Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
"Помогите!Help!SOS!" - кричал кто-то. Мужчина с Ресницами от Лореаль Париж поднял глаза вверх. но ничго не мог увидеть. так как тушь была натсолкьо хорошей и удлиняющей, что на есницах можно было качаться как на качелях. Между тем крики всё усилились, Бен вышел из палатки уже одним накрашенным глазом и увидел...что это кричит Джейкоб со статуи с которой он уже не могу слезть 8 день. Увидев его Бен прокричал:"О, чудо! Я увидел Джейкоба. Мой момент настал. Надо спасти его и тогда он скажет мне тчо нужно делать дальше". Бен зашёл в палатку и стал быстро что то искать, мужчина с ресницами от Лореаь Париж стал распрашивать что он собирается сдлеать. на что Бен только и отвечал:"Разве ты забыл, у меня всегда есть!" И тут Бен достал из старого чУмодана костю супепрмена, дабы предстать в нём при спасении Джейкоба....
- А я подумал, что у тебя всегда есть план... - начал было Мужик с подводкой и тушью от лореаль Париж. - Ты всё думаешь, а я действую! Я спасу тебя Джейкоб! - прокричал Бен, переодевшись в костюм и вытянув руку с кулаком вверх. - А откуда у тебя столько силы? - вдруг спросил Мужчина с тушью. - Ты разве не догадываеншься? Я же пью каждое утро бутылочку Актимель! Тут он выбежал из палатки и, н обращая на тяжёлые накрашенные Чудо-Тушью ресницы взлетел...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Вторник, 02.06.2009, 15:36
- А я подумал, что у тебя всегда есть план... - начал было Мужик с подводкой и тушью от лореаль Париж. - Ты всё думаешь, а я действую! Я спасу тебя Джейкоб! - прокричал Бен, переодевшись в костюм и вытянув руку с кулаком вверх. Тут он выбежал из палатки и, н обращая на тяжёлые накрашенные Чудо-Тушью ресницы взлетел...
Вспомнила песню братьев гримм Хлопай ресницами и взлетай... "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
"Помогите!Help!SOS!" - кричал кто-то. Мужчина с Ресницами от Лореаль Париж поднял глаза вверх. но ничго не мог увидеть. так как тушь была натсолкьо хорошей и удлиняющей, что на есницах можно было качаться как на качелях. Между тем крики всё усилились, Бен вышел из палатки уже одним накрашенным глазом и увидел...что это кричит Джейкоб со статуи с которой он уже не могу слезть 8 день. Увидев его Бен прокричал:"О, чудо! Я увидел Джейкоба. Мой момент настал. Надо спасти его и тогда он скажет мне тчо нужно делать дальше". Бен зашёл в палатку и стал быстро что то искать, мужчина с ресницами от Лореаь Париж стал распрашивать что он собирается сдлеать. на что Бен только и отвечал:"Разве ты забыл, у меня всегда есть!" И тут Бен достал из старого чУмодана костю супепрмена, дабы предстать в нём при спасении Джейко
Это слишком жестоко, Бен не должен стать гомосеком!!
- А я подумал, что у тебя всегда есть план... - начал было Мужик с подводкой и тушью от лореаль Париж. - Ты всё думаешь, а я действую! Я спасу тебя Джейкоб! - прокричал Бен, переодевшись в костюм и вытянув руку с кулаком вверх. Тут он выбежал из палатки и, н обращая на тяжёлые накрашенные Чудо-Тушью ресницы взлетел...
И поднялся Бенжамин выше храмов,выше деревьев и поднимался всё выше и выше, но не послушался он Джейкоба и полетел к солнцу...я осоБЕНная!
Это слишком жестоко, Бен не должен стать гомосеком!!
да ладно тебе!!!!!! По-моему, это ещё слишком мягко))))))))))) (вспомни те самые страницы, когда была Первая Ночь С Майклом! там, к примеру, нааамного хлеще эмоции! )♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
я тоже подправила свой # 7829 пост! Прочитайте)))) ------------------------------------------------------------------------ Пора мне идти! готовиться к экзамену Всем пока!!! Постараюсь, конечно, вернуться, но не обещаю... Но потом обязательно прочитаю продолжение этой сказки! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ага там ещё моммент в самом начале трогательный ,когда Соер хотел убить Бена ,а Алекс там начала за него заступаться
И встретил его антиджейкоб
И был это Локк, стал кричать он на Бена, мол что он гомосека из себя строит! облил водой чудо тушь и растеклась она по всему лицу , а Бен полетел вниз...я осоБЕНная!
Ага там ещё моммент в самом начале трогательный ,когда Соер хотел убить Бена ,а Алекс там начала за него заступаться :'(
Да, обожаю этот момент
Quote (Пропавшая_в_Lostе)
И был это Локк, стал кричать он на Бена, мол что он гомосека из себя строит! облил водой чудо тушь и растеклась она по всему лицу , а Бен полетел вниз...
И упал он прямо Ричу на руки... "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Врагу не пожелаешь.. .. ...И снова достал Ричи свою волшебную тушь и опять Бенчика хотел себеподобным сделать, но спустился с Небес Локк. И сказал, что хватит на этом острове одного гомосека я осоБЕНная!
...И снова достал Ричи свою волшебную тушь и опять Бенчика хотел себеподобным сделать, но спустился с Небес Локк. И сказал, что хватит на этом острове одного гомосека
Но Ричард стал спорить с Локком, что так мол и так, мне нужен второй гомосек чтобы жить в ним в любви и согласии, а Бен как раз самая подходящая кандидатура. И умён, и красив, и хитёр... (спустя 10 лет)...и смекалист, и наконец таки сексуален!!!!
Врагу не пожелаешь.. .. ...И снова достал Ричи свою волшебную тушь и опять Бенчика хотел себеподобным сделать, но спустился с Небес Локк. И сказал, что хватит на этом острове одного гомосека :p
Как тут ричи обижают ...И забрал он Бена в свой храм... "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Но Ричард стал спорить с Локком, что так мол и так, мне нужен второй гомосек чтобы жить в ним в любви и согласии, а Бен как раз самая подходящая кандидатура. И умён, и красив, и хитёр... (спустя 10 лет)...и смекалист, и наконец таки сексуален!!!!
Но не уклонен был Локк в своём решении и приказал Ричи отпустить Бена, ибо сам гомосек и нет лучше пары для него чем Ричик!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!