Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
смотрели мы 4 с лишним сезона и узнаём ДЖейкоба только в конце 5 и тут его убивают, думаю на этом создатели не закончили сторию Джейкоба.
Ага... Очень грустно, что его убили... Он, впрочем, этого ждал... Но его встречи с будущими потеряшками - это нечто!!!!!! это просто шикарный ход, на мой взгляд ))))
Добавлено (16.05.2009, 19:52) --------------------------------------------- ну вот, опять все куда-то поразбежались...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Грустно? Мне совсем нет. После таких слов , ну ладно кому-нибудь , а тут БЕНУ , который 35 лет на него работал , он сам на это напросился.Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
может быть Джейкоб про Бена незнал,он же приказы не ему давал
Да нее , врятли. Разве Ричард не говорил Джейкому на кого он сам(Ричард) работает. Хотя если учесть вопрос Джейкоба обратно: "А кто ты такой" , можно подрузамевать несколько значений.
1) "А кто ты такой?" - имеется ввиду неизвестность человека к другому человеку. По другому вопрос можно составить так: "Ты кто?" Так звучит более сдержано по отношению к людям. Если Джейкоб имел ввиду это , то Бен не правильно понял вопрос. 2) "А кто ты такой?" - я думаю многие посчитали , что это вопрос говорит о равнодушии Джейкоба к Бену. То есть Бен никто для Джейкоба. Другой , похожий вопрос: "Да кто ты вообще такой?". То Бен все правильно сделал посчитав эти слова оскорблением.
думаю, он так им обеспечил местечко на его Острове) Тут как в начале он говорил с так называемым антиДжейкобом, помнишь? - Как они нашли Остров? - Спросишь их, когда они доплывут. - Мне не надо спрашивать. Ты привёл их сюда. Вот ключевая фраза! )) Он прикосновением привёл сюда всех наших потеряшек на Остров))
Quote (LOST-Ben)
То Бен все правильно сделал посчитав эти слова оскорблением.
Бен, поддаваясь эмоциям и совершая убийство, совсем не тот Бен, которого мы знали в начале - рассудительного, хитрого, продумывающего каждый шаг. Конечно, я понимаю, что из-за приговора духа его погибшей дочери ему уже непозволительно ослушиваться приказов лжеЛокка, но... он и до него уже изменился, согласись... Так что вот такие пироги. Посмотрим, как персонаж будет развиваться дальше, благо пока есть такая возможность (5-й сезон не последний! Ура!!)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
сказанная Бену "Кто ты такой?" - мне так Бена в этот момент стало жаль
ага... и Майкл ТАК КЛАССНО и профессионально, и натурально передал эмоции после этой фразы.. - я в восхищении!!! )))))
Добавлено (16.05.2009, 22:34) --------------------------------------------- Кстати, в дополнении к ответу на цитату LOST1234: Джейкоб, помимо прикосновения, почти ВСЕМ сказал по одной фразе, и для всех наших героев он выбрал разные, и эти фразы несут в себе глубокий смысл. Кейт - "Будь умницей", Саиду - "..я думаю, что я потерялся" ("I'm lost"), Локку - "Жаль, что так вышло" Сун и Джину - "Ваша любовь особенная, не воспринимайте её, как должное", Джеку - "Просто нужен был небольшой толчок", Хьюго - "Это твой выбор. Ты не обязан делать то, чего ты не хочешь".
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Девчонки, кто еще хочет поучаствовать в конкурсе - выставляйте фотки и скидывайте мне в личку ссылку на пост. пока что у меня есть заявки от: lenochka777, Fanatk0_Losta, ZuevaNatasha, devyatka, Dianka_Linus, Dinarika и Reddisk@ это все что у меня есть пока, так что еще один день и все, в понедельник открываю голосование
Добавлено (17.05.2009, 06:40) --------------------------------------------- по поводу фразы = народ, перевод неправильный в очередной раз. на самом деле было так: Бен: А как же я? Джейкоб: А что ты?
это совсем не грубо, а просто чтобы подчеркнуть, что Бен - всего-лишь пешка в их игре, а совсем даже и не важная персона. просто обидно что теперь некоторые люди изза этой фразы считают Джейкоба сволочью.
это совсем не грубо, а просто чтобы подчеркнуть, что Бен - всего-лишь пешка в их игре, а совсем даже и не важная персона. просто обидно что теперь некоторые люди изза этой фразы считают Джейкоба сволочью
Но все равно после 30 лет работы на него, джейкоб его кинул. Может и не сволочь. Но поступил он не очень прилично.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Добавлено (17.05.2009, 09:34) --------------------------------------------- Кстати, стоит заметить, что Бен повёл себя отважно, когда встретился с Джейкобом! Он не испугался убить его!
Ох, обожаю Бена! Великий комбинатор - Остап Бендер отдыхает ))) Хитроумный, харизматичный, жутко обаятельный!!!!!!!!!!! У него всегда есть план! Jate Family Джека рулитт )
ну не факт, что Джейкоб по настоящему умер, это же ЛОСТ, от него всё можно ожидать. Мне тоже если чесно было жаль Джекоба, когда Бен его убил, но Бена ещё больше жаль
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!