Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Привет, завтра скоро ура Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
АГА Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Всем привет,а тем кто уходит сладких снов) devyatka, недавно услышала песню "Моя" по радио и почему то сразу вспомнила момент на твоем аватаре, да... долго я тогда смеялась) Как вообще у вас дела?No BEN = No LOST Only SULIET
pollycrimea, да, классное видео) жалко только, что там Бенни только из 3 сезона. Вот был бы здоровский клип из всех сезонов с ним, много разнообразных кадров можно было бы набрать))Nota BENe Club
Всем првиет, я снова с вами, экзамен я сдала и все терь будет прекрасно!
Ожидала, что конец будет эффектнее, и почти разочаровалась в серии, за исключением нескольких моментов - например... - Когда был Бен в ноге!! Майкл просто бесподобен был! Просто не могу нет слов..!
привет всем, небыло меня давно, инета не было, отключали, вот вернулся, последняя серия ппц растрогала...бен какой то не как всегда, искренний оч ппц...:'(NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
последняя серия ппц растрогала...бен какой то не как всегда, искренний оч ппц...:'(
согалсна с тобой. Видимо сова "дочери" на него подейтсвовали. Но я уверена у Бена всё под контролем и и уж понятно что унего есть уже какой нибудь план
Приветик, мои дорогие!!! ))))))))) Эмили, классные аватарка у тебя с подписью, мне нравятся! )))) А мне финал безумно понравился!!!!!!!!!!!! Он превзошёл все мои ожидания!!!!! Ну а то, что Бен подчиняется приказам ЛжеЛокка, так это всё из-за Дымка и духа(?) его дочери... что здесь непонятного-то? А как бы вы вели себя на его месте? Я бы подчинялась... но гениальный план, конечно же, иметь в запасе не помешает ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Пятница, 15.05.2009, 18:09
ну я прочитала и создаели говорили. что финал будет грандиозным. А ксати Джейкоб тоже ничего так симпотичный вроде как Жаль что его убили с одной стороны
А ксати Джейкоб тоже ничего так симпотичный вроде как
Ды не вроде как а безусловно симпотичный!! Он такой классный, очень и очень понравился))))) "Не знаю, кто он, но по-корейски говорит превосходно"
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Жаль что его убили с одной стороны
Это да... Но ведь ЛжеЛокк обещал его убить - вот он это и сделал, но только при помощт посредника... а Джейкоб этого ждал, он же сам так сказал. Ждал, что когда-нибудь он придёт и убьёт его - "Ты знаешь, где меня искать"...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!