Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
ну если понадобится, то мы вооружимся новыми видами оружия на там всякими винтовками, базуками
Quote (Passionate)
Мы вооружимся станцией "Буря", где газ.. думаю, они сдадутся перед лицом такого оружия)
Девочки зачем же так сразу то???? У меня есть тоже план. Мы просто отключим во всем городе свет Это у них такое событие будет. Массовый терроризм))))) Сценаристов запрем в черную комнату а на стене будет освещаться надпись " Ben's army" и все)))
P.s. посмотрела Пилу. ильм так себе. Дребедень по моему мнению. Но Бен так очень хорош. и в конце мне его жалко стало. И за весь фильм только 5 или 6 предложений. (((
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Fissh, да видео класно. мне очень нарвится, давно скачивала никак насмотреться не могу, Майкл там такой классненький и музыка хорошая Eve_Linus, кстиаи там ещё и Майлз снимается. а я раньше и не знала
кстиаи там ещё и Майлз снимается. а я раньше и не знала
Да я видела) Он за 4 года не измениля вообще. Какой был такой и остался. Интересно они пересекались на съемках? Наверно нет. Ведь нет ни одного кадра где они вместе снимаются. Но наверно круто встретиться вот так спустя 4 года)
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Я щас из-за Бенито-сексито чуть не сломала ногу. Иду по улице, к бассейну, никого себе не трогаю, вдруг смотрю из-за угла выходит... Бен собственной персоной!
В очках и со школьным рюкзачком. Нет, вы не представляете, КАК ПОХОЖ на Стерлинга! У меня даже чуть челюсть не отвисла, я сделала шаг влево не смотря под ноги, а смотря на Бена, а там была какая-то снежно-ледяная кочка, поскользнулась. Больно так. Ну синяк будет точно. Бенито - сногсшибательный. В прямом смысле слова.
Ведь нет ни одного кадра где они вместе снимаются.
Пересекались, когда майл(не помню как его в ПИле зовут) же было схватил Зэпа, тот его напарника ранил, а Майлз побежал за Зэпом, где и попал в его ловушку, так что пересекались) кстати да, вообще не изменился, ни капельки
в тему про все любят Бена! смотрите куда Том то засмотрелся!!!
В каком то видео на этот момент поставили фразу Бена: "Nice ass" Так ржачно было! ППц я угорала.)))
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Пересекались, когда майл(не помню как его в ПИле зовут) же было схватил Зэпа, тот его напарника ранил, а Майлз побежал за Зэпом, где и попал в его ловушку, так что пересекались)
Насколько я поняла это был не Бен а тот чувак из больницы. Ладно не важно..
Quote (Poisoned)
ну че, как вам все любят Бена видуха?
Видео за живое просто задевает.))
Quote (Passionate)
Бенито - сногсшибательный. В прямом смысле слова.
Кто бы сомневался))) Поэтому мы все здесь))) Так ты малого Бена увидела или взрослого?Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Ох еще какой!!! Ну как на такого можно ругаться плохими словами??? И избивать бесконечно? Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!