Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
ООО я что-то пропустила, так у нас теперь Найт виз Майкл Эмерсон в субботу, ну вы определитесь уже! Новый народ пожаловал!
А это что за история, биографию Бена описывали?
я токо что 4 сезон пересмотрела, правда только момменты с Беном.. но кто виноват ,что они самые интересные. Вспомнился Хёрли со сникерсом, ржала на весь дом))
...Это было неприятным сюрпризом для доброго молодца Бена, который привык к неторопливому и мирному житию в славном посёлке Дхарма. В этот день внезапно он с своими друзьями-товарищами услышал звук сирены, доселе не слышимым ему. Он испугался. Учительница велела всем ребятам спрятаться, а сама достала оружие, которое, видимо, причиняет боль врагам, подумал Бен...
Вечером начал злобный батя Бена браниться на Хореста, слышал всё это бедный Бен, пригорюнился совсем, как вдруг в окне увидел он свою жену! Но так как жена она не мини А БигБена , да собственно и не Бена, а его второй личности, то, короче , была это его мама.
Добавлено (02.06.2009, 10:30) --------------------------------------------- Меня то хоть запишите
Ну, это нам захотелось придумать сказку про Бена Сначала в стиле этого жанра мы пересказали сюжет одной из сцен 3-го сезона)) А потом решили сами что-нить сочинить))))))))))))
Quote (Пропавшая_в_Lostе)
...Вечером начал злобный батя Бена браниться на Хореста, слышал всё это бедный Бен, пригорюнился совсем, как вдруг в окне увидел он свою жену! Но так как жена она не мини А БигБена , да собственно и не Бена, а его второй личности, то, короче , была это его мама...
Днём он уж было подумал, что страшнее сирены и оружия в мире ничего не может быть на этом свете. Но он ошибался. Да, увидел он тень матери своей, совсем как живую. Это ещё больше испугало его, и от неожиданности упал он с криком. Его зов, кой так таковым зовом и не являлся, услыхал отец доброго молодца. И проверить решил отец, в чём дело...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Днём он уж было подумал, что страшнее сирены и оружия в мире ничего не может быть на этом свете. Но он ошибался. Да, увидел он тень матери своей, совсем как живую. Это ещё больше испугало его, и от неожиданности упал он с криком. Его зов, кой так таковым зовом и не являлся, услыхал отец доброго молодца. И проверить решил отец, в чём дело...
Пришёл злобный отец. накрчал на бедного молодца а сам спать повалился, а на следущий день ,случился Бена день рожденье...я осоБЕНная!
Пришёл злобный отец. накрчал на бедного молодца а сам спать повалился, а на следущий день ,случился Бена день рожденье...
...Бенджамин знал, что его отец всегда забывал про его рожденье день. Это его очень растраивало. И решил он в тот день забыть про этот недобрый факт. Проснувшись утром, Бен побрёл в Дхармовскую столовую, где сегодня подавали его любимую (мм, как кстати!, - подумал Бен, облизываясь) жареную курицу, а на десерт мороженое с фруктами...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Бенджамин знал, что его отец всегда забывал про его рожденье день. Это его очень растраивало. И решил он в тот день забыть про этот недобрый факт. Проснувшись утром, Бен побрёл в Дхармовскую столовую, где сегодня подавали его любимую (мм, как кстати!, - подумал Бен, облизываясь) жареную курицу, а на десерт мороженое с фруктами...
Чёт я такого не помню, ну ладно, мы же вроде без Энни))) ...Естественно от Дхарма инишатив! Вечером побрёл грустный Бен домой, а там злобный батя лежит пивом брюхо набивает! Обвинил бедного Бена в смерти его мамы ,расстроился Бен не по-детски убежал маму искать, но сказала она ему ,что не время ещё.. А когда воремя кстати уж 30 лет прошло... Но на следущий день пошёл Бен в лес начал бегать там , кричать и вдруг зашуршила листва, зашумели кусты и навстречу доброму молодцу Бену вышел мужик с накрашенными глазами..я осоБЕНная!
...Естественно от Дхарма инишатив! Вечером побрёл грустный Бен домой, а там злобный батя лежит пивом брюхо набивает! Обвинил бедного Бена в смерти его мамы ,расстроился Бен не по-детски убежал маму искать, но сказала она ему ,что не время ещё.. А когда воремя кстати уж 30 лет прошло... Но на следущий день пошёл Бен в лес начал бегать там , кричать и вдруг зашуршила листва, зашумели кусты и навстречу доброму молодцу Бену вышел мужик с накрашенными глазами..
испугался Бен этого мужика, не похожего на его друзей-товарищей, ведь ни разу до этого он ещё не видел, чтобы подводку от Loreal Paris использовали и мужчины! ))))) Но ему уже всякая неожиданность по плечу! И начал он молвить этому мужику о том, что хочет к нему уйти, к народу его, и жить там, ибо в славном житие дхармы было неспокойно душеньке...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Вторник, 02.06.2009, 11:09
Просто общайся с нами много!!! Не заносят в список, потому что никто не знает где найти мисс Passionate и написать ей в личку, чтоб внесли в список((( Главное любить Бена или Майкла Эмерсона! Скоро у нас будет акция Ночь с Маклом Эмерсонам, принимай в ней участие))) О подробностях смотри выше или на предыдущих страницах ))) И вообще полистай страницы, мы тут не только смешные рассказы придумываем, но и говорим о серёзных делах!
испугался Бен этого мужика, не похожего на его друзей-товарищей, ведь ни разу до этого он ещё не видел, чтобы подводку от Loreal Paris использовали и мужчины! ))))) Но ему уже всякая неожиданность по плечу! И начал он молвить этому мужику о том, что хочет к нему уйти, к народу его, и жить там, ибо в славном житие дхармы было неспокойно душеньке...
И сказал Мужик с Лореал Париж ,что мол ждать надо доброму молодцу Бену ,пока не лишится от невинности... Долго ждал Бен , как вдруг прилетели из будущего к нему добрые люди! Лафлёр , Джульет и Саид... Саидушка самый добрый был, пристрелил он доброго молодца Бена и отправили его к другим! И тут снова появился мужик с Лореал Пириж! Был добр, да ласков, да собой хорош и лишил таки доброго молодца невинности, да только видно не силён в этих делах, по лишению невинности...Ибо Бен добрый молодец даже ничего и не запомнил я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Вторник, 02.06.2009, 14:24
эту фразу нужно будет включить в нашу party!!!! в ночь с Майклом!!! ОООО ДААААААААА))))))) devyatka, FaNaTkO_LOSTa, привет, девчонки!!!!!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
О чём разговор?
Quote (Dianka_Linus)
А это что за история, биографию Бена описывали?
Ну, это нам захотелось придумать сказку про Бена Сначала в стиле этого жанра мы пересказали сюжет одной из сцен 3-го сезона)) А потом решили сами что-нить сочинить))))))))))))
вот, а начало на предыдущих страницах -------------------------------------------------------------------------
И сказал Мужик с Лореал Париж ,что мол ждать надо доброму молодцу Бену ,пока не лишится от невинности... Долго ждал Бен , как вдруг прилетели из будущего к нему добрые люди! Лафлёр , Джульет и Саид... Саидушка самый добрый был, пристрелил он доброго молодца Бена и отправили его к другим! И тут снова появился мужик с Лореал Пириж! Был добр, да ласков, да собой хорош и лишил таки доброго молодца невинности, да только видно не силён в этих делах, по лишению невинности...Ибо Бен добрый молодец даже ничего и не запомнил...
...И вот, в один прекрасный солнечный день Бен проснулся в совсем не знакомой ему месте - в палатке. Посмотрев по сторонам, добрый молодец заметил, что она небольшая, вполне уютная...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ночь с Майклом переноситься на субботу в 14.00 сочиняем сказку о добром моледце Бене из тридевяго царства тридесятого острова ))) присоединяйся))
Всем привет!
Привет ,помнишь твою прошлую аватарку, где побитый Бен и Карл напсианно , я пересмотрела самое начало 4го сезона, Бена там избивают вообще.. но так корышно смотреть, когда Карл обнимает Алекс у Бена лицо такое, я просто я осоБЕНная!
Привет ,помнишь твою прошлую аватарку, где побитый Бен и Карл напсианно , я пересмотрела самое начало 4го сезона, Бена там избивают вообще.. но так корышно смотреть, когда Карл обнимает Алекс у Бена лицо такое, я просто :D
Уже позапрошлая Нравится мне этот момент "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
ведь ни разу до этого он ещё не видел, чтобы подводку от Loreal Paris использовали и мужчины! )))))
Достаньте меня из под стола
Был добр, да ласков, да собой хорош и лишил таки доброго молодца невинности, да только видно не силён в этих делах, по лишению невинности...Ибо Бен добрый молодец даже ничего и не запомнил
Жесть Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Ну так вот, надо ж продолжить , добрая сказка превращается в ужас)))
...И вот, в один прекрасный солнечный день Бен проснулся в совсем не знакомой ему месте - в палатке. Посмотрев по сторонам, добрый молодец заметил, что она небольшая, вполне уютная...
..Да только ночка показалась весьма смутной..,,ааа наверно комар укусил"-подумал Бен и хотел уж ложиться дальше спать ,как вдруг двери палатки расспахнулись! Улыбаясь во шёл в комнату мужик с ресницами от Лореаль Париж. "ЧТо то тут не так"- подумал Бен...Мужик или нет..подошёл к Бену и достал из кармана тушь для ресниц от Лореаль Париж! НЕ СМЫВАЕМУЮ ТУШЬ ОТ ЛОРЕАЛЬ ПАРИЖ! "Закрой глазки,Бен, сечас ты станешь одним из нас!"-сказал мужик и полез кисточкой к голубым глазам Бенчика! Бен закричал! Уж лучше в дхарме, чем так... Но мужик уж коснулся кисточкой ресниц Бена, как вдруг услышал он голос свыше...я осоБЕНная!
devyatka, Привет приветNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
"ЧТо то тут не так"- подумал Бен...Мужик или нет..подошёл к Бену и достал из кармана тушь для ресниц от Лореаль Париж! НЕ СМЫВАЕМУЮ ТУШЬ ОТ ЛОРЕАЛЬ ПАРИЖ! "Закрой глазки,Бен, сечас ты станешь одним из нас!"-сказал мужик и полез кисточкой к голубым глазам Бенчика!
АААААААААААааааа!!!! я ору!!!!!
..Да только ночка показалась весьма смутной..,,ааа наверно комар укусил"-подумал Бен и хотел уж ложиться дальше спать ,как вдруг двери палатки расспахнулись! Улыбаясь во шёл в комнату мужик с ресницами от Лореаль Париж. "ЧТо то тут не так"- подумал Бен...Мужик или нет..подошёл к Бену и достал из кармана тушь для ресниц от Лореаль Париж! НЕ СМЫВАЕМУЮ ТУШЬ ОТ ЛОРЕАЛЬ ПАРИЖ! "Закрой глазки,Бен, сечас ты станешь одним из нас!"-сказал мужик и полез кисточкой к голубым глазам Бенчика! Бен закричал! Уж лучше в дхарме, чем так... Но мужик уж коснулся кисточкой ресниц Бена, как вдруг услышал он голос свыше...
- Не надо сопротивляться мужику, Бен... Надо слушаться старших... Бену, услыхавшему эти слова, стало немного не по себе...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Но мужик уж коснулся кисточкой ресниц Бена, как вдруг услышал он голос свыше...
"Помогите!Help!SOS!" - кричал кто-то. Мужчина с Ресницами от Лореаль Париж поднял глаза вверх. но ничго не мог увидеть. так как тушь была натсолкьо хорошей и удлиняющей, что на есницах можно было качаться как на качелях. Между тем крики всё усилились, Бен вышел из палатки уже одним накрашенным глазом и увидел...что это кричит Джейкоб со статуи с которой он уже не могу слезть 8 день. Увидев его Бен прокричал:"О, чудо! Я увидел Джейкоба. Мой момент настал. Надо спасти его и тогда он скажет мне тчо нужно делать дальше". Бен зашёл в палатку и стал быстро что то искать, мужчина с ресницами от Лореаь Париж стал распрашивать что он собирается сдлеать. на что Бен только и отвечал:"Разве ты забыл, у меня всегда есть!" И тут Бен достал из старого чУмодана костюм супепрмен, дабы предстать в нём при спасении Джейкоба....
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 02.06.2009, 15:25
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!