Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
почитала я тут некоторые новости очень надеючь, что они неверные.. и бросьте в меня опять тапком [spoiler]По спойлерам в финале присутствуют и Фарадей, и потрепаный, но вполне здравствующий Сойер. Бен в опасности тогда! [/spoiler]
julietta_s, Привеееет))) Спасибо за поддержку!!!! Я не повешу нос из за нее)) Тем более что благодаря Майклу я нашла единомышленников)))))Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
По спойлерам в финале присутствуют и Фарадей, и потрепаный, но вполне здравствующий Сойер. Бен в опасности тогда!
[/spoiler]
Son of a bitch!
Откуда спойлер?..
Добавлено (25.03.2009, 16:23) --------------------------------------------- Да не, невыгодно убивать Бена. Он продюсерам половину доходов обеспечивает)
FaNaTkO_LOSTa, знаешь, куда направь свои размышления?:)
а у меня один аргумент. Зато железный. В период кризиса сценаристам абсолютно не выгодно убивать персонажа, который настолько полюбился и приносит СТОЛЬКО дохода фильму.
Так что, save your breath, как любит говорить Сойер :-)
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 25.03.2009, 16:31
Passionate, такое уже на многих сайтах правда вот ещё что есть [spoiler]The transmission podcast spoilers: (Filming reports for the finale) - Wrapping up filming for S5 on Sat 28th March - On Wed they were at original beach camp with loads of extras and guns. Couldn't tell what time period but Locke, Ben and Alpert were there.[/spoiler]
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Фарадэя точно должны цбрать
надесь. только пусть не со смертоубийством, пусть спасает Шарлот и валит с острова, так гуманее
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Сообщение отредактировал Fissh - Среда, 25.03.2009, 16:32
В период кризиса сценаристам абсолютно не выгодно убивать такого рейтингово, полюбившегося, ключевого персонажа.
ну вот ты сама же это и сказала, что я и думала, так что я спокойна. как никогда, спокойна что Бенни будет жив, терять такого персонажа. во первых даже фильм свой интерес потеряет
мне понравилось, когда Бена избил Джек(конечно я это Джеку никогда не прощу) но прсото пнравилось. как Бен опять же сохранял спокойствие и уже мыслил план и потмо это избиение было неожиданно для меня
Fissh, и в 6 тоже. Ну, давайте, рассуждать логически. Фандом Бена растет не по дням, а по часам. Многие фаны смотрят теперь Лост только из-за Бена и грозятся бросить его смотреть, если Бена убьют.
У продюсеров еще десятки нераскрытых тайн. а кому, как не Бену, кому как не человеку-тайне, человеку, побывавшему почти во всех временах поручить раскрыть эти тайны?.. согласитесь, Джек или Лок, мало тянут на эту роль.
Кризис. Нужно наращивать число поклонников сериала.
К тому же, начиная с намасте, нам обещают показать, КАК добросердечный мальчик Бен стал коварным манипулятором Бенджамином Лайнусом. Всё к чему идет?.. К тому, что даже самые противники Бена поймут его, поймут причины его поступков и... смягчат своё отношение к нему. А те, кто его любили, полюбят еще больше. И после этого убить Бена?
В таком случае они рискуют потерять процентов 20 поклонников шоу. если не больше. Оно им надо?
Да и как объяснить множество тайн Лоста?..
кто станет лидером?. Лок? Возможно, но мне кажется это произойдет не раньше 6-го сезона.
Макйл Эмерсон - это пиар номер ОДИН на данный момент для Лоста.
К тому же сценаристы, наученные горьким опытом убийства чарли, поняли, как фаны регируют на смерть таких любимых героев.
Минус Бен - это минус доллары, минус фаны, минус рейтинги.
Видео там где Бена избивают очень жестокое!!! Я просто не могу на это смотреть!!! Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!