisted Logic
Сообщение отредактировал julietta_s - Вторник, 24.03.2009, 22:16
Ничего))) Я всегда плохо знала английский))) Но знаешь я просто слушаю его голос и втупую в рот заглядываю)))) Поэтому...))))Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Всем привет! тут вот видео, может видели,и музычка оч подходит и у Майкла тааакой голос..ММмм http://www.youtube.com/watch?v=EeLmsfDxNCY&feature=relatedNota BENe Club;The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Вторник, 24.03.2009, 22:38
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!