Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Девчонки представляете, у меня на экране стоит Бени. Он ам такоооой!!! Ну суть не в этом. Проходит мимо мама. Я говорю ей: "Как тебе?" И указываю на Майкла. А она мне: "Та ужас! Он страшный! У тебя такой извращенный вкус!" Я под столом валялась. Вообще ппц.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Девчонки представляете, у меня на экране стоит Бени. Он ам такоооой!!! Ну суть не в этом. Проходит мимо мама. Я говорю ей: "Как тебе?" И указываю на Майкла. А она мне: "Та ужас! Он страшный! У тебя такой извращенный вкус!" Я под столом валялась. Вообще ппц.
Не обращай внимания.
У меня мама говорила также. Пока не посмотрела 4 сезон. До этого обзывала его лупоглазым-пучеглазым и спрашивала, как он мне может нравится. А потом и сама.. :))
Я и не обращаю. Я все равно его люблю!!! Но она не будет смотреть Лост. Уж это точно.Ну и ладно. Она много теряет.))) А я сегодня попробую перебороть себя и посмотрю Пилу. Вообще я не очень люблю такие фильмы. Но ради Майкла согласна.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
У меня мама говорила также. Пока не посмотрела 4 сезон. До этого обзывала его лупоглазым-пучеглазым и спрашивала, как он мне может нравится. А потом и сама.. :))
У меня с моей мамой тоже самое было. Но мне он понравился сразу, когда еще Генри Гейлом был. Но если быть точнее, то вообще, когда еще Зэпом был.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Я и не обращаю. Я все равно его люблю!!! Но она не будет смотреть Лост. Уж это точно.Ну и ладно. Она много теряет.))) А я сегодня попробую перебороть себя и посмотрю Пилу. Вообще я не очень люблю такие фильмы. Но ради Майкла согласна.
Фильм - очень жестокий, я смотрю его без особого удовольствия, но майкл там обворожителен.
Добавлено (25.03.2009, 14:43) --------------------------------------------- слушайте, у меня тут идея безумная родилась!!! слушайте. Есть тема послания Джошу Холловею (я там конечно уже отписалась), а что если попросить Poisoned чтобы можно было Майклу написать письма. Я думаю ему бы было приятно узнать, что у него столько фанов в других странах!!
Фильм - очень жестокий, я смотрю его без особого удовольствия, но майкл там обворожителен.
Я думаю что когда его убьют, то я прерву просмотр.. А вообще не знаю. Как сложится. Может мне вообще понравится.... Но я знаю что Майкл там очень классный, поэтому и хочу посмотреть.
Quote (Eve_Linus)
слушайте, у меня тут идея безумная родилась!!! слушайте. Есть тема послания Джошу Холловею (я там конечно уже отписалась), а что если попросить Poisoned чтобы можно было Майклу написать письма. Я думаю ему бы было приятно узнать, что у него столько фанов в других странах!!
Да и что у него есть армия, которая если что за него любому глотку порвет)))))
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Eve_Linus - Среда, 25.03.2009, 14:44
слушайте, у меня тут идея безумная родилась!!! слушайте. Есть тема послания Джошу Холловею (я там конечно уже отписалась), а что если попросить Poisoned чтобы можно было Майклу написать письма. Я думаю ему бы было приятно узнать, что у него столько фанов в других странах!!
Я об этом давно еще подумала. Я сама еще буду писать ему еще одно письмо. Но я думала об этом давно и решила предложить вам, если хотите, написать совместное письмо - я могу помочь с английским - в августе. потому что сейчас съемки заканчиваются, и даже если письмо и дойдет, где оно там будет ждать Майкла до августа - неизвестно. Оно может пропасть десять раз. И письмо лучше писать по окончанию 5-го сезона.
Я не хотела делать уклон на национальностях и кого-то обижать, вы же понимаете, просто есть такое понятие "русская мафия", выше уже кто-то его употреблял в забавном контексте. И я провела параллель.
Я думаю что когда его убьют, то я прерву просмотр.. А вообще не знаю. Как сложится. Может мне вообще понравится.... Но я знаю что Майкл там очень классный, поэтому и хочу посмотреть.
Пилу стоит посмотреть ради Майкла:)
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 25.03.2009, 14:49
он это и так знает. Но к фанам он уже относится не так, как раньше. Отдаляется. Да и некогда постоянно.
Ну в общем то этого следовало ожидать. С таким графиком съемок это не мудрено. Да и ответить ВСЕМ его фанатам это невозможно. Уж слишком у него их много) И уверена что большинство девушки. И что отличает его от других актеров, к которым слава пришла после какого-нибудь сериала, так это то что у него нет звездной болезни. По крайней мере я вот смотрю интервью с ним и не вижу чтобы он сильно зазвездился. Это очень возвышает его в глазах.
Я не хотела делать уклон на национальностях и кого-то обижать, вы же понимаете, просто есть такое понятие "русская мафия", выше уже кто-то его употреблял в забавном контексте. И я провела параллель.
Ну в общем то этого следовало ожидать. С таким графиком съемок это не мудрено. Да и ответить ВСЕМ его фанатам это невозможно. Уж слишком у него их много) И уверена что большинство девушки. И что отличает его от других актеров, к которым слава пришла после какого-нибудь сериала, так это то что у него нет звездной болезни. По крайней мере я вот смотрю интервью с ним и не вижу чтобы он сильно зазвездился. Это очень возвышает его в глазах.
Сравнивая интервью теперешние и интервью двухгодичной давности, скажу - Майкл очень изменился. Раньше был более открыт к фанам. Но его тоже можно понять. Трудно оставаться таким же после невероятной славы, свалившейся на него вот так, сразу, после одной роли. На его месте зазвездился бы любой. Но Майкл не настолько. Он вообще в этом плане очень достойный человек.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 25.03.2009, 15:06
Привет, армия, я скучала по вам, опять не могла зайти на форум долго Eve_Linus, не расстраивайся насчет того, что мама сказала, что у тебя извращенный вкус, извращенного вкуса не бывает, каждому человеку что-то или кто-то нравится, каждый чел понимает красоту по-разному..Вот мы нашли в МАЙКЛЕ много достоинств, отличных человеческих качеств, любим его офигенную внешность и поведение и это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо этим гордиться, радоваться, не заостряй внимание на субъективных взглядах на твой вкус ох...че то я намутила тут..короче все отлично, МАЙКЛ лучший (для нас)е-е-е-е- Twisted Logic
Сравнивая интервью теперешние и интервью двухгодичной давности, скажу - Майкл очень изменился. Раньше был более открыт к фанам.
да-да, я вчера над эти думала, МАЙКЛ изменился, но не заразился звездной болезнью, он умничка, его уже наверно достали фанаты, просто если он будет на каждого фаната тратить много времени, полностью вникать в их вопросы и т.д., то он с ума сойдет
Quote (julietta_s)
На его месте зазвездился бы любой. Но Майкл не настолько. Он вообще в этом плане очень достойный человек.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!